匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

馬英九你的態度??

今年的颱風重大~災情慘重

為什麼你一上任都沒有好事情發生

你是不是上輩子沒有燒好香..

禍擾我們這些無辜百姓

這是的颱風災情,慘重你只有深深的一舉躬

就以為沒有你的事情了

我要問大家總統要不要負起責任

雖然是天災~但他身為我的大家長

只在台北享清福

不知道南部百姓的問題嗎

8 個解答

評分
  • Meko
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

有許多人頻頻為馬先生緩頰,當然這是他們個人的自由啦~

我們無從干預....

不過,如果有一天...當這件災害是發生在你們身上的時後,你們又會做何感想呢?

你們不會責怪政府為什麼沒有在第一時間內趕快想辦法救援嗎?或許早點救災結果會不一樣...或許還可以搶救出更多的生還者,甚至包括自己的親人!!

道歉....究竟能為那些災民帶來什麼??在我看來,他或許只是想求得自己的心安罷了!!畢竟因為他的延遲...因為他的慌亂無章,導致更多的生命從他的手中消逝...

什麼叫做領導者??

他真的懂嗎??

他大權在握,他擁有最大的能力與權限,但是他卻不懂得該如何使用...這樣有用嗎??

什麼叫負責任?

現行法律,殺人要被關,要坐牢..甚至要以命抵命....

現在,他所做出的錯誤決定不等於殺了許多支持他的無辜生命嗎?

那他...要用什麼來負責??

我們不需要他用嘴說話,我們希望他說要負責,請他坐而言不如起而行!!

• 1 0 年前

他從小到大,不都是一 路順風嗎...有哪一次他需要負責了..他是不沾鍋你忘囉...偏偏有七百多萬個余文相信他呀,相信他會做好呀.一個市長都做不好的人.想做總統........把台北市搞爛不要緊,反正我不住台北市,該死的是他現在要管全台灣.........哎.悲慘的開始..看他去年斷橋事件的態度就知道了呀,去健檢..游泳..台北市納莉台風他不也推給氣象局嗎........一路走來始終如一啦..不沾鍋

• 1 0 年前

阿扁活著,台灣就快倒了

阿扁活著,台灣的國庫就快乾了

阿扁活著,我家的小強就被帶賽死了

阿扁活著,我的成績就被帶賽腰斬了

阿扁活著,我家就被帶賽快破產了

阿扁活著,金融風暴就來了

阿扁活著,921就被帶賽壓死人了

阿扁活著,我爺爺就被帶賽死了

阿扁活著,台灣的棒球就被帶賽輸到脫褲子了

阿扁活著,911就發生了

阿扁活著,我家的電腦就被帶賽中毒了

阿扁活著,我家的發票就被帶賽沒中了

阿扁活著,民進黨就被帶賽垮了

阿扁活著,8年800億就不見了

阿扁活著,太平洋禮卷被他家拿光光了

阿扁活著,88水災就發生了

阿扁活著,台灣就要被全球暖化淹了

阿扁活著,地球就要滅亡了

現在是誰帶賽?

• 1 0 年前

他帶屎的事可多的,如一上任國際馬上金融風暴,出訪友邦不是友邦地震就是友邦有人政變,這種不但沒帶來國家的好運,反而害死台灣,如大三通 全部都通去中國 錢入中國 債留台灣,害台灣人沒工作 加上這次水災死亡人數破6百多人命,在讓他做下去台灣下個受害者不知道是誰了,

參考資料: 台灣加油
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

當然要負責,而且不是一句道歉.鞠躬十秒就算了...

還不是因為民調下降了,覺得事態嚴重,不然你還會說一些讓人想不到的話來...多做少說一些,,才不會讓人更氣...好歹也是總統ㄟ....該有的魄力拿出來吧..

• rex
    Lv 7
    1 0 年前

網路上看到的 實在太好笑了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

請不要再幫馬怪補血了,我知道他的攻擊力很弱,也長的蠻可愛的,但你知道嗎?他的血很多,補的又很快,防禦力又超強,掉的寶又不怎麼樣,很多自以為勇士的人,都死在他的手上,為了大家的未來,拜託就別再幫他補血了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• Lv 5
    1 0 年前

不要接黨主席了

專心**的總統吧~

總統都作的2266了~~~

再把功力分出去....恐怕會出更大問題

• 1 0 年前

我先聲明一下

我沒有黨派 只是個學生

是 他是要負起責任

因為老百姓選他當帶領人

所以他一定要負責他的責任

但是

" 不要一概把事情往他身上丟 "

這幾天我看新聞

看到馬英九幾度跟大家鞠躬道歉

已經有先給大家一個交代了

至少他不會大剌剌的在電視上說

" 英九錯了嗎? 英九錯了嗎? 英九真的錯了嗎? "

這是個天災

你去看看那些在政治節目或著其他類型的節目上

劈哩啪啦講一堆大道理的人

我想請問

" 你又為他們做了什麼? "

" 我有捐錢啊 ! "

捐錢能讓災民得到什麼嗎?

難民有多少?錢又有多少?

請問是暫時的一餐還是長久的一根槓桿 ?

是 錢固然重要

但是請大家替災民想想

災民們需要的是溫暖而不是冰冷的鈔票

真正發自內心的人有多少?

只是要應付給大家看的人又有多少?

大家都是在台灣土生土長的人

為什麼在這種關鍵時刻不能團結一氣

先解決這件事情

其他做的好做不好這種事

不能等到事情圓滿落幕以後再來高談闊論呢?

搞什麼分裂?搞什麼批評? 先做最重要 !

因為分裂 因為不團結 因為一點人的挑撥

無型之下有多少人犧牲?

今天 不管是任何領導人

馬英九 或著是 陳水扁

做的好的就是好的領導人

管它是 本省人 外省人

如果真要說起來

原住民是最有權力大聲說話的

不要忘了 這裡是台灣 不是 "漢"台灣

" 我是平埔族啊! "

那我想請問 你保證你的祖先沒有跟漢人結婚過?

那請問混血兒是台灣人嗎?

你們的標準在那兒?

說這些不是想要搞政治

只是想希望大家團結起來

民進黨跟國民黨不是就再拿這個當話題

把人民當白痴耍嗎?

不要再相信那一套了!

生在台灣是台灣人

死在台灣是台灣鬼

我不敢說大家都有義務幫忙

但是大家不會希望台灣變更好嗎?

拿出你的心來吧!

引用證嚴法師的一句話

"做就對了!"

還有問題?馬上發問,尋求解答。