匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

這樣我是不是喜歡他?!

有一個男生...他有一個女朋友..但是已經分了!

然後,每次他只要心情不好就會來找我。

我也會盡可能的安慰他,慢慢的我們變的越來越好!

之前看到他跟他女友在一起,我就會刻意的避開他們

因為不想看到他們這麼好!

他們分了,我真的替他很難過。

這樣我是不是喜歡他啊?!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好~

這種情形喔~可能是妳有點喜歡上他了!

當妳看到他跟其他女生在一起,妳會很在意,就代表妳有點喜歡上他了。

所謂日久生情,你跟他談得很來,妳可以試著釐清妳的心意,妳如果喜歡他,妳可以放在心裡,或是直接跟他說,讓他明白。

雖然可能會遭到拒絕,但是,一直悶在心裡會生病的!

他雖然跟他女友分手了,並不代表他不能接受下一段戀情。不過.....妳要跟他告白之前,要先想好。

他一旦接受了,要講分手,很難!!告白之前,先想想看他是怎樣的人,跟妳真的可以嗎?個性啦~脾氣啦~等等的都要考慮。

初戀只有一次,不要白白浪費掉囉~

祝你好運~

p.s.可以選在他生日或是特別節日跟他說,氣氛會加分喔~

• 1 0 年前

我認為應該是

你說你看到那個男生跟他女友在一起

你會感到不開心

那代表你已對他有好感

如果你是喜歡他的

那你就去跟她告白呀

不過在這之前你可要考慮清楚

他是不是真的適合跟你在一起(興趣 脾氣 經濟狀況.......)

千萬不要在一起後又分手

這樣子對兩方的傷害都很大的

祝你成功 加油!!

• 林泉
    Lv 6
    1 0 年前

嗯, 有一些

不過感情最好上一段都處理好了, 並有一段沉澱期再進行下一段會好的一點

全心!!

做你朋友的朋友 李順長/校園

做你情侶的好情侶 李順長/校園

非常選擇 非常Match 愛家出版

男女大不同 生命潛能出版

兩次約會見真章 基石出版

過猶不及-- 如何建立你的心理界線 台福傳播中心

為約會立界線 台福傳播中心

• 1 0 年前

我也有過這樣的情形欸- -

狀況一模一樣~

我那時很確定的是,我喜歡他而且也在乎他

我想妳和我那時應該一樣

如果只單純想是朋友怎麼可能會想刻意避開呢對不對

可是妳要記住『同情的愛不是愛』這句話哦

以免到時候如果有在一起了

妳就會發現: 哦?原來我們適合當的是好朋友

這樣:-)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可能是日久生情了喔~

慢慢的變好了

雙方都應該會有好感的

你會避開 就因為你心裡有點喜歡他所以不想看見

都分了

你既然也有點喜歡

那是不是要去追追看呢?

七夕要到了喔~

• 1 0 年前

應該算吧!!

因為你說你不想看到他們這麼好!!

這算是一種既妒心理!!

就等於是吃醋!!

所以我想應該已經煞到囉!!!

喜歡就追求吧~~

別後悔了!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。