? 發問時間: 電腦與網際網路硬體筆記型電腦 · 1 0 年前

購買電腦的知識

我最近買了一台桌上型的電腦

記憶體640G

DRAM 2G

一切都很合意

但是雖然是獨顯的

畫質卻不清晰

於是我退了回去給廠商因我是有七天鑑賞期

請問為何桌上型的會是這樣

我舊有還在使用的筆記畫質無論是文字圖畫都很清晰

我去電腦專賣店只能看到筆記型的畫面展示

桌上型的很少而且表現跟我買的又退回去的差不多

到底要到何處可購得桌上型畫質好的電腦

我的LCD是新的

用D-SUB連接我現在的老筆記型電腦是非常清晰的

請幫幫我

3 個解答

評分
  • 俊廷
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

您好:

以下由我來回答您的問題

大大您可能遺漏了一個地方

就是解析度的設定

我也有接過客戶買玩電腦來找我說 文字圖案不清楚

多大數是解析度調整後就解決了

想請問一下您螢幕是幾吋的

您要進去顯示設定裡面 把他調成該螢幕尺寸的最佳解析度

您下次要記得注意這個地方

還有您說記憶體640G

那應該是硬碟容量吧!

2009-08-21 08:30:16 補充:

若您需要配新電腦可以跟我說

請提出您的需求 及 預算

以便我幫你開出適合的清單

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

如果你是要要求在遊戲方面的話~我建議您買組裝電腦~

因組裝可以俯合您的需求~如要高畫質可以用技嘉的nvida gtx250

個人覺得很讚!!

或是可以考慮用ATI的4850!![這個更棒了~]

當然~要跑高階的顯卡~本生的CPU跟RAM要夠快夠大!

這樣才可以把高階的顯卡品質顯現出來!

我個人都用組裝電腦~因目前是在作機器人的AI晶片設計圖~所以顯卡對我很重要~!!

如有需要的話可加我及時~e60110tw@yahoo.com

希望這些內容對妳有幫助!!

參考資料: 個人經驗~
還有問題?馬上發問,尋求解答。