匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

個人信用貸款

我想請問一下

如果是小白要辦信用貸款好貸嗎

薪轉部份只有六個月 工作有勞健保

其他什麼都沒有 這樣機率高嗎

我只要貸十萬

請問跟家裡有什麼影響嗎

因為家裡好像是低收入戶

已更新項目:

月薪約兩萬五以上~~三萬五以下~

有薪轉跟薪資條

是月光族

14 個解答

評分
  • 最佳解答

您好 ~

建議你可以在清楚說明一下你目前的狀況!!

如服務公司規模!!!工作是否有勞保薪轉

及月收入!! 等資料~

好讓知識+裡的各家行員可以仔細幫你評估喔!!

本行針對一般上班族之信用貸款!

利率約在 5.99% ~ 10.99% 綁約半年 .

非採階段利率 . 一率到底浮動 .

利率往往是一您服務公司規模~及年資來認列!!

最高可核貸金額為您月薪的16倍

還有就是本行可以接受銀行((小白))申請喔~~

本行為人工審核 ~ 不需跑電腦評分 . 過件率高

皆可傳真或郵寄申請!! 免開戶~款項直接撥入您指定戶頭

資料齊全.審核時間約 2 ~ 3天左右

可免費幫忙評估貸款資格並給予適當建議 .

提供給您參考 ~

• 1 0 年前

版大你好:

針對您的狀況本行有專屬專案可以承作。

辦大你的月光情況想請問月底皆是多少的數字咧?如無太離譜是可以的。

如有任何關於信貸問題歡迎洽詢 0923-255189 林先生,謝謝。

參考資料: 本身為銀行專員 0923-255189
  • 1 0 年前

版大你好,

小白又加上年資不足,

這要過件是很困難的,

除了要找對銀行還要用對方法!

這種事就要找專業,

有任何貸款的問題,

歡迎透過寄信跟我詢問

• 1 0 年前

版大:貸款~除了找對銀行~還要找對行員~利率也是要評估喔!!

銀行在審核貸款案件時有幾個主要的方向:

工作穩定性:是否有勞保?在職多久?銀行籍由認定你的工作

是否穩定

償債能力:收入多少?有沒有薪資轉帳?是否有月光族入不敷

出的情況?

信用評比:有沒有信用卡?有~繳款是否正常?有無過度消費

貸款絕不是知識+的回答看看就好,當中還是有許多無法說明的技巧;每家銀行的規章都不相同,錯誤的選擇只會讓你的貸款案件無法順利核准徒增一些銀行不良內部資訊。

切記,聯徵次數相當重要,某些銀行只要聯徵超過3查就不符合銀

行進件的標準囉,請寶貴自己的聯徵查詢.

知識+已有多人抄襲本人的回答方式!

本人專為客戶尋找最適合的銀行申貸,並且盡力達成客戶所需之金額,也會為客戶規劃還款計劃,決對能為客戶省時又省息!歡迎來電詢問參考!

本人從事金融行業8年以上~熟知各家銀行審核條件及有跟銀行內部合作及配合~~

參考資料: 本人從事金融行業8年以上~熟知各家銀行審核條件及有跟銀行內部合作及配合~~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Coffin
    Lv 7
    1 0 年前

跟家裡是不是低收入戶好像沒關係....

貸款主要是看你的收入跟負債比...

你的狀況要辦信用貸款很容易哦...

不要聽信業務的大餅...到最後損失的是自己...

急需用錢也有很多安全的方法...

千萬千萬不要亂借哦!! 真的有需要可以討論看看!!

希望你貸款順利!! 安全第一!!!

• 1 0 年前

有工作就有機會

• Fay
    Lv 7
    1 0 年前

可以來電免費諮詢看看!或許我們的專業與努力可以幫你解決你

的問題!詳細了解你的問題才能幫助你解決你的問題唷!

• 本行多種信貸方案可供參考

額度最高120 萬

利率3%起

年資滿半年或一年即可 免保人,最高貸到月薪22倍

需備文件:1.勞保卡2.身份證3.駕照or健保卡4.薪轉存摺半年5.薪資單或扣繳憑單

3% -公教.國營.醫護.金融證券.四師

4.25% -警消.財團法人.聯合事務所

5.25% -公家約聘.醫院私校行政

<以上族群 年資滿半年即可>

5.5% -千大上市櫃及關係企業.ISO.外商.三千萬資本額

• 匿名使用者
    1 0 年前

您的需求我能幫您

熟悉銀行作業程序會依您得條件找出適合您的條件

資料齊全馬上為您處理

請與我聯繫或留下您的電話

參考資料: 銀行信貸審核經驗平均過件率九成以上
  • 1 0 年前

你好

只要你薪轉 有3個月

我就可以幫你承做貸款了

額度大約50萬內

有需要請你跟我連絡吧

• 小草
    Lv 7
    1 0 年前

您好

這是可以辦理的哦

歡迎來電諮詢感謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。