電腦配備/價格

小弟我最近想組一台電腦~但對電腦白癡的我~有點困難~但找專業廠商又怕被坑又得不到我要得須求~~~小弟我的須球是~因為我都有玩線上遊戲~但不固定玩那種~有時看到新的出來就想買來玩看看~重點是要玩得順暢~還有再來就是上網得部份要能流覽的快速又順暢~我家的網路是中華電信光纖網路~以下是電腦廠商報給我的配備跟價格請各位專業人士為我解答一下好嗎>

第一台是:

Inter E7400(三年保)

華碩 P5QL(三年保)

4GB DDRII/800(終保)

500G/SATAII(三年保)

24x DVD燒(一年保)

華碩EN9500GT(三年保)

內建8聲道立體音效卡

10/100高速乙太網路卡

四大六小/前置USB音效

電源400W/加贈鍵鼠組

要價14800元

第2台是:

AM2 245(三年保)

華碩 M3A76-CM(三年保)

4GB DDRII/800(終保)

500G/SATAII(三年保)

24x DVD燒(一年保)

華碩EN9500GT(三年保)

內建8聲道立體音效卡

10/100高速乙太網路卡

四大六小/前置USB音效

電源400W/加贈鍵鼠組

要價12000元

我的預算約15000元~但不知那台較符合我的須求~且不要太爛的~還有你些是可升級的可幫小弟我解答一下嗎>

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一定要這兩台嗎?

E74不錯~如果肯定這兩台!第一台好了

顯卡部建議用到9600以下的。

能自己組裝嗎?我到是能給你意見?

如果要升級E74升到E84

顯卡生到9600以上

差不多這樣

目前玩遊戲以及魔獸全開也可以很順!!

以下此配備

顯卡:GV-NX9800gt--3600 <<目前搭配2核最高階的幾款顯卡

CPU:intel-E8400(雙核)-5300 <<目前最高階的幾款2核cpu

記憶體:創見2G-800-ddr2 (1張就好目前XP32只支援到3.25GB)--650

主機板:GA-EP31-DS3L--2200

硬碟:WD 320g 1500

power-七盟 500W --1800

DVD-選購---700

如果對機殼沒有特別要求~可以跟店家凹400-500的機殼

----------------------------------------------

如何購買?去NOXA商場或者光X商場...拿者以上的價格跟資料順便凹殼!!他就會幫你組好了

順便叫他幫你弄到直接開機就可以玩了.........大概1小時左右!!

參考資料: 幫朋友組了5X台電腦的經驗...
  • 1 0 年前

選第二組

可以更換

主機板:華碩M4A78-EM(這片比原本貴1000左右)

顯示卡:華碩4670(約比9500gt貴個300塊,效能沒得比!)

電源400w指定廠牌:海韻、振華、益衡、CoolerMaster、七盟、全漢、康舒...(約會比普通雜牌貴個900塊吧,大概$1500左右)

以上換下來差不多總價會在15000內..

• 野豬
    Lv 7
    1 0 年前

看樣子你只有華碩的料件可以選?

兩組顯示卡都很爛,9500GT不值得買

第一組敗在e7500,第二組敗在主機板

然後電源供應器又不清楚,感覺上很危險

• 1 0 年前

第一台改雙核心 不用10/100高速乙太網路卡

因為10/100高速乙太網路卡比較沒在用

因為網路卡都有內建比較多有雙核心就比較好

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

遊戲的解析度不要開太高這兩台跑起來應該都OK,不過還是比較建議第一台,AMD的系統溫度我的感覺都比較高.

還有問題?馬上發問,尋求解答。