台中皮膚科哪家比較有效風評好的(不要貼文)

我男友因為當兵腳跟手長了很多起怪的紅疹

兩隻腳踝都有長很大的膿包

去國軍醫院看 醫生只說可能因為髒 ..

然後開了一些很奇怪的藥 ...

我看了藥名和症狀 就絕得 根本不是這種症狀吃的藥...

我很不放心 想自己帶他去皮膚科診所看

但是又不知道台中哪裡有好的皮膚科有再看這樣子的狀況

可以麻煩各位推薦一下嘛?最好是有自己去看過的

我不要那些 複製貼上那樣子 ...

另外想問 洪勖峰皮膚科診所 有再看這樣子的症狀嗎?

因為看知識+ 感覺他是美容診所那種的 = ="

3 個解答

評分
  • 踫砌
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

洪勖峰有看,只要皮膚問題他們都有看

我自己平常過敏也都是給洪醫師看的

醫師以前在台中榮總時就是皮膚科主治醫生

對於很多皮膚方面的怪病他也很在行,是學理方面也很厲害的醫生

去年我爸的朋友有很罕見的皮膚問題去給他看

去給洪醫師看,醫生看完就當場把一個病名寫在病歷上,

然後說請他拿之前去大醫院切片報告來核對看看

結果下次拿報告來對真的就跟醫生那天寫得一模一樣

我們拿那個病名去網路查,醫學報告上都寫那是很罕見的病

我爸的朋友說之前在大醫院是切片才檢查出來的,

結果洪醫師看一眼就說出病名,他覺得真的很厲害

我自己在那裏看皮膚問題也是都效果很好

推薦大家不管是皮膚問題還是美容問題都可以去看看:)

參考資料: 自己/親友經驗和常去的診所
  • 1 0 年前

TO:蓓蓓

我是台中人.推薦您一家李芳樑皮膚科

位於宜寧高中的斜對面

我們家五各兄弟姐妹都是在那看的

不過..就是人多..要等粉久 =.='''

台中市南區復興路2段34號之1

電話: 04-22611866

附上電話與住址.祝您男友早日康復^^~ 感恩

2009-08-23 15:34:56 補充:

洪勖峰皮膚科診所

也是可以去看啊!不過他是針對青春痘.痘疤.果酸換膚.除皺拉皮.等相關美容醫療較

出名!

地址:台中市西區台中港路一段85號1樓

電話:04-23015577

2009-08-24 12:30:37 補充:

TO:蓓蓓

洪勖峰皮膚科診所

地址: 台中市西區中港路1段85號1樓 電話: (04)2301-5577

我是沒去看過.不過也可以去那裡看啊!如果還是存有懷疑.建議打電話去諮詢

感恩

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

進化北路上有間李元丕皮膚科,只能現場掛號,不過去掛號不一定看的到哦,因為每天的人太多了,萬一當天人數已滿,你只能隔天再去摟。ptt上的台中鄉民,力推這間,你可以去試試看。

2009-08-24 01:37:35 補充:

李元丕皮膚科診所地址: 404台中市北區進化北路378號之3

參考資料: ptt
還有問題?馬上發問,尋求解答。