琳ㄚ 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

玫琳凱化妝水

請問 

玻琳凱有一種油性膚質專用的化妝水(好像是藍色的) 

好用嗎 能介紹一下嗎 

聽說一瓶800元 有幾ml

還有雅芳的

已更新項目:

能跟我介紹成分嗎?

7 個解答

評分
  • Sunny
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

嗨︿︿

大約簡介產品功效

玫琳凱經典草苯系列:分膚質保養

草苯1:粉紅色~乾性膚質,保濕抗老。

草苯2:綠色~中性/混合性,維持肌膚PH平衡,強化肌膚活力。

草苯3:紫色~油性膚質,添加金縷梅成分,針對易出油的困擾

並調理表層出油現象,讓肌膚緊實,消除粉刺功效並達到油水平

衡。澄清爽膚液150ml / 800元

歡迎索取試用品體驗唷︿︿

參考資料: me~玫琳凱資深美容顧問
  • 淑娟
    Lv 7
    1 0 年前

雅芳化妝水..針對油脂肌膚的你參考看看:

雅芳清透平衡化妝水 (產品編號:01963)

成分:

綠茶葉與葡萄籽萃

特色:

T 走吸油面紙 海灘上不煎荷包蛋

水楊酸更新因子

脂溶性水楊酸,溫和軟化老廢角質與油脂。

控油因子

天然礦晶離子能吸附油脂。

緊緻因子

繡線菊與茶葉、金縷梅萃取,能緊緻毛孔,舒緩肌膚。

參考資料: 我是雅芳美容代表
  • 1 0 年前

雅芳有一瓶控油的清透平衡化妝水

可以吸附油脂,平衡油脂分泌

用後很清爽

油性肌膚可以試看看喔

參考資料: 雅芳專業美容副理+參考我的部落格
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • wawa
    Lv 4
    1 0 年前

您好:

我本身是用雅芳的產品,推薦自己用過的幾款化妝水給您:

新活活膚精華液、京瓷優白雪膚水、光燦美白柔膚水、美白C柔軟水、若儷詩柔膚水、雙效水潤凝露、元氣光采柔膚水、清透平衡化妝水,以上是我自用過覺得不錯用的產品,若有需要我可寄目錄給您參考,謝謝!^_^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你好

我是玫琳凱老師Vivienne

看到你在問我們化妝水 我可以提供你一堂免費的美容課試用喔

歡迎與我聯絡

• 1 0 年前

你好我是玫琳凱美容老師....

油性的化妝水是紫色喔..150ml

好不好用的說法..應該說要按照你的皮膚來用

而只用單用一個化妝水是看不出效果的^-^

我們玫琳凱有免費美容教學,會讓你來自己体會產品

這樣你會知道適不適合你用吖...

有問題可以問我喔  pc670817@yahoo.com.tw

參考資料: 玫琳凱美容老師
還有問題?馬上發問,尋求解答。