發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

這幾句英文是什麼意思?

hi how are you today?

my name is paris I'm doing great today I'm 21 yrs old how old are you?

listen hun, I am just about to start my webcam show with jen, come chat me there in my chat room? We can cyber, I will get naked if u do..lol!

就這3句,謝謝

已更新項目:

謝謝大家=A=

我的MSN明明是剛辦的沒有跟任何人說今天就被這位美國(?)小姐加了

7 個解答

評分
  • 最佳解答

你遇上了網上不良份子啊!!

先譯一下~

哈囉你今天好嗎?

my name is paris ---I'm doing great today---- I'm 21 yrs old-- how old are you?

我的名字叫Paris.---今天我很好---我今年21歲---你今年多歲喔?

listen hun, I am just about to start my webcam show with jen, come chat me there in my chat room? We can cyber, I will get naked if u do..lol!

聽唷, 我要跟JEN(女姓名字)開始我的網上視像秀啦, 你就來我的聊天室跟我聊天吧, 我們可以視像通訊, 我可以全棵的玩 如果你也可以的話

lol <--- 這個全寫是 laugh out loud, 即是大聲的笑 外國網上常用的

最好不要跟這些人玩啦!!

參考資料: 住在美國
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

您好~

[英文]

my name is paris I'm doing great today I'm 21 yrs old how old are you?

[中文]

嗨,你今天?

我的名字是巴黎我做偉大今天我21歲老你多大年紀了?

聽洪森,我只是即將開始我的視頻顯示與仁,來聊天我有我的聊天室嗎?我們可以網上,我會赤裸如果ü做..大聲笑!

可能我想是這位美國小姐加錯人ㄌ

****希望對您有幫助****

2009-08-22 15:16:13 補充:

這是簡寫所以

我在重翻譯

嗨!你今天怎樣?

我的名子是巴黎 今天要做偉大的我 我今年21歲 你今年幾歲?

我將開始我的網絡攝影展示與jen (人名),

來在我的聊天室聊天我那裡?

我們能在電腦,我可以得到你的照片!

有點是顛倒句

參考資料: 我是英文老師(I”m is teacher)
  • 1 0 年前

>hi how are you today?

嗨,您今天過得如何?

>my name is paris

我的名字是Paris

>I'm doing great today

我今天過得很好。

>I'm 21 yrs old how old are you?

我21歲,您幾歲呢?

>listen hun, I am just about to start my webcam show with jen

聽好囉,我和Jen的網路攝影展要開始了

>come chat me there in my chat room

來我的聊天室跟我聊天

>We can cyber, I will get naked if u do..lol!

我們可以互動,以即可以毫無保留的聊天,如果你願意的話。

--

我不太確定最後一句是要翻毫無保留的聊天還是全裸,

我覺得如果那位美國小姐是很正直的人就翻前者吧。

2009-08-22 14:32:47 補充:

lol<---是指大聲笑, laugh out loud的簡寫。

參考資料: 我+字典, 補充一下
  • 1 0 年前

嗨!你今天怎樣?

我的名子是巴黎 今天要做偉大的我 我今年21歲 你今年幾歲?

我將開始我的網絡攝影展示與jen (人名),

來在我的聊天室聊天我那裡?

我們能在電腦,我可以得到你的照片!

這是我以下的翻譯!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

嗨!你今天好嗎?

我的名字叫paris,我今天度過了美好的一天,我今年21歲,請問你今年幾歲?

聽好囉,我的網路攝影展示與簡報已經開始了,來我的聊天室和我聊天吧,我想得到你毫不隱瞞的建議。

這是我想的,

因為有些是翻譯機和字典都查不到的字。

2009-08-22 13:14:21 補充:

第三句好像怪怪的.....

意思不太好......

2009-08-22 14:54:09 補充:

這句應該是:

聽好囉, 我要跟JEN開始我的視訊, 你就來我的聊天室跟我聊天吧, 我們可以視訊, 我可以棵體給你看喔!

你遇上了網上不良份子啊!!0.0""

參考資料: 我的頭腦+翻譯機+字典, 我, 我
  • 1 0 年前

嗨怎樣你今天?

我的名字叫paris

你今天做了什麼

我今年21歲

你ㄋ

等我一下,我正要啟動我網路攝像機

來在那裡聊天我我的聊天室?

我們能隱密,你將可以看到我的裸體

我不知道是否對的

你參考看看

• 1 0 年前

餵今天怎么样? 我的名字是巴黎I' 做偉大的今天I'的m; 年纪的m 21 yrs多么老是您? 聽匈奴,我開始我的網絡攝影展示與jen,來在我的聊天室聊天我那裡? 如果u。.lol,我們能cyber,我將得到赤裸!

還有問題?馬上發問,尋求解答。