我想買楓之谷太極扇

不知道大家見不建議我去買太極扇,我是練全幸俠客,順便問一下怎點技能,我是雙練型(先練射標在練刀)。

我錢大概在1~200w,沒點,想收太極扇,請問一下價錢大概多少?如果有意者請打出楓之谷的名子&價錢,我想直接收。

順帶一提,我在星光。

Q1:大家見不建議我去買太極扇?

Q2:順便問一下怎點技能?

Q3:請問一下價錢大概多少?

Q4:如果有意者請打出楓之谷的名子&價錢,我想直接收。

已更新項目:

我在星光31等,技能跟等級沒關西吧?!

如果不買太極扇的話建議買什麼?

不用點的1000W以下都ok如果有可以直接賣給我嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

很高興讓我來回答大大你的問題^^

跟據上文你所提的問題來回答好了@@!

那些不建議你買太極扇的人有可能是因為 現在35等43等楓刀 正在盛產的關西吧@@"

如果大大沒有太多資金的話 還是建議你買太極扇嚕^^

大大是全幸賊又是雙修@@! 所以建議大大先把迴旋斬點到可以打6下 然後在把精準點滿 在回頭把迴旋點滿@@!

一開始沒有精準的俠盜用迴旋斬打出來真的很瞎=口 有時候還會打出一滴呢! 所以請大大不要太傷心唷@@!"

等到迴旋+精準滿後 43等的俠盜可以很猛的呢^^ 加油唷~

太極扇的素質 50~55

強烈建議沒有楓武的人買一把+53以上的 然後買60%短劍卷(市價大約120W)

+53以上太極扇的市價大約是70W~150W 跟以前的價錢差很多嚕 因為現在是楓舞盛產期 所以太極扇才會大跌@@!

不好意思><" 我沒有 不能幫到你嚕 不過我時常去逛自由 所以很多東西的市價都還滿了解的^^

補: 迴旋斬(20)-精準之刀(20)-快速之刀(3OR5)-迴旋斬(點到滿)

-速度激發(滿)-之後就隨大大的喜好嚕^^

希望以上的回答有幫助到你^^

參考資料: 4天俠盜57等^^
  • 1 0 年前

告訴你

太極扇梅衝過數值很低 雪吉拉 不用到100w

衝60啪捲數值很低衝過+1 120w

+2 130w

+3 140w

+4 150w

+5 160w

+7 200w 頂的  

配點建議:(正常練法)

精準之刃(19)=&amp;gt;迴旋斬(10)=&amp;gt;迴旋斬(20)=&amp;gt;迴旋斬(30)=&amp;gt;快速之刃(20)=&amp;gt;速度激發(20)=妙手術(30)

• 匿名使用者
    1 0 年前

我先糾正一下

1樓的大大有點錯囉

太極扇是刀賊再拿的

法師拿的是日本扇喔

好了 說重點

可以ㄚ 你可以買乾淨的或者衝爛的 會比較便宜

因為 你去打擂台 打到楓葉標制可以換龍炎短刃

所以太極扇帶不久

1轉的希望你是點對 雙修的話 你現在31等 包括剛轉殖 有4點

建議說地1點點迴旋斬 後3點點補助 不然繼續點迴旋

希望點補助啦 因為還有一轉的可以用

我建議買爛的或乾淨的 剛剛上面有說 或者買灰名子的

都比較少錢 帶不久阿 所以不用戴太好

前大概在50到150之堅可以買到爛的

可惜唷 這個部分我不行囉 我在緞帶肥肥

我身上有3到4排的武器想賣 1排約1到2職業的武器

想要的話來緞帶玩吧 我可以帶你唷

ID是:天空yasn 也可以密 甜心o洨寶

常有人問o後面怎嚜念 那個念做ㄒㄧㄠˊ

希望你可以來喔 我能開外掛帶你

2009-08-24 21:22:16 補充:

7樓的好像更瞎耶= =

1把才20W 我的武器欄早就爆滿了 OK?

參考資料: 我的經驗
  • 1 0 年前

Q1大家見不建議我去買太極扇?

這個都可以的 看看你自己想要用哪種武器

Q2順便問一下怎點技能?

抱歉哦 我剛把楓谷刪了 所以我不太清楚ㄝ

Q3請問一下價錢大概多少?

太極扇大概在150w~200w 我是戀木妖 價格是這樣

我不知道星光的價格是比較貴還是便宜

我楓谷剛刪 所以沒辦法

我建議你去大上海的綿羊 或是紅螃蟹 我上次打到2支我賣了一支350萬 +2 我的建議啦 看你要不要

參考資料: 我自己!!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

Q1:要看你是幾等Q4:要看你是哪個伺服器

• 1 0 年前

A:我不怎麼建議你去買,我是聽說它(太極扇)是給法師是比較好,我是建議你可以去買楓葉系列的,不然末日刀也可以

A:全幸俠客喔,你目前等級在哪呢?

A:我不太清楚耶,我個人不在市場買東西的

A:我目前沒玩楓谷了,所以不太會上去玩,不過你可以去問常逛市場的人物,他們更清楚市價

2009-08-20 12:40:51 補充:

我剛打錯了

太極扇給標賊比較好

不然如果你一定要太極扇的話

你可以衝捲

因為太極扇本身幸運就有點低了

我的資料或許有誤,請不要全然相信

參考資料: 自己, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。