匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 1 0 年前

請問這台電腦跑的動楓之谷嗎?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=c45...

請問這台電腦

在楓之谷的自由~打炎魔~龍王~等等一些王~可以跑的動嗎?~會不會累個?

可以請各位推薦機台可以跑楓之谷跑的動的電腦嗎?

價錢1萬以內!!抱歉我很窮><

謝!!

已更新項目:

摁~謝謝你悶的回答~我住台北^^"

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈囉!!

我已經幫你配好一台適合你的電腦了

預算大概2萬塊

列表如下

處理器:Intel Core 2 Quad Q8200 (2.33G)

晶片組:Intel G31 晶片組,支援1333MHz

記憶體:4GB DDRII 800(2G*2) 一條4G超貴= =

硬碟機:500G 7200轉速SATAII介面高速硬碟

光碟機:20X DVD-Super Multi全功能燒錄機

顯示介面:請使用獨立顯示卡DDRIII 512MB

音效:支援HD Audio高傳真環繞音效

網路卡:10/100/1000Mbps

電源供應器: 400瓦即可

作業系統:強烈建議WIN XP

以上是我的列表

請參考一下

參考資料: 我60%網路資料10%朋友意見30%
  • 1 0 年前

板大 這台配備比遊戲建議的好太多了

基本上一定跑的動 是不會LAG的

板大也住高雄嗎

• 1 0 年前

基本上大大有說

自由玩 不太會LAG 除非人多~!!

打炎魔 可能會LAG 因為網路 還有人多 還有每個人都放技能

打龍王 同上

反正人不多~的情況就不會很嚴重喔~!!

2009-08-22 20:49:31 補充:

基本上 這跟住哪裡沒捨麼大關係,但是人多時候多少多會出現LAG的情況

不是電腦問題 而是網路問題.............既然大大又住在大台北地區 應該更不會出現問題才是@@

• 1 0 年前

我不確定ㄝ 我只能說 用10m或12m hinetㄉ 代多人是當然會lag 西忘有幫住

還有問題?馬上發問,尋求解答。