? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

未來啟示錄好玩嗎?

未來啟示錄好玩嗎?

配備要很好嗎?

聽說畫面很好是真的嗎?

未來啟示錄要付費嗎?

可以學技能嗎?

有捨職業?

幫我回答,曾15點

已更新項目:

謝謝你喔

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.不錯玩。

2.不用吧= ="

那種配備頂多算中等電腦就可以玩了。

3.一開始聽他說畫面是最好的...不過橘子嘛...講話與現實總有點差距,稱不上最好,不過如果跟其他免費遊戲比的話...算中上囉!畫面沒有比AION好。

4.未來啟示錄採免費制,將來應該會出很多商城物品,像傳送石、擴充物品欄的道具等等。

5.遊戲都可以學技能吧= ="

20等還可以選擇一種製造業,製造東西來賣錢。

6.創角色的時候只能選四大類,分別是捍衛者(戰士)、殺手、重砲手與使徒,15等一轉後每種職業還可以走兩條不同路線!

參考資料: 有在玩的我
  • 1 0 年前

好玩

一G就可跑ㄉ動ㄌ

畫面ㄉ話要看你ㄉ顯示卡

不用付費

可以

使徒(類似補師)捍衛者(劍士)殺手以及重砲手

• 1 0 年前

大大你好

A1:真的很好玩,超級注重團隊。

A2:配備必須很好。

A3:是真的很接近真實。

A4:免費遊戲。

A5:可以學技能。

A6:捍衛者、重砲手、殺手、使徒。

希望對你有幫助

2009-08-24 17:27:46 補充:

你還想知道什麼嗎???

我可以再補充!

2009-08-25 14:53:39 補充:

PS忘了說,如果你要效能全開的話配備必須很好,沒有要效能全開的話配備就不用很好,但畫質差很多(我家配備可以開到8X最高,整個看起來就很爽),但還是看你瞜,等你來玩。

還有問題?馬上發問,尋求解答。