匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

有什麼方法製造他先主動開口呢~~~

前天ㄑ便利商店~~

對那個店員有好感

ㄅ知道他對我有沒有好感

是不是店員找錢都手碰手勒-///-

我很害羞不敢開口

他也木訥木訥的勒

對話只有:買第二瓶可以打X折喔~~~

有什麼方法可以製造他先主動開口呢~~~

我該如何做才不會失敗呢

有什麼方法可以認識他勒-///-

ㄏㄏㄏ

已更新項目:

店員是男的!

2 個已更新項目:

別直接講拉!我很害羞

3 個已更新項目:

我是女的~希望他先開口才來知識加問的

4 個已更新項目:

TO時尚少年輩-D哥~~

去買東西記住一定要說句話~~~該說什麼話~~?

5 個已更新項目:

TO浪行者~~

一直叮著他看~~~他會不會反感~~?

新產品~公仔~可以聊什麼~~?

6 個已更新項目:

他可能注意到我了~~~-///-

每次去他都好忙~~~冏

補貨時跟他聊好嗎~~?

7 個已更新項目:

謝謝大家~~我還沒有勇氣主動~~~

8 個已更新項目:

ㄧ直去有用嗎~~?

9 個已更新項目:

怕他反感~~~

10 個已更新項目:

我: 我要列印^^

店員:等一下喔

~~~等了一下~~~~

店員:來 我幫你印

店員:!@^*%)*&^..

☞我忘了只回答:恩

認識他好難= =...

像再到追他了~~哀

11 個已更新項目:

你說得也是~~

但是~~他都沒表示....哀

12 個已更新項目:

沒錯~~~他是很帥T_________T

13 個已更新項目:

導致想放棄阿~~值得我傻嗎~~?

說不定女友也很正T_________T

14 個已更新項目:

明天情人節~~~我朋友說~~

他沒上班~~就是有女友~~~可信嗎~~~?

15 個已更新項目:

你是神派來的吧~~~

謝謝你~~

16 個已更新項目:

我很~~~~遲鈍~~T_________T

怎麼知道他對我有沒有好感~~~?

17 個已更新項目:

偷喵算嗎= =

18 個已更新項目:

我每天都去~~他每天都打工上班~~

昨天故意不去~~今天他就沒上班~~

這是???剛好???

19 個已更新項目:

下ㄧ步該怎麼辦?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

要他主動開口不難吧 東西放著結帳 然後看旁邊

自然他就會叫妳了 不然就是一直叮著他看 也可以....

想認識便利商店的人 多去幾次 想認識對方不會很難 難的是想交往...

尤其女生想認識男生 會比較簡單 不過為了安全起見

還是別太急 注意他上班的時間 然後多去幾次

盡量以商品為由跟他聊 總不能每次都他開口 這樣也會怪怪的

開口幾句應該沒問題吧 如果沒問題 新產品 公仔也能問

而且便利商店都有一台操作網路買賣的機器 妳也可以叫他來教妳

最後他有沒想跟妳做朋友 看他後續是否會主動

在看是否跟妳對話時 話多或少 或是表情開心還是不開心

這些都能做觀察

以上分析與建議

給您做參考

浪行者

2009-08-21 16:08:19 補充:

叮著他看不是每次--偶爾就好

或是故意看他背面的產品

然後視線還是在他身上--這招我試過--他也會一直叮著妳看...

利用公仔聊什麼?

這是要裝不懂

然後問他說有看電視要幾點才能換?

或是有沒限量版?

這開口沒幾句--就能讓他講一堆

而從他跟妳對話的感覺也能觀察是否想跟妳做朋友

如果每次都簡單幾句帶過

或是感覺臉不怎開心 --那希望就不大

相反的話一堆--感覺就是很熱心回應妳

這種想認識當朋友都很有機會

但是還是要多去幾次--讓他多注意妳

因為有人是後頭話才會多

有時要裝不懂--在來問他--自然話題就出來了

但切記這只是剛開始--後續就要聊彼此之間日常生活的事

如果他也很樂意回應妳--在來就差不多能要聯絡方式

2009-08-22 15:52:36 補充:

可以

但不要常常

還有當補貨時先注意裡面上架部份產品多還是少

很少時就不要找他聊--這點提醒妳一下

2009-08-22 20:40:20 補充:

不敢主動的方法就只有一直去

多去然後固定看他一下在微笑

要記得讓他看到妳在看他

每次都造這模式

直到妳敢主動開口

或是他對妳開口

自己在準備一張紙條

寫想跟你當朋友--但又不好意思開口--如果可以就留聯絡方式

等到他主動跟妳說話

而且內容不是買東西

而是類似說:

小姐:感覺妳有話要說的樣子

不然怎都會看我一下

大概這樣吧--在把紙條拿給他

2009-08-25 00:40:05 補充:

很多事就是要試--不試當然沒用

而且妳要注意看我打的內容

假設一直去--買了就走--那當然是沒用

妳要去看他--然後讓他也看到妳在看

這時他就會產生好奇--幾次之後他自然就可能會主動開口講

而且既然想認識他--總不能很急著走吧

那跟一般人去買東西有何差別

先試試看--要是都不試--在多人的建議都沒用

2009-08-25 23:31:49 補充:

喜歡一個人本來就是這樣

而且那又是他工作的地方

所以當妳喜歡他時--當然要主動

不主動也要盡量製造機會

不然他怎知道妳喜歡他?怎知道妳想認識他?

因為便利商店每天進出人太多了

女生當然也很多--那麼妳想沒遇的到一個禮拜去好幾次的嗎?

那是否他就不喜歡?也不一定--但是喜歡又如何

他總不能每個女生都勤開口吧

這樣也會被投訴不是嗎?--所以不敢開口的話

就只能多出現--多給他暗示--自然他就會懂

試試這動作一個月--不管如何到時都開口

或是傳紙條--除非妳耐心夠--想試兩個月...

還有妳那理由也很好--類似那樣

盡量製造跟他開口對話的機會就對了--如果妳敢的話

2009-08-26 00:10:33 補充:

妳想要他改變也不是不可能

但是妳要敢主動開口找話題跟他聊

這點是最快能讓彼此進入狀況的方法

因為我說過了--每天進出的人太多

要是不比別人更突出--妳怎能讓他瞭解妳在想什麼

所以開口--或是暗示--這都是必須要去試的

就像男生追女生也一樣阿

如果男生都沒任何動作--女生怎知道?

除非男生超帥--或是條件超好--或是剛好是女生喜歡的型

那麼自然會減少主動出擊的需要

2009-08-26 00:30:47 補充:

很帥--那難追也更正常....

不過還是要試--主要是聯絡方式要先要到

不然很難在發展到進一步

2009-08-26 00:42:55 補充:

妳如果有這種念頭

那為何不直接點

有就有--沒有就算了

這樣妳就不需在煩了

是因為妳不敢開口

不然認識而已

又不是要妳告白說喜歡他

怎會花太久時間

而且太容易認識也不好吧

感覺不真實

看妳吧

2009-08-26 00:45:08 補充:

機會很大--但不一定

只是先別想那麼多

就算她真的有女友

無法跟他在一起

至少能當朋友也不錯阿

有個那麼帥的朋友

聊起來也很開心是吧

2009-08-26 13:58:19 補充:

紙條先寫好

有需要時在拿給他看

別想太多--交朋友而已

有沒都無所謂

至少妳敢做不是嗎?

而且讓自己人生多一個經驗

也蠻好的

不過最好是能交到該名成為朋友

所以花點時間感覺值得..

2009-08-26 23:00:37 補充:

.............

他要是對妳有好感

某天見到妳時--眼神就會開始常往妳那飄

在來就是主動會找妳聊天--內容不拘

而且次數會發覺越來越多

或是好康的店內活動也會報妳知道

這些舉動都算

2009-08-27 15:08:20 補充:

偷喵也算

但要很常喵妳

因為表示他有注意到妳

所以才會偷喵

2009-08-28 13:25:21 補充:

妳的問題最好是自己主動

因為對方很帥--帥的人除非自己喜歡才會主動

但又卡在我之前說的--那是他工作場所

所以在還沒確定對方心意時

是不敢主動有任何動作

所以我說不敢主動跟他開口的話

就能自己多去--然後常看他--讓他對妳產生好奇

自然有可能主動開口跟妳聊

2009-08-28 22:40:52 補充:

通常一兩次此情形

都只能設定巧合

除非三次以上

那才是因為妳

2009-08-31 14:58:58 補充:

下一步該怎麼辦

那要看妳們目前互動情形到哪?

有沒增加?還是更倒退?

2009-08-31 22:34:49 補充:

那不錯 --有進展

表示他開始注意到妳了

在來就是要製造機會跟他聊

妳敢嗎?

不怎敢的話--就照妳之前印東西一樣

便利商店不是都有台網路購物用的

妳就利用那台--然後說要買儲值用的

然後叫他教妳--然後妳在觀察他講的夠仔細嗎?

這很重要喔--要注意看

然後情形如何在說

2009-09-02 22:41:11 補充:

感覺他好像知道妳指名要他印一樣

不然怎會突然回妳說--他明天休假@@

還是他太緊張--正常來說他應該是會回

可以阿--因為店裡隨時都有人....

那在教妳--妳明天不用過去

等後天在拿給他--要他幫妳印

這是機會--能製造話題--因為他可能會問

妳不是說昨天要拿來印?那怎沒拿--這時妳能回

我就是要特地指名給你幫我印的阿...

剛剛那是他主動開口部份

在來是當他沒開口時--妳能在開口

就說--你不覺得奇怪嗎?為什麼我是今天拿來

而不是說昨天要印--這時等他回為什麼時

妳在回跟前面說的話一樣--就說我就是指名要你幫我印

記得放電嘿...放電就是眼睛直視著他不要閃

2009-09-02 22:42:04 補充:

先這樣吧--只要照做--妳們互動情形一定會更進一步

就怕妳不敢說而已

2009-09-03 00:35:50 補充:

不會啦--他都這樣講了怎可能

如果會那就表示他一定有女友

不然以這情形來看

是不會有妳說的情況發生

• 1 0 年前

先聊一些跟工作似乎有關的邊緣問題來製造聊天機會呀 比如你都上這個班嗎?工作的情形呢?或是. ..人這麼好一定會吸引很多女客人吧?也說說自己比如蠻喜歡特別來這間店的 因為你..(羞)

愛交朋友的女生我想主動開口聊天很正常吧 加油囉!

• 1 0 年前

建議你自己做代表愛情甜蜜的巧克力給他!!

如果你做不來.沒關係.給你一個訂做情人節巧克力的網址.

不太傷荷包又可以在上面寫自己想寫的字.!!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c46046607?...

^^~裡面再加1張小卡片.這樣應該會被你感動吧^^

加油加油~~

• 刺客
    Lv 6
    1 0 年前

大大~~你是男是女阿~~

這男女有別耶~~~你跟他一定要有人先開口~如果你真的想認識

他~你就一定要先動口~

反正第一~先加深映像~~你就一直去買東西記住一定要說句話

話題;店員男生~一開始不用太講話

問他店裡商品的事~有沒有賣什麼~哪個哪個放哪~如果是機器

一定要叫他用~~反正就是要她動腦或動手~不然就沒搞頭~

剛開始最好一天去3次以上~反正總會買東西嗎 ~什麼東西都去

哪買~最好是挑人不會太多的時候~這樣才會有時間讓他專心跟

你講話~~久了以後相信他會對你小有映象~再來進店裡如果他

有看你記得打招呼'~說聲嗨~~不然就點個頭笑一下~

再來話題要加深~~問他做多久了~都做到點~在這做都要做些

什麼~東西少了都是誰要賠~上班遲到會怎樣問他工作上的事~~

再來就要開始問下班**碼~例如;如果他有玩電腦遊戲

就問他都玩什麼遊戲~只要他說出哪個遊戲~就算你沒有玩

或不會玩都要說你也有在玩~一定要說剛開始玩還沒進入狀況

然後叫他教你~然後請他留個通訊~MSN ~即時~電話都OK~

然後要開始去玩那個遊戲~這樣就有共同點就能認識了~

然後去他店裡記得要請教他~~再來就要靠你自己了~

這是舉例~當然重點是要有共同點才有可能認識~

店員女生的話;

一開始一樣先加深映像~~跟上面沒差別~只是男生一定先開口

多說話~~能哈拉就哈啦~打招呼~面帶笑容~男女有別差在

女生有心防怕生~~而男生不會~

2009-08-20 06:44:03 補充:

補充~女生的話可以找女性朋友助陣~

一定要女ㄉ

2009-08-21 06:53:43 補充:

就是一定要每次都要開口講句話~~~不要默默無聲~~~

2009-08-22 00:14:40 補充:

文章裡不是有教你了嗎 ~

2009-08-26 15:29:39 補充:

破去(台語)~~我們說那麼多~~

你就是沒勇氣主動嗎 ~~!

誰追誰沒差吧 ~反正你就是想認識他阿~

反正如果你沒勇氣~那我們都是白說的~

最後一個辦法~~也是最簡單的~

就是去她那間店應徵跟他排同班~~跟他一起工作就能認識了~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果是我~我都比較直接

直接問~可以交個朋友嗎?

如果~對方說:可以阿!我會試著跟他索取即時通!

因為不太熟,他一定不會留電話的! 哈哈

我記得~莎士比亞說過一句話

愛情是一朵生長在絕壁懸崖邊緣上的花,要想摘取就必須要有勇氣。 

2009-08-20 06:29:48 補充:

你會害羞啊?

那你可以找朋友幫你講喔!

• 呃 是女找男 還是男找女呀- -

常去光顧是不二法門 增加印象

加油..

2009-08-22 02:38:45 補充:

主動開口是指哪些呢?

像小姐 妳好正嗎...

我觀察過比較會聊天的 通常是店長類的

其它就是靠常去 通常是客人先開口= =

店員開口就怪怪的了 除非很有fu...

對了 妳說的碰手 我那家的店員都不太碰的a

還有問題?馬上發問,尋求解答。