柯南目前最新集數

請問現在日本柯南的動畫已經撥到第幾集了?

還有

台灣的華視是撥到哪一集

<華視現在好像又在撥舊的了>

已更新項目:

我問的華視是他已經播到的最新進度啦

也就是他之前還沒開始播重播的以前

他的進度是到哪裡

不是他又再度重播的目前進度

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

目前日本己經播到了~

2009/8/8 第544話 演奏不協調音樂之手

2009年9月5日(預定)

第545話 霧中尖叫的魔女(上集)

2009年9月12日(預定)

第546話 霧中尖叫的魔女(下集)

參考資料: 維基百科
  • 1 0 年前

http://kankan.xunlei.com/vod/anime/48/48001.shtml?...

這裡可以線上看 免註冊 但要安裝迅雷才行喔

參考資料: 迅雷
  • 1 0 年前

日本目前最新:

544 - 演奏不協調音樂之手

台灣目前最新:(華視8/22正播)

430 - 無法回頭的二人(下集)

參考資料: 簡單明瞭的回答!!!!!!!!
  • 1 0 年前

什麼大陸已經撥到545集 = =

大陸連柯南電影都不能上映

你在PPS上看的那是大陸人去錄日本的柯南在打上字幕的

而且545集現在全宇宙都還沒撥

你看到的545應該是數碼重映吧

日本才撥到544而已(全宇宙最新的進度)

2009-08-22 17:35:50 補充:

台灣現在撥到的也不是429 .430 = =

是459

現在又重撥了

2009-08-24 20:36:33 補充:

所以我下面有補一句:現在又重播了XD

2009-08-26 06:11:59 補充:

回答者: Jovi ( 初學者 5 級 )

如果你認為我的言論有偏激讓你感到不舒服

那我先跟你說 抱歉

因為我很喜歡柯南

當你看到你很喜歡的東西被別人亂講一通時(雖然有可能不是故意的) 你應該也會不太高興吧.0. !

還有 我那時候因為某些事情所以心情非常不好= =

看到之後不高興 + 心情很不好 = 過激的言論XD( 對我來說 )

當然厲害的人是可以控制的= = +

回答數已經這麼多

不過其實每個都有一點點瑕疵

再回答只會被當成 抄解答= =

意見的用途就是對於回答的錯誤可以糾正!

我們在這邊提出你的錯誤

你再去修改 解答變成最正確 然後被選最佳解答

這樣子不是很好嗎 世界就能更和平了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

上youtube打''detective conan''就有,

目前到544集了,

華視我不清楚。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我是柯南迷,每週鎖定PPS~

日本的話不太清楚..

不過PPS上的 (大陸的)已經播到545集

至於台灣 現在華視播到的

忘記是 429還是430 名稱叫做 無法回頭的兩人 (上下集)

希望有幫到你!

還有什麼問題也盡量提出~

2009-08-22 14:05:50 補充:

順帶一提

大陸那邊是每週六的晚上播出柯南

PPS則是每週日下午會更新

2009-08-24 22:32:54 補充:

嘖嘖..

多打一集就被批成這樣...

唉.

2009-08-25 11:28:08 補充:

因為字幕都是簡體我才會以為是大陸的好嗎

既然我回答錯了那你們幹麻不自己答?

只會在意見這邊批評別人

回答的時間已經快到星期天

我就自動加一集了

沒想到這樣也會被批

參考資料: 我是柯南迷,每週鎖定PPS~華視偶爾會看, me, me
  • 丫廷
    Lv 4
    1 0 年前

TO:

回答者: 佳琪 ( 知識貧民 )

你知道你為什麼會是知識貧民嗎?

因為你沒有尊重版權阿!!

快改吧~

別再這樣了~

喜歡柯南的人不是這樣的~

2009-08-24 10:48:52 補充:

= =

的確該批.....

搞什麼阿~

不要以為打的集數是最多的就有人會選你阿!!!

那乾脆大家打現在出到546摟~搞什麼= =

發問者: 風見隼人 ( 初學者 5 級)

明察阿~

目前日本(8/8)出道544集

然後15號在重新製作以前的68集的數碼重製版

22號在重製69集~

29號要重製70集~

大概

9/5才撥545集唷~

2009-08-24 10:56:24 補充:

但是

意見者: 哆啦〃喵 * ( 初學者 2 級 )

有點沒說錯~

華視雖說

版權到459集~

陷入了重播

但他現在重播到

8/15播出 429無法歸來的兩人-前篇

8/22播出 430無法歸來的兩人-後篇

這兩集喔~

所以

這裡沒錯~

雖然我沒再看華視~

但是我用版權推算是 429.430除非中間有停播過...

2009-08-25 11:51:02 補充:

TO:

意見者: 哆啦〃喵 * ( 初學者 2 級 )

那你意見003就不用補拉~

那部份沒有說錯~

----

TO:

意見者: Jovi ( 初學者 5 級 )

不是因為你字幕看大陸的關係~

如果你看的字幕自己加個545集那你還是不要看那字幕組的XD

我想他們應該也是寫544集~

你說多打一集也會被批

這是一定的喔~

因為你沒看到第545集

就打出545集~

感覺會讓人以為你消息是最好的~

可是目前沒有545集 那這樣就是你打假消息~

雖然我知道你不是故意要打假消息的~

但是別給發問者不實的答案喔~

不然每個人都說撥到546集唷~

2009-08-25 11:51:12 補充:

至於我們為什麼不回答

我是想說

回答者: Ass0601 ( 初學者 4 級 )

就是你們兩個~

其實答案已經接近正確了~

那我們在回答其實沒有意義~

----

你可以看看我回答過的問題~

我回答的都是那種

需要一些時間的~

如過有所讓你不開心的地方~

請你別不開心

我只單純出於給你意見

如果你補充了你的回答

這樣最佳解答不是更加完善了嗎?

---

PS。你的回答快到星期天

其實要加的話應該是要加2集喔~

15號和22號的~

只是這兩天+29號都不會撥新的~

希望你別生氣~~

2009-08-25 11:55:58 補充:

修改

意見者: 丫廷 ( 初學者 1 級 )

接近正確的回答者我想

回答者: 春日夏樹 ( 初學者 2 級 )

因為發問者是想問日本進度和華視進度。。。

---

多了這麼多意見

發問者: 風見隼人 ( 初學者 5 級)

請見諒喔~

• 1 0 年前

妳可以下載pps去看

下載玩找卡通

再找柯南

就有惹

還有電影版的喲

全部都是說日語的

還有問題?馬上發問,尋求解答。