? 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

為什麼大家要戴黑框眼鏡?沒有比較好看阿

什麼大家要戴黑框眼鏡?

我發現路上的人愈來愈多人帶黑框

愈靠近大學區愈多

可是我覺得這樣沒有比較好看阿

反而大家看起來都長一樣

我問朋友他們說是跟方大同或盧廣眾

我去看他們的照片

沒有比較好看阿

那為什麼大家還是戴?

我再一路上看到一個帶超大黑框又沒鏡片 像一隻青蛙~

技沒實用價值又不好看

真是怪了

已更新項目:

是流行嗎

流行到大家都長一樣 失去自我特色

這樣的流行好怪

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

為什麼大家要戴黑框眼鏡?

因為流行、因為潮啊

我發現路上的人愈來愈多人帶黑框

因為愈來愈多人想要跟上潮流

愈靠近大學區愈多

時下年輕學子更要跟著流行走

可是我覺得這樣沒有比較好看阿

或者可以換個說法:”並非”每個人戴上後就變得更好看

反而大家看起來都長一樣

既然是流行,就不會維持太多年,等大家都一樣,

沒新鮮感沒特色後,就會褪流行了

我問朋友他們說是跟方大同或盧廣眾,我去看他們的照片,

沒有比較好看阿

版大講這麼明,小心被他們的粉絲砲轟喔

那為什麼大家還是戴?

再說一次!因為流行、因為潮啊

我在路上看到一個帶超大黑框又沒鏡片像一隻青蛙~

你可以在心裡偷笑,但切忌講出來,小心被蓋布袋

既沒實用價值又不好看,真是怪了

這年頭什麼樣的人都有,或許人家覺得這樣有型呀

也或許不少人覺得這是種造型、一種特色

是流行嗎?流行到大家都長一樣,失去自我特色,這樣的流行好怪

是的!近幾年很流行。

而我個人是不會喜歡、也不會盲目跟隨流行

以前男友配的眼鏡,我都覺得好看

(因為他的鏡框都是我挑選的咩)

他知道我不喜歡黑框眼鏡,後來竟然悄悄換了也沒讓我知道

真是…無言….!他喜歡跟隨潮流、認為那樣就是好看

而我不覺得他戴了好看……

畢竟,每個人審美觀不同,好不好看端看個人觀點

有適合戴的人,也有不適合的人

適合戴的人或挑對眼鏡的人

戴了就能加分、就是有型、就是潮囉!

參考資料: It's me
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• JOEY
    Lv 5
    1 0 年前

黑色膠框可以遮蓋黑眼圈~

• 1 0 年前

好看阿

這很主觀吧一個東西一定會有人絕得好看不好看

像黑框眼鏡就算看起來型很類似但只要有一點不對尤其是材質我就會絕得差很多有無鏡片我是覺得還好

總之就是我絕得不錯看阿但也不是很必要

有時候看來看去都依樣~戴副眼鏡感覺就會時尚很多^^

我是懶的化妝的時候才會戴^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

大家會帶黑框鏡是因為這樣看起來會比較潮

也可以遮住自己的臉

但.....向盧廣仲 方大同........

也應該是 .........!

還有問題?馬上發問,尋求解答。