跑跑卡丁車劇情模式任務

問題1.按劇情模式 城堡第四章 要過髮夾彎地圖

但是都過不了 有方法快速轉彎?

問題2.還有黃金文明的劇情 盜賊偷走了金子 要追過盜賊才勝利

但是那個盜賊跑超快的 有方法追過它?

問題3.城堡第二章 找到一個廚師 要不被它追到之前到達終點

每次都被追 有方法跑的比它快?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

跑跑卡丁車在乎的是"技巧"

看別人等級多高

有些是玩很久才練成的 但有些是完全靠技術跑第一經驗多的

若您需要的話 本人很高興為您考劇場模式

另外 劇場模式是可以用外掛的!!!!

就是無線加速器等等的

參考資料:
  • 9 年前

不過為什麼要加底色,眼睛看得花花的。

• 小恩
    Lv 4
    1 0 年前

我所有的劇場全部都過了!要我幫你考嗎?

我的信箱:anderson40205@yahoo.com.tw

問題1把所有氮氣用光!不要撞牆!

問題2跟3很難講!我幫你破就是了!

2009-08-22 19:46:17 補充:

樓上的!劇場模式能用外掛阿!自己扯到外掛的!

2009-08-22 19:46:29 補充:

哪能用

2009-08-22 19:46:44 補充:

打錯了

2009-08-23 12:45:51 補充:

小弟覺得您自己跑比較有成就感我也是1個人全破所有劇場

我跑跑的名字:郭翔恩

我可以到聊天室跟你講

2009-08-23 12:46:55 補充:

建議您少用掛!這樣會失去對遊戲的樂趣喔!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

1請你認識的高手幫你跑。

2自己加強實力。

3直接不要解.....

我都過完了.....我自己認為很簡單..

不然你想用外掛吼-最好不要用啦

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。