? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

風色幻想,天羽,好玩嗎?

我看人物都很可愛

不知道哪個比較好玩

有人玩過嗎@@?

已更新項目:

口袋嬉遊也蠻Q的

這幾個遊戲的風評如何呢??

3 個解答

評分
  • Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

天羽是我朋友找我玩的

我現在才50幾等 職業是-天師-

我是覺得天羽要找朋友玩

不然不好玩 會膩

天羽升級到後面很難升 要一直解任務

或是洗捲軸配合組隊

而且天羽只是2D可愛風但是畫面不算好

但是電腦爛跑的動比及時通還不LAG

(你可以找我的回答紀錄

我最近有回答一些天羽的問題)

2.風色幻想:

因為是新遊戲

所以我推薦你看巴哈姆特一下

他們有比較專業的討論

我只是覺得畫面不錯(比天羽好)

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17371&snA=1579...

3.口袋嬉遊:(我沒玩過)

用完美時空自主研發的新版 Angelica 3D 遊戲引擎,以中國四大經典名著《西遊記》為背景

所有角色的武器、技能、寵物都可通過養成來達到更高的屬性,增強攻擊或防禦性

可以透過各種方式來收集怪物卡片,再使用卡片來幻化成相對應的怪物或者 NPC

反正口袋嬉遊就是西天取經為背景重視寵物還有主打變身卡片

2009-08-23 11:55:44 補充:

關於口袋嬉遊的-變身卡片-

其實天羽也有類似的東西

天羽是打怪會隨機掉-變身葉片-

時間都只有1小時

可以加普通攻擊或法術攻擊或防禦或生命或命中...等

都是算%數的

(EX: 法術攻擊+1%持續一小時 or 2%

通常都是1.2% 好一點的會有多種能力

不然通常只加單項能力)

想說口袋嬉遊主打-變身卡片-

想告訴你變身並不是口袋嬉遊的專利

• 1 0 年前

風評自己看不準吧= =\\

要得要自己親身去玩吧

套句老話一樣米養百樣人

你哪知你的口味和他合不合

• 1 0 年前

小妹我三個都玩過

三個都很多人玩

看各人喜好而已

我是覺得風色幻想比較好玩 而且比較可愛

npc跟人物有如漫畫般唯美

很喜歡風色幻想!!!

---------------------------------------------------------------------

風評 @@.. 我沒多做研究

---------------------------------------------------------------------

個人淺見 .. 不做批評 所以XD只說到這裡

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。