關於無名的誰來我家:))

請問一下哦

為什麼無名小站的誰來我家的人都不會跑阿

早上是同樣的人

下午也是同樣的人

可是人氣都有再增加阿

為什麼他不會跳XD

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好,關於您的問題,以下是我的回答:

無名小站誰來我家系統當機,並不是您的無名才這樣,很多網友都有相同的問題。

也已經有網友詢問過客服,客服也證明是系統當機,已經派人修理囉,請您稍安勿躁,等待維修人員維修完畢。

奇摩客服聯絡方式

網  址:http://tw.help.cc.yahoo.com/cp_info.html?id=1603

電  話:(02)2192-7123

上班時間:早上9點-下午6點

提醒您,請在上班時間播打,否則沒有專人為您接聽電話哦!

希望我的回答對您的問題有幫助!

歡迎您隨時補充發問。

• 1 0 年前

我的現在也這樣

要怎麼處理阿?

可以跟我說?

這樣好煩阿!

• 1 0 年前

這不是你的問題

誰來我家沒更新已經很多次了

那是無名小站系統盪掉了

已經很多人在知識+問為什麼誰來我家都沒更新

很多人都一樣

大大請放心

不是你的電腦有問題也不是你的無名發生問題

是無名的系統怪怪的 =))

2009-08-25 11:46:06 補充:

妳可以寫信給客服人員

把你的問題

跟你的無名網址給他

他會給你派人修理囉,

請您稍安勿躁,等待維修人員維修完畢。

奇摩客服聯絡方式

網  址:https://help.cc.tw.yahoo.com/feedback.html?id=3292

把你的問題詳細的寫信給客服人員

他會24小時內回覆你

希望可以選我 =))

參考資料: , 有經驗+網路
  • 匿名使用者
    1 0 年前

因為呀有些去你加的人沒有登入就去看

所以那時你ㄉ無名人氣就會增加

可是你ㄉ版面不會出現大頭貼喔!

就是這樣 XDDDDDD

參考資料: 有這樣的情況 朋友說的
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

因為有的人在逛你的網誌時並沒有登入

所以電腦無法知道是誰來你的網誌

只會增加人氣

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

那就代表到你家的人沒登入,

如果你登入自己無名的話,

人氣也會增加!

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。