匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

請各位花點時間看看給我一些建議好嗎??

他事業上受到很大衝擊...

而一開始我給他鼓勵告訴他會過去ㄉ...

但是不順利的事情一直來...

他個性也變了...而我可能也'長時間下彼此沒了耐性

爭執 冷淡的時間隨之增加...沒了甜蜜感覺....

話題也不是彼此....

上一次分手事後是他告訴我是他想放我走...

後來是我找他又好了...

她以前好過的時候...他對我很好...

只是現在他失志..好'向對感情也暫停了

我懂...我想陪伴在她身邊

只是他一直做些我討厭的事情惹來爭執

他也不再顧慮我的情緒...這樣子情況維持一年了

有時候我受了傷像隻刺蝟...又一次一次傷害彼此

我也不想離開他

有一天我在他手機信件夾 中發現一封未發訊息

內容是

其實我希望你離開不要浪費心思在我身上之類的訊息

這封訊息讓我疑神疑鬼...

我猜他有其他女人但是他堅持否認...而我有些線索只是並不能完全是說他外遇了

我勸自己...就當他有女人但不想傷害我 所以就當他說他現在不好過 要我走算了

四年感情...就這樣一直下去也沒意思了

我們為了未來爭執為了大大小小事情都沒有共識

不曉得留下這段感情...有沒有意思

但是...現在是他不好的時候...離開他他好孤單..

有人說分手...他可能才會改變...我給他有壓力就他因為這樣

他有壓力看到我會有未來的包袱他會想逃跑...

各位哥哥姐姐..離開是不是最好的選擇...

已更新項目:

幼稚﹏戀☆〃

他都知道我的好只是他對他自己無力

經歷挫折他整個人改變

我常去指責或者婉轉告訴他

他的改變不好之類.

他很難接受.

爭執就多

不曉得..暫時我好難做決定

就讓時間去做抉擇吧

我不明白你告訴我的一番話是什麼意思

男友就算劈腿也不是我心中痛

談了很多段感情

尤其我個性只要求明白

如果他劈腿我要的也只是一個清楚

我很有可能可以接受對方或者離開

但是當我男友正當落魄時還可以劈腿

我就無法接受.畢竟我正在努力撐著他

他還如此.我會走頭也不回

2 個已更新項目:

少跟我廢話

確實我們想法不同

他變的有時我也不敢領教

不過我的個性不夠溫柔

我會時常看到他的(錯誤)但他不認為他錯誤

也許不是錯誤 只是彼此想法不同

就會爭執

許多大小事上..已經不是溝通能夠改變

事實上他是個兄弟起起落落很正常

只是站且他無法度過的話..我真的不曉得能陪伴她多久

常告訴他要順應環境去改變自己

他太有個性.....哀

3 個解答

評分
  • 1 0 年前

你們的想法有分歧

也許是你們彼此都尚未讓步

其實男生是這樣的 讓我假設我是你男朋友

(以我的觀點 如果不喜歡 請忽視!)

連未來都沒辦法給自己 又怎樣能給你一個未來

也許有天你會埋怨我 沒辦法給你想過的生活 想要的一切

在這些都發生前 "或許"分開就能阻止這一切

這些可能對你 是最好的

以上 是我以男方的心情想的

當你發這篇文章的時候 其實答案已經很明顯了

你仍然在乎你男朋友 如果分開了 也只是兩個破碎的遺憾

男女朋友 或者 夫妻 本來就該 互持互長

可能你男朋友跟我的想法一樣 你有沒有試圖去了解過了呢?

不要做出後悔的決定

了解過你男朋友的想法 了解過他做的決定

你再來想這些問題 都不遲!!

如果你想離開 也不會特一發這篇文了吧

祝 一切順利!

2009-08-24 13:48:54 補充:

溝通是一切的根本呀

試著去了解看看

如果真的了解之後 覺得還是不好

再分手也不遲呀

感情是很難去經營的!!

• 1 0 年前

男人的詛咒嗎?

因為失業而拋棄女人

所謂成功的男人背後一定有個多年支持他的女人

失敗的男人........背後一定太多女人

有時候我覺得女人不要把愛情想的太美好

甜蜜在多不會超過5年

很多人都因為結婚而後悔

我看過我爸媽因為外遇的事情吵過不少次了

最後爸媽還是在一起

但是呢?

我爸外面還是有女人阿

為了什麼?

為了我

她們才繼續在一起的

你自己想想吧

2009-08-25 08:32:46 補充:

我的意思是說

假設你們結婚一段時間了

男方會外遇反倒是很平常的事情

所以摟~~

還是要看他對你的回應拉

也要看你對他的想法到底是怎樣

既然你都決定他怎樣你會怎樣的了

那就相信自己的決定吧

我們都只是外人

• 都已經這麼長久的時間了,況且他給你最明顯的反應,離開吧!

我知道這樣你會很痛苦,但是愛情不就是如此?令人心動卻也令人心碎.

並不是每一對情侶都能完完美美的過到永遠,或許他有外遇,但是他只是想找一份心靈的解脫吧!

現在雖然他運氣不好,但是"五年一小運/十年一大運"

有一天他也會有出頭天的機會及運氣,

你這樣一直堅持著要待在他身邊,忍受著這一切,但他可曾發現你的偉大?即使發現了,他能否懂得珍惜,說穿了,你只是在他身旁的石頭,是不會讓他發掘的.

如果妳真心想要跟他在一起的話,不免嘗試著給彼此空間,這段空間不只是距離,而是時間.試試看給他一個禮拜甚至一個月的緩衝時間,會比較好點

還有問題?馬上發問,尋求解答。