匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

如何短時間內讓身材更美

我是位網路模特兒

差不多十天後我有接一個海邊的拍攝活動

我想要在當天讓自己看起來更美

所以我想請問

有沒有一些運動是可以短時間內雕塑身材的?

而且一定要短時間噢!

我也有聽說前一天不喝水

隔天看起來會比較顯瘦

是真的嗎?

因為工作需求

所以我正在減肥

目前我個人是只吃晚餐

所以不用再提供我減肥方法

我也不嘗試減肥茶減肥藥的

所以請不要打廣告

謝謝。

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

運動 .. 健康又有效果的方法 !!

有益健康 !!

提供您塑身衣 〈請點以下網址供您參考〉

2009-08-23 01:23:23 補充:

補充 供您參考的網址

2009-08-23 01:29:32 補充:

抱歉

您想要是想看看的話

即時:dear_520922

• 匿名使用者
    7 年前

挑選了對的衣服,就能有修飾的效果

我本身胖胖的 怎麼穿都不好看 前幾天 買了一件鉛筆褲

是歐美風格款的 穿起來居然顯瘦5公斤 好誇張阿,我是在商 成的一家 叫做 巨安網購買的!

可以參考看看喔~

c

• 1 0 年前

雖然說請不要打廣告

但我可要幫第一個回答者打廣告

因為要快速塑身酒只有塑身衣有效

但不是永久的

永久的還是要靠運動

千萬不要整型抽脂

這是我的經驗喔

• 我用過《阿特金斯減肥法》,但這種方法不可以用太久,雖然有效

《阿特金斯減肥法》在 90年代風靡美國,從好萊塢明星到前總統克林頓,

全都是這一潮流的擁護者,普通百姓更是趨之若鶩。也就是蛋白質減肥法

《阿特金斯減肥法》俗稱“吃肉減肥法”,一度相當流行,

應該說這種減肥方法能夠有效減肥。它利用飲食中糖類不足的情況下,

由肉類中的蛋白質和脂肪來提供熱量。以水煮.魯汁調味,不可油炸

當每日碳水化合物的攝取量少於100克時,身體會燃燒蛋白質和脂肪,

產生燃燒不完全的中間產物──酮體,大量產生的酮體不但無法被身體吸收利用,且當其排出體外時需要帶走大量的水分與離子,借此可達到快速減重的效果。

該方法主張儘量少吃碳水化合物含量高的食物,

如糖類食品、白麵包、義大利通心粉,因為這些食物會讓人體血糖迅速升高,

還能激發人的食欲,讓人在不知不覺中吃下更多的食物。主張多吃動物蛋白質。這樣能很好地避免因為饑餓引起的大量進食,

人體分解脂肪和碳水化合物產生日常活動所需的熱量,而且通常的規律是先分解碳水化合物,所以,—旦截斷了碳水化合物的攝入,人體為獲得熱量會分解脂肪。另外,從肉、蛋、魚和黃油等食物中能攝取大量的蛋白質,蛋白質則可以促進身體的新陳代謝,因而可以加速身體燃燒更多的脂肪。

例如:茶葉蛋.燙青菜.冬粉,白煮蛋

蛋花湯.下水湯(不加魯汁只川燙過的魯味..以內臟.豆類.海帶.蔬菜為主

肉類: 不是油炸煎炒的豬,牛,羊,雞,豆腐及豆製品.豆乾...

還有問題?馬上發問,尋求解答。