全民英檢中級沒過 應不應該報名中高級

全民英檢中級沒過

聽力73閱讀72

不過考完當天

我自己感覺到

聽力考不好

閱讀簡單

可是成績卻出乎我的意料之外

應不應該報名中高級

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上,中高級的題目一定比中級的題目困難

建議你可以再考一次中級,先充實一下

個人不建議直接考中高級,畢竟那會有很大的挫折

況且,報名費呢?通常中級沒過,中高級也不會過

那這樣不就白白浪費那些錢嗎?

參考資料: 個人意見
  • 1 0 年前

我覺得你如果有把握的話可以試試看

多多累積經驗也不錯阿

可以去多多做試題

最重要的是你有沒有那個實力吧

你自己應該最清楚

加油 一切都看你自己

參考資料:
  • 1 0 年前

我是直接過中高級

中級的題目和中高級的題目

我覺得聽力差不多

但是你閱讀中級只有72

建議你單字要在多背 句型多記多練習

我覺得中高級最難的應該是寫作 要通過不容易

如果你想直接跳級的話 我覺得沒差

反正自己有決心的話 中高級其實也不難啦

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

看你自己的能力囉!可是建議你還是多準備一點再去考

因為沒準備完全就去考 只是浪費報名費而已喔

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小路
    Lv 7
    1 0 年前

我覺得你要不要試著在拼拼看中級

因為我是覺得ㄧ步ㄧ步慢慢來會比較好吧

而且我覺得中高級比中級還要難吧

中級沒過…中高級會不會也沒過(我沒有惡意,如果有冒犯到你,先在這裡跟你說對不起)

我覺得如果你不是很急的話

可以ㄧ步ㄧ步慢慢來呀

或者你報中高級,然後努力個久一點,一次把中高級考過,這樣或許也可以吧(我沒有惡意,如果有冒犯到你,先在這裡跟你說對不起)

希望我的回答有幫助到你~︿︿

還有問題?馬上發問,尋求解答。