匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

鐵路特考 放榜

到底是啥麼時候阿?

考選部啥麼時候會說呢??

已更新項目:

這我知道

可是到底是哪一天呢??

2 個已更新項目:

請問真的是8/28嗎??

3 個已更新項目:

請問海中天 你怎麽那麼確定?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

98年鐵路特考什麼時候放榜?

鐵路特考 放榜

正確日期是 98年8月28日 早上10點

正確的話 點數給我 OK 啦!!!

2009-08-25 20:06:31 補充:

請問真的是8/28嗎??

真的是!!

2009-08-26 08:42:54 補充:

請問海中天 你怎麽那麼確定?

我朋友跟我說的

他說這是 正確的放榜日期

版大 相信我吧!!!

參考資料: 正確的話 點數給我 OK 啦!!!
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

放榜沒有在星期一的

都馬禮拜五

• 1 0 年前

大大您好:我是今年特考的考生

針對您的問題,吾人做了下列分析.請您參考

1.兩屆考試日期比較:

97 一、高員三級考試: 

民國97年4月12日(星期六)至4月14日(星期一)。

二、員級考試: 

民國97年4月12日(星期六)至4月13日(星期日)。

三、佐級考試: 

民國97年4月12日(星期六)。

98 一、高員三級考試: 

民國98年6月27日(星期六)至4月29日(星期一)。

二、員級考試: 

民國98年6月27日(星期六)至4月28日(星期日)。

三、佐級考試: 

民國98年6月27日(星期六)。

(若不計年......相差2個月又15天)

2.兩屆公佈考前放榜時間:

97------->預定榜示日期:民國98年6月下旬(實際榜示日期需視本考試典試委員會之決議而定)。

98------->預定榜示日期:民國98年9月上旬(實際榜示日期需視本考試典試委員會之決議而定)。

P.S上旬---->每月01日~10日.中旬---->10日~19日.下旬---->每月20日~30日

(若依上方放榜時間....從考試到放榜大約2個月又5~10天)

3.97實際放榜日期:

預定榜示日期:民國97年6月13日

(實際考試到放榜時間----->2個月又1天,本預計6月下旬.但

實際上提前了一旬也就是6月中旬的13日)

4.本人論點

A. 9月上旬若提前1旬放榜也就是8月下旬.(20日~31日)

B. 6月27號+上2個月又1天----->8月28日

C. 去年4月~6月間無天然災害.不影響考選部作業

今年莫拉克風災.災情嚴重.或許影響考選部運作.進而導致

放榜日期後延.今年因莫拉克所休假日約2日.保守估計

放榜日往後推3天

8月28日+3日=8月31日

D. 根據公職王考情討論版

deaq520 於 2009/8/17 下午 08:27:00 回應 ~

我去看中華電信536預約查榜

鐵特好像也是8/31放榜

大家加油...台灣加油

總 結: 由以上論點皆指向: 8月31日

誤差值: 正負2日

98鐵路特考放榜日期:

本人預估:8月30日~9月2日間

以上純屬推論,

2009-08-25 18:17:03 補充:

樓上的大大~您貼的網址~還是以前的網頁阿~沒改阿....

到底是什麼時候....超緊張的....

我覺得8/28可能也是考友們的推論或猜測而已

2009-08-25 22:10:58 補充:

樓下的大大~

為何如此確定??

至今考選部網頁尚未更新...

若有管道可否分享小弟得知

萬分感謝^^

2009-08-26 10:01:51 補充:

妳朋友是考選部的人嗎??

不然可能還是以訛傳訛

參考資料: 考選部網站,公職王網站,TVBS
還有問題?馬上發問,尋求解答。