匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

明明在乎明明喜歡卻不說出來自己承擔

我脾氣很差

我可以為了很多小事情跟他吵架

可是這次不同了

我吵到他的朋友那邊去

我很生氣 也很難過

我就亂罵一通

可是後來隔天我想我實在是太氣了

我就跟他說分手

他最後還問我 : 你確定嗎

我說 : 摁

可是分手之後 我跟他還是有在講話

他說我們還是朋友 我是你的垃圾桶 隨時都可以聽你說

可是過一陣子之後他漸漸便冷淡了

我講了一大堆話 他只回了一據 哦 不然就是 摁

我的個性很不容忍別人愛理不理

我還愛他 吶時候只是因為氣話我才這樣說分手

我也不知道自己可以心痛成吶樣子

我哭了整整一夜 眼淚從沒停過

朋友說我傻 找下一個就好

問題我真的放不下他

可是有天我的朋友來跟我說

他叫我的朋友說 如果我找她們 就都不要理我

這樣我就跑去房間大哭 哭完就死心了

後來 我定時間10點多左右會去睡覺

但是我姐前天對我說 你昨天有掛往ㄇ ?

我說 沒有阿 怎麼了

我姐: 不知道欸 就看你上一下就下了

因為我杖密只有他知道

我在想 他不是討厭我了 不要我了嗎

味什麼還要開我的即時通 我猜應該是在乎

我跟別的男生完

他還會跑來看

(指的是遊戲)

我們在下面完

他在上面看

我不知道有什麼意義

但是我很在乎

過幾天後

有人跟我說他其實還喜歡我

我隻到他朋友給他的壓力很大

讓他不能跟我在一起

我知道 我也很自責

我說要改了 可是他還是說

對不起 我們還是朋友 我還是絕得分開比較好

可是我愛他 我也正在改 我不曉得為什麼要這樣

明明就是相愛的兩個人

或許我脾氣是很有問題

我問他說要不要陪我改

他說 那是你自己的事情

我聽了我就整個直接哭了

他說要陪我很久的

之後他及時通又自己很難過

我透過朋友去問他

我朋友的意思是說 其實他想挽回

但是他也不想得罪他的朋友

所以取捨之間他選擇了朋友

我不知道該如何面對他

我現在的觀念就是 我只缺人陪 但是我不談愛

這樣好ㄇ

可是我又好喜歡他

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

我只能說~人都是失去後才懂ㄉ真貴!!

既然分手之後又感覺自己是很愛他!為什ㄇ還要讓自己後悔一次ㄋ!

我覺ㄉ現階段ㄉ他.也不太清楚自己該怎ㄇ半??不如讓他冷靜想想!而你也不要再給他壓力!急著想復合!

而且你讓他ㄉ朋友們不舒服!他當然不敢和你在一起阿!怕被朋友噹八!

我是覺ㄉ你還是不要放棄(因為你也放不下)!把這ㄍ感情放心裡

!陪他~關心他~把他不喜歡你ㄉ缺點慢慢改!先表現給他看!我想

他應該會有所感動吧!就像放長線釣大魚囉!!

你可以表現ㄉ讓他知道你依然很喜歡他!因為你說他也想挽回你

不是嗎?

而我覺ㄉ你要盡量不要再哭哭啼啼的ㄌ!男生一開始會心疼!不捨!但九ㄌ會嫌煩~厭倦你這樣喔!

現在你和他ㄉ關西已經很警張ㄌ!再繼續這樣ㄉ氣氛~你覺ㄉ會好轉嗎??

想想當初他喜歡你什ㄇ!靜量往那表現!把過去愉快ㄉ氣氛找回來!才是重點八!

加油喔!希望友邦到你!

不要再難過ㄌ

每個人都喜歡接近開朗ㄉ人

既然要挽回著段感情!就不要有負面ㄉ情緒

2009-08-23 01:03:35 補充:

也許挽回不成!!事後你也會發現多一位知心懂你ㄉ朋友也不錯阿

• 匿名使用者
    1 0 年前

我建議你,一定要多去看看一些有關愛情處理的文章

首頁搜尋--- 失戀診療室 ---

這個地方,有許多免費的愛情文章,每天都會有更新

可以幫助你思考,且許多人在那裡互相交換經驗

增加自己愛情的學分,一定對你有幫助!

• 1 0 年前

妳說的前半段跟我還蠻像的

可是是之前同年級都在傳他喜歡我的事

不想知道也不行,可是我還是鴕鳥心態裝做不知道

(不是因為外表等那些問題,他長得還蠻帥的,體育又很好,我知道就有兩、三個女生喜歡他)

然後他也沒當面說他喜歡我,他應該也怕我嚇到連朋友都不能當

所以他就說:我們還是朋友吧?我當然說是阿

然後他又說:那朋友什麼事都能說,所以就不要尷尬不講話,像你之前一樣很man的說出來,我不習慣你變的很像女生之類的話,我聽了就一直笑,他也說什麼事都可以跟他說

但他也是一樣,過了一陣子在即時聊就變成:喔、摁、這樣喔

害我不知道怎麼接話,也許我的脾氣也像你一樣

我的脾氣來的快、去得也快,不會去掩飾,生氣就臭臉,講話超男孩子氣、男生都可以說是我的哥兒們

我也不知道他為什麼要故意這樣,難道不是情人就要當陌生人嗎?

如果當初喜歡我,就應該全部喜歡不是嗎?面子很重要?

我不喜歡什麼情人跟朋友做選擇,因為在我排行裡,他們是一樣重要

因為朋友可以變情人,情人也可以變朋友阿,雙向的,怎麼分?(異性朋友)

所以找個時間就算傳簡訊給他,都要把這些想說的話說出去

怎麼可以因為他朋友的幾句話就不跟想為你改變的女友復合!

而且重點是妳男友怎麼看妳,不是他朋友說不好就不好

朋友的話要會去思考再去做判斷,而不是朋友所說的都全接收

我鼓勵你把話說給妳男友聽,讓他去想想,還有,愛情不是你的所有,妳朋友也會擔心你現在這樣的!

• 1 0 年前

在需要人陪時 如果有個男生一直陪伴著妳 這是很容易就愛上他的! 看完你的故事後,我覺得你應該改,就像他說的,分開比較好,我想妳還是很喜歡他,那就應該等你改過之後,再回去找他挽回,有時候應該多為自己喜歡的人或愛的人想想!也應該給他適當的空間!不要等到失去才後悔莫及!而且雖然是氣話,但是對象只要是你喜歡的人或喜歡你的人,我想都會很傷他們的! (這是我的經驗 希望對你有幫助)

2009-08-22 19:35:05 補充:

上面的大大! 友情愛情2選1也太殘忍了吧! 在最需要人陪時 朋友是最好的!但在最需要被愛時,情人是最好的! 別最那麼殘忍的選擇好嗎?

朋友和情人都不是你手中的玩物,不高興就不甩他,高興就對他好的像什麼一樣! 將傷害降到最低!才是最好的選擇吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

也許你可以把你心中的想法告訴他呀!

他如果真的愛你的話就不會聽他朋友的閒言閒語了呀!

相愛的兩人,真心相愛著,也許那些朋友會冷落你們,不過朋友再交就有了呀!

愛情與友情2選1,他真的愛你就會選擇愛情~

如果他選擇友情,還是沒關係的!

因為他這樣的答案就代表也許他沒那麼愛你~

到那時候,就別再那麼傻了!

別癡癡等他回心轉意,有了1次就會有第2次,真的,別再傻下去了!

或許他是想和你當朋友,接下來就看你的選擇了,要or不要~

你不想在傷口上灑鹽─不要

你認為當朋友也行─要

我雖然才10歲也沒有經驗,但我還是希望這個建議對你有幫助!

• 龍蝦
    Lv 6
    1 0 年前

這些你想說的話

就當面和他說吧!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。