.... 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

男生的襯衫牌子有哪些?我要名牌 (精品)

我想要知道有在賣男生的襯衫有哪幾間

請打出正確的精品櫃名字~~~~~~~~~~~~~~~~~~

例如以下(我舉比較大的牌子):

BURBERRY,DAkS,LV,CUGGI,TRUSSARDI..........等等

當然上述的就不用在跟我說

因為我想要知道更多的屬於精品的其他牌子

最好是胖子也能穿!

因為有些品牌是很看不起胖子的,不做胖子的SIZE

例如BURBERRY~!!

先說我大約是175CM,90KG

PS.我特別著名一下!我是需要精品系列的牌子!!

3Q

已更新項目:

像 ARMANI 也很不錯,但有一點太素

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這個你問我就問對了 你身材是175CM,90KG

想要大就穿HERMES dunhill DKNY

另外你說到的胖子.....雖然我身材剛好

BURBERRY絕對可以穿 應該蠻適合的 以前穿XL

雖然現在穿L 很合適

朋友胖胖的他穿XL也ok

還有阿 dunhill DKNY 我穿L還嫌太大

我183 73 BURBERRY L XL我都有穿

HERMES領圍42左右 如果你真的很想要穿精品衣服

可以加我MSN 我可以一個一個幫你解答

math_relax@yahoo.com.tw

另外你舉例的LV那樣絕對穿不下

因為我身材也穿不太下 POLO衫 要3L的才可以

2009-08-20 17:56:53 補充:

後來想想

你想要大 要精品HERMES是你的最佳選擇

要買他家襯衫要有心理準備 最便宜的14400元完全素面

要有LOGO "H"要三萬多

我買過8萬多的是絹~

先知道價錢 不然心情一定會卡卡的

他家東西我超愛的

最近想要買一頂他的帽子但是1萬多還在考慮

想買精品 HERMES BURBERRY LV

DKNY dunhill 一定要找我喔

要大其實 polo Ralph Lauren也是可以

只要以上幾個牌子 襯衫我都可以幫你做介紹 msn或是很急的話......

我知識家曾經有留手機唷^^

參考資料: 國中就愛買名牌的敗家男~
  • 7 年前

真的! 現在那們競爭的社會

有的當舖都掛羊頭賣狗肉 還沒借都講得很好聽

借了之後 難商量 難溝通 被綁住的感覺

其實我也遇到很多那種當舖

自從我找到了 中壢仁寶當舖 之後 那種感覺完全不見

覺得 仁寶當舖 跟那些當舖 完全不同

完全不必看人臉色 就跟去銀行的感覺一樣

服務態度好 以客至上 詳細解說

不會有被騙的感覺 店長 人非常親切 好商量

真心推薦 中壢仁寶當舖 本人親身經歷

也可以上網搜尋看看 風評超好 超多人推薦

中壢YKK對面 非常好找 03-4520077

• 匿名使用者
    7 年前

我每次都是去這里看的哦, http://lvmiss.com/

剟呄

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

先生您好:

我是《沈清賢-時裝 / 西服-訂製館》的Louis,

看完您的問題,以您對精品的要求,

且提到您175CM,90KG屬於壯碩的身材,

我相信大部分的精品名牌襯衫適合您身材的尺寸,

其肩寬、袖長與衣長都會過大、需要修改,

但若沒修改好,版型可能因此走樣。

本館專精「義大利精品品牌《Ermenegildo Zegna》襯衫」量身訂製的服務,

蘋果日報在今年7月26日對本館進行專題報導:

http://tw.nextmedia.com/subapple/article/art_id/31...

有任何問題歡迎您與我們交流討論,謝謝。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你直接跑一趟百貨公司,最多多跑個幾家,不就知道了!

還有問題?馬上發問,尋求解答。