7-11取貨付款問題(急)贈點

我在奇摩拍賣買ㄌ2件衣服我選擇ㄌ7-11取貨付款

貨如果到ㄌ門市他會以電話或e-mall告知

我要去領ㄉ時候要怎告知7-11ㄉ店員?

我要領取我ㄉ貨

已更新項目:

到ㄌ7-11就直接跟店員說我要取貨然後跟他說大名跟電話就好ㄌㄇ?

2 個已更新項目:

就是去櫃檯跟他說我要取貨

然後你說然後他就會刷商品包裝上ㄉ條碼這個是啥意思啊

我就只要跟他說我姓名是吧

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好

大約2-3天左右時間他們會發送簡訊orE-Mail通知商品是否已送達你所選擇的門市裡,當商品送達門市後,你就要記得在7天以內前往門市取貨付款,你可以本人親自去領取,也可以請親友代領取,只要跟門市店員告知要拿網購商品並報上訂購人的名字,門市店員就會去拿,此時你就付錢結帳,結完帳店員會給你一張收據,你就留著吧!(像我會先留著,以防日後有什麼其他爭議),最後就拿著你購買的商品開開心心回去使用囉!!

如果你是怕遇到菜鳥店員一問三不知的話,你可以將你訂購的訂單編號記下來(可以去購買的網站上查詢該筆訂單編號喔),去門市取貨時將訂單編號ˋ訂購人名字ˋ網購公司名字報給店員,這樣他就會去找你的商品囉!!

• 1 0 年前

到收銀台前跟店員說你要超商取貨

店員會問你的名字

比較沒經驗的店員會問是買哪一家的

通常說完名字店員就會去背後櫃子裡找

然後和你核對資料 做最後確認是不是你要訂的商品

然後簽名(之前不用簽名)

付款 沒有發票也沒有收據要拿 這樣就可以囉

• 1 0 年前

你只要跟店員說,你要拿網購的東西

他會問你的名字和訂哪一家的( 看你在yahoo哪家買 )

你只要說你的名字就好了, 他就會幫你找.

電話不用..

最後你只要簽名付錢就好囉^^

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

他會傳簡訊也會傳mail

你就說你要領奇摩拍賣的貨品

然後他會問你名字

你在簽個名而已

參考資料: 自己多年來的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • cheng
    Lv 7
    1 0 年前

7-11到貨時,系統會傳簡訊或Mail給您...

告知商品已經到指定的7-11店

請在指定日期內到店取貨並付現

而您只要到指定7-11店說...

要取一件包裹...姓名是xxx

那麼店員就會在所有包裹中找出您的包裹...

並刷上面的條碼得知您需要付多少錢...

且請您在店家收執聯簽名...

再給您一張店家的收據(非發票)...

那麼就完成領取動作了...

參考資料: ME
  • 1 0 年前

到你指定拿貨的7-11

到櫃檯跟他說

我要拿東西兩件

他就會問你

什麼名字

跟說你的姓名

就可以ㄌ

然後他就會刷商品包裝上ㄉ條碼

告訴你總共多少錢

再付款就可以了

2009-08-23 19:38:21 補充:

他刷商品條碼ㄉ原因是

要結算你商品ㄉ總價格及列印發票

• Gina
    Lv 6
    1 0 年前

貨如果到ㄌ門市他會以電話或e-mall告知

應該不會通知你

我要去領ㄉ時候要怎告知7-11ㄉ店員?

告知買主的名字及連絡電話就可以了

• 1 0 年前

會用簡訊通知,信箱也會有郵件

去到7-11告知姓名即可

還有問題?馬上發問,尋求解答。