叮噹 發問時間: 家居與園藝維修 · 1 0 年前

虎尾科大宿舍細節部分

請問

1.虎科大男生宿舍有電視 (第四台) 嗎?

2.聽說整層樓共用一套衛浴,,那需要準備肥皂嗎?還是有提供?

3.要帶棉被去嗎? 還是連床都要自己帶去鋪??

4.每個禮拜都可以回去嗎??還是規定要回去??..衣服要帶多少才夠

5.平常身上要帶多少錢?? 除了3餐以外..會花到什麼必須花的錢嗎??

6.洗衣服怎辦?要帶洗衣粉去嗎??..那邊是不是有投幣式洗衣機??

如果有..一次多少錢??

已更新項目:

請問廁所是用蹲著的嗎??

2 個已更新項目:

廁所有衛生紙可以用嗎??

還是要自己帶??

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

    虎尾科大宿舍細節部分

    請問

    1.虎科大男生宿舍有電視 (第四台) 嗎?

    ANS:一樓的交誼廳都會有,但是房間沒有第四台

    2.聽說整層樓共用一套衛浴,,那需要準備肥皂嗎?還是有提供?

    ANS:需要自己準備肥皂或沐浴乳!

    3.要帶棉被去嗎? 還是連床都要自己帶去鋪??

    ANS:學校提供的只有床舖,床墊、棉被、枕頭都要自己帶的喔!

    4.每個禮拜都可以回去嗎??還是規定要回去??..衣服要帶多少才夠

    ANS:每個禮拜都可以回去,大學是蠻自由的,不像高中職的宿舍

    至於衣服要帶多少,就看你幾天洗一次衣服摟!

    夠穿就好啦~

    5.平常身上要帶多少錢?? 除了3餐以外..會花到什麼必須花的錢嗎??

    ANS:基本上身上盡量不要帶超過一千元吧!

    基本上除了剛開學繳買書的錢不會有太多開銷

    虎尾這邊的三餐都很便宜,午餐40元可以解決掉唷!

    建議攜帶金融卡,需要多少再提領出來就好!

    6.洗衣服怎辦?要帶洗衣粉去嗎??..那邊是不是有投幣式洗衣機??

    如果有..一次多少錢??

    ANS:宿舍洗衣服一次15元含脫水,如果用手洗的話,還有脫水機,洗衣精需自備!

    脫水一次兩塊錢的樣子

    2009-08-22 23:43:36 補充

    請問廁所是用蹲著的嗎??

    ANS:大部分都是蹲式馬桶,但每一排廁所都會有一兩間座式的馬桶

    2009-08-23 11:14:17 補充

    廁所有衛生紙可以用嗎??

    ANS:沒有

    參考資料: 虎科學生,看你暱稱跟我一樣也算有緣啦!
還有問題?馬上發問,尋求解答。