98路竹高中相關事宜(急).

今年進路中= =".

請問以下問題.

-

1.運動鞋一定要白色的? 現在是否有放鬆些?

2.冬季可穿黑色全長內搭褲或褲襪嘛?

3.我是素食者. 請問學校是否有以素食者為主的方案?

(例如提供素食或者有申請單讓學生訂購外面素食.)

4.校車登記我還是進不去. 不是最慢8/20資料會好嘛?

進不去怎麼辦? 如果真的進不去要打電話給學校嘛?

5.新生訓練學校網站說要帶50元. 是訂便當的嘛吧.

為什麼說要帶餐盒? 不用吧? 還有要帶書包嘛?

-

有問題會隨時補充.

路中的學長姊可以的話請留下即時或無名謝謝.

已更新項目:

6.學校附近是否有素食店?

2 個已更新項目:

第六點已經查到了.

7.想問今年學校班級的地圖在哪?

新生訓練我不曉得班級位置在哪.

3 個已更新項目:

TO飛飛學姊:

1.運動鞋的鞋帶可以其他的顏色嘛?

2.所以只要是全長黑色(連腳底都包住的那種)的褲襪都可在冬天穿囉?

3.聽說學校的午餐很像餿水… = ="

我個人蠻注重健康尤其又是吃素. 素食該不會也很油吧?

沒想到還要帶餐具. 個人已經3年沒用過餐具了= ="

所以學校只有餐廳提供素食不能外訂囉?

4.學姊請問你有坐過校車嘛?

倘若有的話. 請問是進去有位子就坐嘛?

4 個已更新項目:

5.新生訓練應該只是聽學校老師講一堆廢話而已吧.

應該不會發東西吧@@.

8.請問學校上課時會傳來噁爛的味道.

會"久聞而不覺其臭"嘛= =? 會不會令人反胃到需要戴口罩…

5 個已更新項目:

不過校車應該一定都有位置吧!?

新生坐校車裏面都學長姊我會感到不自在.

走進校車會不會怎樣阿= ="

我是還沒登進去校車網頁.

每天都登記都進不去= =" 看來真要打電話詢問了…

是說學姊我在其他的知識+看到你關於制服的回答.

你說一般大家都買運動服2件.制服1件.

大家都比較愛穿運動服. 怎麼回事= =?

我從國中開始一直以來都買制服2件.運動服1件高中也是呢…

不是制服最常穿嘛? 難道可以按照學生喜好(?)

個人蠻愛穿制服的=ˇ=" (因為很喜歡穿裙子)

6 個已更新項目:

我有個岡農坐校車的學長. 他說校車都會有位置= =".

擠60幾個學生的校車. 路線在後的學生沒位置坐不會很不公平嘛?

我那岡農的學長說他們校車司機會幫他們排位置.

請問路中有嘛? 因為會不會發生幫人佔位的情形. 這樣不是新生很吃虧?

而且越久了大家都有內定的坐位吧Orz.

8月28日能順利登記就好了! 離開學那麼近的日子.

我很擔心會不會坐不到校車= =".

7 個已更新項目:

制服是很麻煩.

我國中夏天穿裙子也是超短. 但裏面也都會加可外穿的短褲.

熱是熱. 但愛美熱會忍下來= =".

不過這麼說… 我買兩件制服會不會就報銷啦?

ps.學姊不好意思我才新生難免問題廢話一大堆Orz.

8 個已更新項目:

我…

我買兩件制服一件運動服阿QAQ…

我在普通班= =".

沒關係… 我再按照學校規定穿好了…

雖然我是個不喜歡遵守校規的人. 但我愛穿制服= =".

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.運動鞋一定要白色的? 現在是否有放鬆些?

運動鞋1/3式花色的不要緊 因為那也許是牌子之類的

超過三分之ㄧ教官也許就會找上妳

2.冬季可穿黑色全長內搭褲或褲襪嘛?

內搭褲~"~如果那天沒升旗的話.....0.0

不要啦~ 褲襪到是沒關係 因為要跟腳踝作點連結麻

3.我是素食者. 請問學校是否有以素食者為主的方案?

有~學校有素食餐廳~不過吃飯的時候要拿餐具自己過去

4.校車登記我還是進不去. 不是最慢8/20資料會好嘛?

進不去怎麼辦? 如果真的進不去要打電話給學校嘛?

"請要搭乘校車的學生在8月28日後可以開始上網登記了!

[註]8月28日之前登記專車的同學,因電腦作業上須修改資料,所以請重新登記一次。謝謝合作"

如果真的對校車有疑問的話 可以打到教官室去查詢

5.新生訓練學校網站說要帶50元. 是訂便當的嘛吧.

為什麼說要帶餐盒? 不用吧? 還有要帶書包嘛?

大致上是帶著50元跟餐盒的好 (我當初是沒帶餐盒啦!)

因為要是要直接吃飯(學校廚房要煮)

你又沒東西可以裝那就糟了!

書包你可以帶也可以不要帶 只是你如果可以把當天發的東西都帶上的話就可以不用帶書包

7.想問今年學校班級的地圖在哪?

新生訓練我不曉得班級位置在哪.

你走大門進去 會看到分班的名單 有了班級後就比較好找

有問題起在附上~

(不過可能要給多依點日子 因為我會忘記上來看@@)

2009-08-23 15:36:43 補充:

1.運動鞋的鞋帶可以其他的顏色嘛?

恩~基本上不大行 (其實只要教官沒看到都OK的 不過也許教官會時常出現在妳們班 載我看來 還是不要冒險的好 ㄧ年級他門都麻抓的很嚴!)

2.所以只要是全長黑色(連腳底都包住的那種)的褲襪都可在冬天穿囉?

載冬天~恩 對 是沒有錯的

因為有些同學會說很冷

婐也穿過 沒被抓 基本上因該是可以的 如果不形 它會要你不准再穿吧了

2009-08-23 15:37:03 補充:

3.聽說學校的午餐很像餿水… = ="

我個人蠻注重健康尤其又是吃素. 素食該不會也很油吧?

沒想到還要帶餐具. 個人已經3年沒用過餐具了= ="

所以學校只有餐廳提供素食不能外訂囉?

是~真的有點像 近期比較不會 素時其實都"比較"好吃

學校素食的確不會比葷的更油 ~((不過還是會有油膩感

哇勒~那你門之前國中該不會都是定外頭吧 ~關於妳們的素食!!!

是的 學校如果非必要 不會讓你外定

(我記得在我那屆你若訂飲料被抓到 ㄧ杯ㄧ支警告 好像是這樣

還是有同學偷訂啦~ 只要不被抓到^^)

2009-08-23 15:37:31 補充:

4.學姊請問你有坐過校車嘛?

倘若有的話. 請問是進去有位子就坐嘛?

是的~

ㄧ上車 你看到位子其實就可以坐 如果旁邊都有座人的話

那就詢問依下 如 : 我可以坐這裡嗎? 那個人就會回答了

或者是~你相信的的腳力 可以撐到學校~那就另當別論了

ps.校車司機都會開的有點快 請小心

5.新生訓練應該只是聽學校老師講一堆廢話而已吧.

應該不會發東西吧@@.

恩 (這是當然~) 婐還是都有帶上小包包 看你要不要帶

因為會熱~要帶上水 (學校出來後不遠處有7-11)

2009-08-23 15:37:41 補充:

6.請問學校上課時會傳來噁爛的味道.

會"久聞而不覺其臭"嘛= =? 會不會令人反胃到需要戴口罩…

呵~習慣就好 會有惡臭是因為菜市場的奇怪處有堆積大量的廢菜渣

噁爛味要看當日天氣 要是"風和日麗"就會聞道

還要看妳們班的位置~好運的就三年不用聞道 (上體育可還是會啦)

如果你真的會反胃的話 那就帶上口罩巴~

有問題在附上~

2009-08-24 16:00:09 補充:

1.不過校車應該一定都有位置吧!?

不是這樣的~好孩子 你得認清事實!!!

有時候校車是幾約60個人的~

((有的車只載20人啦~依照你的路線而定

2.走進校車會不會怎樣阿= ="

早上大家都在睡覺~不會怎麼樣 !

找到位子就先坐下吧~

3.我是還沒登進去校車網頁.

我有說摟~8月28後可以開始上網登記了!

如果還有疑問 請電洽教官室

4.大家都比較愛穿運動服. 怎麼回事= =?

大家都嫌制服麻煩~

((還有學弟會坐再一樓看你的裙子被風吹起很心機= =+

女孩子只好再底下穿上一件褲子

這樣夏天真的很熱

因為學校有地下室 所以一樓蓋的比較高 ))

2009-08-24 16:01:57 補充:

5.不是制服最常穿嘛? 難道可以按照學生喜好(?)

除非你是好班阿~要依照學校的歸定

其他班就......制服通常都是排在星期三穿~ 因為那天全校升旗

如果那天有體育課的話就可以穿體育服

這就是星期三有體育課最開心的事︿︿

6.個人蠻愛穿制服的=ˇ=" (因為很喜歡穿裙子)

難道你都不怕學弟會色咪咪的看你的群底風光0.0

那你真是太幸運了~學校會有好多學弟等著你︿︿

還有其他問題可以在放上來~!

2009-08-25 15:53:13 補充:

1.我有個岡農坐校車的學長. 他說校車都會有位置= =".

擠60幾個學生的校車. 路線在後的學生沒位置坐不會很不公平嘛?

其實只要跟學校反應她們會"橋"到讓你有位子啦~

只是多出ㄧ~兩個孩子 學校就不會納麼再議 希望你不是那一兩個

幫你禱告!!!

2009-08-25 15:53:38 補充:

2.我那岡農的學長說他們校車司機會幫他們排位置.

請問路中有嘛? 因為會不會發生幫人佔位的情形. 這樣不是新生很吃虧?

而且越久了大家都有內定的坐位吧Orz.

沒有~

其實早上都還有位子啦 ~ 重點在下午 先上車的會暫位子給其他人

婐只能說~是!

新生不會吃虧啦!因為新生的班級都在一樓阿!

其他年級都在2~4樓

而且學弟妹的教室也都離側門有點距離

(妳們的校車還停在側門附近的話)

2009-08-25 15:54:08 補充:

3. 8月28日能順利登記就好了! 離開學那麼近的日子.

我很擔心會不會坐不到校車= =".

不要擔心~會有車坐的^^

4.不過這麼說… 我買兩件制服會不會就報銷啦?

你買摟~妳們已經買制服摟0.0

那....那......你可以輪流穿....((有點不負責任的說法

也許你是好班阿~!這樣就要按照學校規定穿了ㄚ

就算不是~你也可以拚近好班阿~對吧!

那你的運動服有買兩件吧~?

2009-08-25 15:54:47 補充:

5.ps.學姊不好意思我才新生難免問題廢話一大堆Orz.

不會啦~我ㄧ開始也是對學校很害怕阿~

老實說 學校ㄧ年級的時候都會把妳們壓的到底~

啥都不讓妳們做= =+

不過按照規矩也蠻好的壓~是吧@@

參考資料: 98年畢業的學姊, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前

要買高仿的還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

侈匟侘匮侨匾

還有問題?馬上發問,尋求解答。