匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 1 0 年前

爺爺和爸爸吵架怎麼辦

我們一家人住在爺爺家,爺爺常常跟媽媽要錢。8/22爺爺又跟媽媽要錢,就一直念,爸爸聽不下去,就打了爺爺,之後就沒完沒了。

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

照理來說 年紀一大把了

應該花錢不會花的太多

除非他染上了某些事物

像是賭博之類的....

或許該弄清楚真相

再來應對

你爸爸這樣出手也不對

有一句話說得好

何必為了錢傷了感情呢???

先搞清楚吧~

• 匿名使用者
    1 0 年前

你要先 知道 你們是住在爺爺家ㄝ

如果你不高興的話 大可以搬出去阿!~

又不是爺爺住你們家!  

在來就是 你爸爸不應該動手打自己的爸爸的

不管自己的父親怎樣?? 都不能動手打人

何況是自己的父親呢??  

而且你們有想過嗎?? 你爺爺年紀都一大吧了 

難道你們還要他出去工作是嗎??

連問都沒有問清楚 你們可以試著問他們

是不是在錢這方面 有什麼困擾

或者是說 你爺爺迷上賭博這類的東西?

如果真的是這樣的話 那我就建議你們要勸你爺爺

趕快改掉 不然欠一大堆債務就不太好了  

PS:關於打長輩這件事 我就不贊同了

自己的父親ㄝ 會不會太慘忍點拉

我阿嬤都囉唆成這樣子 我們都還忍著住沒打下去勒

• 1 0 年前

你先去勸勸你爸霸

跟他說 先冷靜下來

然後家人一起坐下來好好討論這問題

問看看 爺爺為什麼常常要錢?

是覺得媽媽每次給太少呢 還是說爺爺太愛亂花

假如是爺爺太愛亂花 要勸爺爺省點錢

加油阿

• 1 0 年前

爺爺為什麼會一直要錢?

是沒有生活費還是花在別的地方?

先找到問題的原因再做處理

打老人家是不對的ㄡ

何況是自己的爸爸

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

嗯嗯

既然是住在椰爺家

爺爺拿點錢應該沒什麼

只是常常要

太過分

你知道它位什麼常常要要錢ㄇ??

是做不好的事??

如果是

那妳爺爺錯在先

只是我想

這種是你大概也幫不上忙

大人之間的是很難懂

大概就兩邊多講點好話吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。