小眼
Lv 6
小眼 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

我需要 JS【命運的重逢】的歌詞?

請問誰能給我完整JS【命運的重逢】的歌詞?

這首歌歌詞中有日文,

我在網路上找了很多回答,

但是歌詞內的日文都沒有出現或是有人用英文拼音,

我想要有那兩句日文的完整歌詞。

希望能提供完整的歌詞,謝謝 

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

版 大! 您 好!

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

演唱:JS( Justin+Sophia )

歌名:命運的重逢

專輯:《遇見未來》

作詞:陳忠義

作曲:陳忠義

愛 倒數在飄雪的季節

依然強烈 那些曾溫熱的畫面

不止一次說了再見 卻回到原點

笑自已 傻得太明顯

你 留給我完美的幻覺

分手卻說得太直接

未完成的愛情故事 怎麼畫下句點

愛上你 只能說心甘情願

抱きしめで(緊緊抱著)

至今我不能忘記你的臉

擦肩而過只剩陌生的字眼

抱きしめで(緊緊抱著)

心中的遺憾沒讓你察覺

我強忍著淚水

在這命運的重逢

你 像七零年代的旋律

遙遠熟悉 偶然在我心中響起

天注定讓我們相遇 在疏離城市裡

我深愛過你 才這樣後悔失去

抱きしめで(緊緊抱著)

至今我不能忘記你的臉

擦肩而過只剩陌生的字眼

抱きしめで(緊緊抱著)

心中的遺憾沒讓你察覺

我強忍著淚水

在這命運的重逢

抱きしめで(緊緊抱著)

至今我不能忘記你的臉

擦肩而過只剩陌生的字眼

抱(緊緊抱著)

心中的遺憾沒讓你察覺

我強忍著淚水

在這命運的重逢

抱きしめで(緊緊抱著)

至今我不能忘記你的臉

擦肩而過只剩陌生的字眼

抱きしめで(緊緊抱著)

心中的遺憾沒讓你察覺

我強忍著淚水

在這命運的重逢

抱きしめで(緊緊抱著)

-----------------------------

• 匿名使用者
    6 年前
  • 1 0 年前

好聽的歌^^

• 1 0 年前

JS "遇見未來"專輯第八首 命運的重逢

命運的重逢

作詞:陳忠義 / 作曲:陳忠義 / 編曲:劉志遠

愛 倒數在飄雪的季節 依然強烈 那些曾溫熱的畫面

不只一次說了再見 卻回到原點 笑自己 傻的太明顯

你 留給我完美的幻覺 分手卻說得太直接

未完成的愛情故事 怎麼畫下句點 愛上你 只能說心甘情願

ましめて 至今我不能忘記你的臉 擦肩而過只剩陌生的字眼

ましめて心中的遺憾沒讓你察覺 我強忍著淚水 在這命運的重逢

你 像七○年代的旋律 遙遠熟悉 偶然在我心中響起

天注定讓我們相遇 在疏離城市裡 我深愛過你 才這樣後悔失去

Repeat

ましめて

還有問題?馬上發問,尋求解答。