匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 1 0 年前

[系統問題]電腦壞了嗎?

先前從foxy的主頁上下載一個程式

(不是用粉紅色視窗foxy下載)

後來執行後就跑出什麼無法開啟的

然後我把電腦重開就開不起來了

還顯示一個畫面:

找不到windows/system/.....

無法開啟

--------------------------------------------

↑這是什麼毒阿

誰可以幫幫我

教我修好電腦

需不需要把電腦拆了

還是有可以恢復的程式呢?

已更新項目:

那個畫面是全黑的

然後“找不到windows/system/.....”

無法開啟

是在右上角的幾行字

2 個已更新項目:

我也想要重灌阿

可是根本到不了windows的桌面

要怎麼復原

請其他高手解答

因為我不要只會說“重灌”的回答

請給較具體的答案!!!!

3 個已更新項目:

我的問題是要怎麼重灌

我家的重灌光碟只有到桌面才能用阿!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

恩恩

我昨天就來看過這個問題了

搞清楚狀況後決定跟你說:

你的電腦真的中毒了!!!

真的只有重灌

你可以加我的即時通

我能跟你說是什麼原因

甚至能跟你說病毒在哪個資料夾

不用懷疑

就是中毒了

你有另一台電腦吧

我給你三種版本的重灌程式

自幾選好要哪種

你燒在光碟然後放著讓他跑就好了

不用到桌面

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

我的問題是要怎麼重灌

我家的重灌光碟只有到桌面才能用阿!!

• 儒仔
    Lv 5
    1 0 年前

真的只有重灌一路..

很明顯作業系統損壞...

• 1 0 年前

系統檔案有壞掉

可能是中毒引起

重灌後 安裝強一點ㄉ防毒 在掃毒其他備份的槽 因該就OK了

2009-08-23 13:08:12 補充:

妳沒設定光碟開機

到BIOS底下設定光碟開機

就可以灌囉

重灌是最有效且最有效率的方法

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 漸漸
    Lv 7
    1 0 年前

9成是中毒,用XP光碟修復看看,要不然就是重灌。

還有問題?馬上發問,尋求解答。