我是女生 想要騎勁150

不知道有沒有對勁150有研究的帥哥

可否告訴我這個疑問

我身高158 還蠻喜歡它外型的

好騎嗎 是國際檔還是循環檔

我有在考慮要小豹還是勁

不過小雲豹真的太貴了 而且買來還要改國際

有點麻煩

我看它把手頗高的

不知道我騎會不會騎到抽筋= =

因為我體重也才43

很怕會被吹倒XD

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好!女生騎勁150嘻皮車非常適合~因為座高非常低~隨便雙腳都能貼地~勁是5速國際檔~踏下去為一檔~向上勾為二檔一直上去~空檔介入一二檔之間用勾或踏半下為區分~而勁150的缺失就是OHV引擎的先天運轉震動較大~還有車上電鍍零件多~要勤加擦拭~建議先去看車試車~嘻皮車優勢是長途巡航舒適~但是低速轉彎非常不靈活~

若還有問題歡迎發問!

2009-08-23 11:34:21 補充:

勁150前面是油箱耶~哪邊生來置物櫃?@@

後方雙側則能裝上皮製置物包~附上流蘇或是錨釘~非常酷~

• 1 0 年前

板大:

妳買車了嗎?我也是騎嘻皮車的.對勁小有研究.若需關資訊.或想加入車隊.在與我聯絡.謝謝

taiwan_ese@yahoo.com.tw(即時通)

• 1 0 年前

我是女生也一樣15X公分~

我是騎小雲豹~這台好可愛

現在小噴豹都是5檔的原廠配備還不錯

5檔~液晶表~還有鋁圈

• 1 0 年前

勁150 超大台ㄟ

如果倒了怎麼辦 你簽的起來ㄇ..應該牽的起來啦..好啦不是重點

可是女生騎150很帥唷

話說回來 JR 也很好看阿、而且 勁150 他避震真的讚(我爸騎那台)

我現在騎100的 只要撞到水溝蓋都超震的

可是騎我爸那台 避震好 一騎就知道 油門也很好吹 前面的置物櫃也很大、尤其是後面的後車箱可以放兩個安全帽 超大 很方便

還有問題?馬上發問,尋求解答。