匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

請推薦值得跟隨的『三商美商人壽』優秀領導者

我住在台中市,進入『三商美商人壽』某通訊處,從金融業轉業至今已將近三個月。

但強烈感覺無法得到充分的support,主管只會每天催我出去作問卷,凡事皆為一知半解,以致我熱情漸失,但我並未對保險業或是公司本身失去信心,很想重新開始不想就此放棄。

請大家推薦優秀的『三商美商人壽』主管(台中市的),感恩!

已更新項目:

可以與我e-mail聯繫automliau@yahoo.com.tw

2 個已更新項目:

sorry,打字快中有錯,打錯字了是『三商美邦人壽』才對!

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好~我是保險經紀公司的服務人員

三商近幾年在台灣快速竄起

可是真的就是從事保險比較好的選擇嗎

保險公司一直飽和

一直被併購

相信您是個很責任感很重的人

希望可以服務客戶一輩子

將保險這個事業永續發展

那下面的比較對您會很有幫助

在保險公司

三個月都會考核一次

考核不過

就再見了所有努力都歸主管跟公司

且只能銷售自己家的保單

比較欠缺客觀性市場有限

當然在保險公司有比較多的資源跟教育訓練

那我們公司的優勢在於(經紀公司)

1.代理18家產壽險公司

臺銀 新光 富邦 遠雄 中國 安聯 全球 富邦產 友聯等18家

且陸續增加

比較客觀好銷售貨比18家不吃虧

2.不考核業績職階只升不降

努力永遠不會白費

讓您真正做客戶一輩子的服務人員

3.大陸台灣兩地的保險經代工司

4.不論做多少業績都有年終

做到標準再加發

5.每天早會完整的教育訓練

6.多元化的行銷方式

我們公司知名度越來越高囉

且代理的公司也都很大間很知名

邀請您一起來了解看看

參考資料: 太陽聯創保經
  • 1 0 年前

你好,看你的問題感覺是你跟主管間溝通出了問題喔,你該找時間跟主管好好溝通,我想你們應該是不錯的朋友吧.讓他知道你所需要的支援跟專業,他才知道要怎樣幫助妳.若你真覺得他領導上有問題,還有他的主管可以輔佐你才是,甚至整各營業處都能協助你不是嘛~然後要注意喔....我們公司是三商美邦人壽,可別再叫錯了!!

參考資料: 同為三商人
  • 1 0 年前

您好:

我有朋友是做富邦的~他非常強而且人很好.如你有興趣我可以介紹你們認識

• 1 0 年前

您好啊!雖然我沒跟過陳厚仁,但我聽過他的演講,個人覺得寫實又振奮人心!!而且他們單位的主管或夥伴都還滿優秀的^^加油喔!每個行業一定都會有過渡時期以及自己的心裡難關要過,過了就是成長!!一起加油吧^^

三商美邦人壽秋樺(我是高雄的!!哈哈)

參考資料: 我啦
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 您好:

保險經紀人公司vs保險公司-->該向哪裡買保險呢?

保險公司像品牌廠商-->假設是聲寶

保經公司像是通路商-->燦坤或全國電子

試想

聲寶冷氣知名/品質好 形象佳

那聲寶電腦? 聲寶電視? 聲寶手機? 印表機?-->您有買過嗎?

假設聲寶公司 都有賣電腦 電視 手機 印表機-->您會買嗎?

所以找單一公司業務員就會一次購得-->全聲寶的商品

如果找保經公司業務員

擇會

買到聲寶冷氣 及華碩電腦 大同電視 nokia手機 HP的印表機...

如此 才能買到各單項商品的優勢

有人會問

那保經公司的服務呢?

再請問我們到全國電子購物

全國電子是否有針對商品提供額外的保修 保固服務及優惠活動...

有任何需要更換/維修/也是協助處理...如有大問題也是送回原廠

服務品質會比單一公司差嗎?

再問

有人說保經公司會倒

那我們再買家電時 是否也該考慮全國電子會倒

從全國電子的例子

全國電子不但沒有倒閉...還越來越~感心 不是嗎?

假設真有那一天(保險公司也有倒閉的風險?)

所有服務由各廠商的代表接手服務

不就像和最初與單一公司業務員買保險一樣

但如果沒有倒 且越來越多家 越來越穩定 那如何呢?

以我曾經健診過的保單為例

就發現 同年齡 同性別 (同一人)

一樣的壽險

A公司30萬保額的保費 卻足夠買到B公司50萬保障

C公司的意外醫療只賠自負額 D公司卻賠自負額+健保申請部分

甲公司壽險55歲以上-->一律體檢

乙公司壽險卻可55~60歲 150萬免體檢(可買15年期)

丙公司壽險擇是55~60歲 50萬免體檢(可買20年期)

如果您的家人剛好是58歲

找甲公司業務員 很抱歉 您沒有商品可買

找乙可買150萬 限15年

找丙可買50萬 20年

身為保經公司業務員的我(木頭魚)

就是可以一次賣給你 A B C D 甲乙丙..所有商品與組合

對您怎麼有利怎麼推薦給您

所以該向哪裡買保險商品

永遠沒有答案 有的人是習慣 有的是多家比較...

沒有對與錯 有買到就好

本公司

代理及可服務的公司包含:

臺銀人壽、新光、遠雄、國寶、富邦、紐約人壽、

第一英傑華、幸福、全球、國華、安聯、

中泰、宏泰、美國人壽、大都會、南山、國泰、三商美邦...

旺旺友聯、華南、新安東京海上、富邦產物、泰安產險

明台、新光、龍平安、兆豐、友邦、新光產物、美商安達...

在內超過30家的產壽險公司

※業界最多的代理 ※最完整的商品組合

可提供您

最多家的選擇、最多元的組合、最低意保費支出

以商品內容 保單條款為主

為您節省保費支出

同保費~~增加保障50%以上

同保障~~減少保費50%以上

⊙公司並編列預算 聘請法律顧問

⊙為所有客戶 提供保戶服務卡

⊙免費提供保單諮詢 法律諮詢服務 理賠協助...

⊙我不是再賣保險 而是幫您買保險

※最迅速的服務團隊 ※最便利的通路行銷

⊙一通電話 快速服務

⊙迅速取得建議書、DM、各類表單...

本人有各家公司主推商品(醫療,壽險,癌症...)的比較表

歡迎索取 供您參考~比較

以免你在知識+看到太多數字的回覆與建議書

眼花撩亂 謝謝!

託保險經紀人購買保險商品,具如下四大優勢:

一、商品選擇的多樣性:

提供客戶多家保險公司的商品搭配,確實迎合需求。

讓客戶的投資與保障,都能獲得最大的效益。

二、核保理賠的客觀性:

站在客戶立場,爭取保單合理權益。申請理賠時,

做為客戶的顧問,及與保險公司談判理賠事宜,

免除弱勢客戶困擾。

三、高額保障的方便性:

透過保險經紀人分保安排,客戶可擁有較高保障的保額,

還可減少體檢的困擾。

四、專業服務的代理性:

根據保險法第九條之定義,得知保險經紀人是客戶

的代理人, 非保險公司的代理人。

所以可以透過經紀人公司~把好的商品一次買足

而不是在A公司買到好的a-1商品

卻把b c d給買貴了 卻不夠完整

這是A公司的保險業務員~~~一定不會告訴你的事實

真的做到~全方位的保險與理財規劃

用愛~傾聽您的心

用心~保護您的愛

※也感謝大家的支持與愛護 

使本人曾分別獲得yahoo知識+

保險分類高手(第1-3名)的殊榮~將繼續秉持著 

※誠信負責 ※專業規劃 ※永恆經營的信念

繼續為大家服務與建議

免費:

保單健診、理賠申請、產壽險諮詢、理財規劃、

退休金(國民年金)規劃、認養孤兒保單

• 匿名使用者
    1 0 年前

我推薦我主管 南山崇德通訊處 吳經理 29歲

很照顧新進人員

團隊上上下下約有20人 有什麼事都會互相幫助

大多23~30歲之間

不會擺經理的架子

我近來南山1個半月發現我跟對主管跟對團隊

現在每天都很開心唷~

有興趣可以來了解看看^^

• TONY
    Lv 7
    1 0 年前

需要協助可以提出,三商tony

• 1 0 年前

建議您可以去找陳厚仁.他不錯.單位都是很強的高手.你可以學到很多東西喔.

• 1 0 年前

你既然已在三商美邦就無法更換主管

換一家吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。