匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動嗜好與手工藝 · 1 0 年前

FACEBOO開心農場農民幣怎麼買?多少錢?

FACEBOO開心農場農民幣怎麼買?多少錢?

1,000 Credits 僅需 $19.99==1000農民必要19.99美元?

已更新項目:

那這樣 要額外手續費嗎? 國外?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

我妹之前花100元台幣買1000農民幣,難到後來系統有改變,漲價了...限制變多...?? @ @"

2009-09-26 04:49:19 補充:

而且他之前有幫我施肥,之後他要幫我施肥就不行了,系統有在限制吧!怕同農民幣買的快速成長肥料用在別人的農作物身上...........有點可惡............

• 1 0 年前

那到底怎麼購買呢???

• 巨鼠
    Lv 5
    1 0 年前

不需要買這麼多,買4.99美金就夠了,目前非得用農民幣搞定的只有土地開發,1塊地才1點,250點夠你用半年了。

4.99每金差不多150台幣,幾杯飲料的錢而已,我是有paypal的帳戶,所以直接用paypal付款,不需要手續費,其他的方式就不清楚了。

• 1 0 年前

我今天第一次賺到農民幣

幫你找了一篇貼文指導

網址如下

http://www.im.tv/blog/1750593/237617

不過EMAIL只要填同一個就可以了......

第一個先註冊的帳號是孩子的

不過最下面有三個選項HANDLE的~~我點選了好幾個不同的組合才成功~~~反正我也不知道那是做啥的...

接下來要註冊一個家長的帳號

然後家長要同意孩子來這個網站玩遊戲

回你的信箱收註冊確認信

我是有進去玩玩賽車啦(用第一個申請的孩子帳號)~~~然後就關掉了

回來刷新之後~~終於看到傳說中的農民幣9

超感動的啦!!

好像用過一次~就不能再用囉~~趁著我今天試驗成功

你也趕快去TRY一下吧!

希望這個答案對你也有幫助唷

2009-08-24 22:37:49 補充:

我昨天才幫我朋友找到的這個聯結~~今天就近不去了

我是靠自己申請成功ㄉ

就是從開心農場的農民幣選項進去,選擇super reward在選擇免費,裡面有個Vector City Racers可以換九個農民幣的聯結,進去申請帳號

因為這個網站的設定需要家長要同意孩子來這個網站玩遊戲,所以你會設定兩個帳號,兩個密碼,MAIL同一個,或是和facebook的MAIL不一樣並沒有影響

切記一定要回你設定的信箱收註冊確認信,再點聯結進去Vector City Racers 的網站

我是有用第一個申請的chrild的帳號玩一會兒

後來回開心農場刷新就有農民幣了

希望你能順利的申請成功~~領到農民幣

祝福你!!

參考資料: ME, 發現連結沒了,快來補充說明
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

沒錯~是19.99美元可以買1000農民幣...

2009-08-22 19:10:30 補充:

就是刷19.99美元而已,沒有額外的手續費喔~

2009-08-24 23:37:51 補充:

免費農民幣會有點點風險,有網友使用過後也有得到木馬好幾隻~所以要用的話要小心一點.....

2009-08-30 19:44:07 補充:

我自己是花4.99美金換250農民幣,這樣子就可以多開13塊地了(加上原本的就19塊地)

如果你想要全開總共得花1225農民幣,分兩次買就可以了(4.99+19.99美金),雖然是有很多人會建議去拿免費農民幣,不過免費農民幣是相對有些風險,花現金買是比較安心,而我個人是覺得花點小錢買安心是ok的啦~

2009-09-03 07:57:47 補充:

一塊地不只1農民幣喔~

加第一塊地是1農民幣,第二塊是2農民幣,第三塊地是3農民幣,第四塊地是5農民幣,第五塊地是7農民幣,越增加到後面農民幣需要越多喔~~

ps.從加第一塊地到第二十二塊地分別需要的農民幣加總如下

1+2+3+5+7+9+12+15+18+23+30+50+60+70+80+90+100+110+120+130+140+150→所以全開的話是需要1225農民幣的喔~

除非你有特別想要當大地主,不然花4.99美金就很夠了啦~

還有問題?馬上發問,尋求解答。