匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

請問哪種女生適合他?

幫一個朋友問的

那個朋友24歲身高160體重70 長得胖胖矮矮的 是個男生

背景/以前吸過毒,,被關過, 還刺青,沒工作要靠女生養 性需求很高

喜歡長得好看的女生,最好是長頭髮

個性/大男人主義, 小氣 喜歡抽菸 買菸的錢要女朋友付 飲料錢也是 還有上賓館要女友生付錢 從來不想要花錢 拍大頭貼也是

國中沒畢業,有好幾個字都不會寫 優點/沒什麼優點吧? 只會吃

和講笑話 沒什麼一技之長

工作/曾經有工作因為動作慢 又打瞌睡偷懶所以被辭職了。

希望女朋友可以送她禮物 但他不會送因為他的錢只花在自己身上。要求別人對他付出,自己卻不付出

不專情以前的女友對他很好他還是劈腿腳踏好幾船

他失戀好久了沒女朋友。

PS請問我朋友適合哪種女生呢?哪類型的女生會喜歡他。

已更新項目:

他的思想是 自己幻想有為對方付出 對方問他:[我要跟你分手,我喜歡上別人,那個人對我很好] 他說:[ 我不是對妳很好了嗎]

雖然他人長得醜 不過 最重要的是內心

2 個已更新項目:

他還活著,他現在靠他父母養還有哥哥姐姐會給他領用錢,如果有女朋友當然叫他女朋友付錢。他很樂觀的,能靠的就靠 

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

台灣這個地方

應該是沒人喜歡你朋友(除非有錢到花不完的人)

發問者 我想你應該也清楚這個答案

沒有人會喜歡全身都是缺點的人,至少有一樣優點也好

PS請問我朋友適合哪種女生呢?哪類型的女生會喜歡他

答: 喜歡養小白臉的女生,不注重外表的女生 。

但是人 是可以改的 只要他願意 就不怕沒女友

• 1 0 年前

版主...請問這個人他現在還活著嗎? 照他這樣子搞 他現在花的錢是誰在出的?

上面是我為跟你朋友當女朋友的 女生所問的

開始來回答問題了...我看看 背景喔...恩 背景不是問題 從背景我看你可以建議你朋友去夜電 或是 不良場所找女友了 至少那邊的都跟你朋友有同樣興趣 夜電當公關 應該會做的很快樂吧(建議)

國中沒畢業 個性又不好 還過的去 最主要他要會說笑話有幽默感 這樣他不管捨麼工作 應該都可以很快樂了!

看完以上這個人的特徵 我所給予你的答案 就是 想要有女友 那就要他去請教 某個星座(會有爭議 暫時不公開) 跟他請教怎麼說話 說話技巧很重要 這點就可以讓他+很多分數 這是目前學最快 最好用的辦法之一 至於哪種類型女生會看上他喔 那麼我只能說 運氣啦! 這世界上各種女生都有

如果他有幻想 那就帶他看醫生吧= =" 這要我怎麼救...

不然另外一種管道也不錯 就是花錢苦讀英文 到國外發展 國外這種男生 都不怕沒有女朋友 國外開放的很 說不定他過去很吃香

你朋友工作找到 其餘的就不成問題了 工作就找一些 說話能力可以發展的 不然很難禿顯你朋友的特質 再來 他還要去跟別人學習說話能力 會受用無窮 !

小小淺見希望有幫助到你朋友^^~

• 1 0 年前

我想百分之百一定交不到吧

戀愛也是講求要雙方面付出

如果只有單方面那一定很累

如果換做是你的女朋友什麼事情只會叫你做 叫你出錢

你一定也會很氣阿

何況還要找一個條件那麼高的 真的很難

不如叫他先改變自己的思想 再說吧

• 1 0 年前

可能 沒有半個喔......

請你朋友改變一下他的個性 想法 多看書 增+自己的內涵 等等

找個穩定的工作

以上種種條件都達到了

這樣說不定比較有機會巴.....

祝你成功

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我看要改掉它的習慣吧 ....

不然這樣子女生根本不喜歡阿 - -

還有問題?馬上發問,尋求解答。