匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

請問 這樣是有喜歡嗎?

對方是魔羯的~

是他自己和我說`

可以參考魔羯~有些準 但有些不準~

所以 我不知道 怎麼參考~

是我先向他說 我喜歡他的~

問題來了`

1 我問他~我和你表白之後~你會不會就躲我阿~

他說 沒那麼嚴重吧~

2他問我喜歡他蛇麼`

我說 你的人~還有特別想看到你~

他說~不過工作時間不能離開崗位阿~

3他問我幾年次~

我說 76 他說 那沒差多少~

4我問 我送你巧克力 你會收ㄇ

他說~如果人多 就不方便~因為會說話~

而且我媽媽也在~~

不過 私底下 可以送~

在來是昨天的事情~

1因為我門這假日要上班

我問他`你假日會請特休ㄇ

他說 不會~ 可能請下星期四`

我說~那我不就看不到你了`

他說 可能`剛好那天有事情`

他說~你也可以打電話來阿~

我說~是唷~那我就看不到你了

他說~ㄏㄏ 只有那天阿~

他說~總不可能 你也請假吧~

2因為他會去 公司旅遊`

我問他~

你會送禮物給我ㄇ

他說 他去那邊 會看看買給我~

我說~放心拉~我不會因為你送我禮物~就已為你喜歡我~

他說~ㄏ 說這樣`

我說`你是因為還要幫別人買~才順便幫我買ㄇ

他說沒有阿 就你

我說~那也是因為我說阿~你才會要送我

他說 沒有 看誠意~

之後就聊到 用電話聊~

一聊就 聊了 快兩小時ㄟ`

電話聊~

1 我說我不會期車`

他說 以後外出 他可以接我~

不過 去公司 可能就不方便

畢竟 我和他都怕被說話~

2他說要送我 他之前去某地方買的東西~

我說 真的ㄇ

他說 對阿

不過要等人少~

電話我有點忘了`

在來又上限聊~

1 我說~你該不會對其他女生也是這樣芭

他說~不會阿~回家也是回家而已

我說 是喔

他說 看來你還是不相信唷

我說~是阿

他說 不然我密碼給你阿~

那你知道 我的交友~

他又說~那不然你和我一起回家~你就會知道了~

2我問他喜歡誰`

他說 主動 直接

你看是誰`

我說 我知道我是阿

但我哪知道是不是我~

他說~呵呵

我說 所以是囉~

所以你真的喜歡我~

他說 要不呢

不過 需要在培養~

3因為他中途說了一些話~

我說~所以你根本沒有喜歡我嗎?

他說~`喜歡被說成不喜歡~

4他說到一些女生的事情~

說因為她們有男友又被動~

我說~所以你是說 是因為我男友 又主動

你才喜歡我~

那你就叫她們喜歡你阿~

他就 無言~

5我就說 我缺點~

然後他說~要溝通阿

我說 我很固執

他說有時候 也要聽聽他的話阿~

6 我說~你是真的喜歡我ㄇ

還是 因為沒人和你表白 你才會說喜歡我`

他說~別想太多~

再說押 如果沒有在意沒有在乎 哪來得喜歡

我說 所以你是在乎我?在意我?

他說 別懷疑~

這些 我自己以為 他可能對我有意思的

不過下面 是我絕得 他好像只是在怕我受傷 才會說上面那些話~

1 他說~是因為不想搞曖昧~

2他說~因為那些女生有男友 又被動

3~我說 我吃醋吃很大~

他是有和我解釋 那些女生 ~

然後說到玩~他說 所以他是單身~

我想說~他不是說 喜歡我~

然後我就一質不懂~

他就叫我 別想太多~

就是喜歡!

我自己也好亂~

不過 我想問~

他真的 對我有喜歡ㄇ?

因為我才和他表白幾天`

第3天 他就回我了ㄟ`

他有打電話叫我起床~

還為了我~早起床~

不過我還是很懷疑~

已更新項目:

4我問 我送你巧克力 你會收ㄇ

他說~如果人多 就不方便~因為會說話~

而且我媽媽也在~~

這裡的 我媽媽 是指 我的媽媽

不是男方的媽媽唷

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1 他說~是因為不想搞曖昧~

A:我想他只是想要確定你和他的關係...

以我自己的想法...既然我喜歡的人跟我告白了...

我也會趁機表白...因為...曖昧總給人沒有安全感

可以的話我會想確定關係

2他說~因為那些女生有男友 又被動

A:有些男的真的很害羞靦腆所以他會希望女方可以主動點

(Orz...以前的我真的希望這樣...可是發現...這種事...對我來說似乎不太可能anyway...離題了)我的女朋友也超主動...

3~我說 我吃醋吃很大~

他是有和我解釋 那些女生 ~

然後說到玩~他說 所以他是單身~

我想說~他不是說 喜歡我~

然後我就一質不懂~

A:抱歉喔...本人再國外有點久了..中文不是很好...所以這題我看不是很懂...Sorry...

他就叫我 別想太多~

就是喜歡!

(你知道嗎?喜歡的那種感覺..對有些人真的很難詮釋出來..不過...看的出來他是喜歡你的^^)

他有打電話叫我起床~

還為了我~早起床~

(我不會為了一個我不喜歡或是沒感覺的人起了大清早就為了叫他起床...)

以上是我以本身身為男性的我的觀點來回答的^^

供你參考囉

祝你幸福

• 1 0 年前

我覺得你可以和異性相處 看他會不會吃醋,如果他會吃醋代表他很在意你!! 也代表他很喜歡你啦!!

• Salsa
    Lv 6
    1 0 年前

Q: 請問, 這樣是有喜歡嗎?

A:我覺得有耶 ......

• 1 0 年前

所以,他是男生嚕~

光靠星座不能判定他的個性等等

因為,戀愛牽扯不到星座單面xD

需要塔羅占卜才能= =

醬子看來,他一定是喜歡你啦~

我以前追2年的男生也是魔羯男,我是魔羯女

我跟他只差1天。

他喜歡我的時候我也喜歡他

他心情不好或怎樣的,都會收我禮物

所以,你的情形

分明是他喜歡你嚕~~

只是他比較愛面子

寧願偷偷進行默默付出,也不要光明磊落光明正大

因為很多人都會怕 緋聞!

2009-08-22 20:49:14 補充:

我畢業旅行時也會利用飯店電話來早晨6點call給他們房的呀!

這很正常,而早起就是他想你想到睡不著啦~~

所以

他喜歡你嚕xDD

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以試著釋出善意

但是先不要太急

等一段時間後 再跟她告白

假如覺得她好像還不是那嚜喜歡你的話

你就先再觀察一震子

加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。