? 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

草屯有沒有比較好吃的鍋貼!!

請問草屯有沒有比較好吃的鍋貼店!!

除了兩大品牌之外有沒有其他的選擇呢?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也推薦文華書局對面那間,在青雲街上

那間鍋貼好像叫燒什麼餃子館,白色招牌蠻醒目的,好吃,吃過四&八的人可以去比較一下吧!?

生意很好的樣子,上次去有人一次外帶五六盒,老闆一直在忙著包鍋貼。

鍋貼煎的跟照片一樣不稀奇,吃起來有肉香,口感不軟爛才是真的好吃!

醬料也是超推薦,甜甜的,不像有的只有醬油死鹹,

另外,草屯方素馨附近有鍋貼小攤車,很像古早路邊煎水煎包的小攤販,不過不是店面,生意不錯,不過有次去買的時候看到老闆的手好髒,不敢買了。

(方素馨的麻糬很好吃!尤其是芋頭餡裹花生粉特製的!贊!!!推薦一下~)

ps.

兩大中八方比較好吃,至少買回家還是熱的。

四海的吃起來都感覺放很久,像早餐豆漿店那種煎好放很久。

不過偶爾八方也會吃到"橡皮鍋貼" 重複煎了n百次的鍋貼...

純粹個人感想。

月兒謎

• 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 1 0 年前

謝謝!!

• 1 0 年前

文華書局對面有開一間鍋貼專賣店,雖不大...但蠻不錯吃的.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我都吃四海遊龍和八方雲集= =

也是就是那2大品牌

八方的鍋貼比較酥

不過四海離我家近一點= =

所以大部分都吃四海

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

永和豆漿啊

他的鍋貼很好吃

加上他們特製的醬油

超搭的啦

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。