匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

想辦花旗信用卡

昨天和鄰居小妹去7-11,發現現在辦花旗信用卡有送22杯咖啡,她很有興趣的就把申請書拿回家,因為申請書上有寫,持有他行信用卡滿一年以上且有"正當職業"且信用額度大於5萬以上就只需要附身分證和駕照影本.

雖然她有台X的新用卡而且額度有超過5萬,不過我們還是想確認這樣只要這兩個資料就可以嗎?聽說有些銀行都會要附工作證明還是薪資單...資料,她目前是在附近的一家家庭理髮院當助理,每個月薪水兩萬初,家庭理髮院應該算正當職業吧,想請問知道花旗信用卡如何申辦的大大們幫忙回覆一下,是不是只需要寄申請書和身分證+駕照影本就可以了,感謝!!

5 個解答

評分
  • 最佳解答

我建議你最好不要用寄的唷!

直接跑花旗一趟、應該會比較好^^

這樣才不會東忘了帶、西望了帶、還要補寄~麻煩!

或者是寄錯地方、被人家證件看光光也不好ˇˇ~~

至於要帶的東西、你可以打電話問花旗唷!

打給104 、 問花旗的電話!、

再打過去說、辦你們的卡需要帶什麼證件,會比較清楚唷!

• 匿名使用者
    6 年前

每個人手上一定都有不止一張的信用卡

甚至可能還同時擁有不同銀行的好幾張信用卡

今天我想推薦的是我這陣子看到最吸引我的一張信用卡『花旗饗樂卡』

第一個被他吸引的是看到 王品集團首年生日買一送一 (整個賺很大)

而且很適合喜歡看電影的人,因為它平日電影票買一送一(假日也有優惠喔)

當然還有7net、誠品…等等等!! 也都有很吸引人的優惠

有太多好康的,有興趣的可以上他的網頁看看

跟我一樣有被吸引到的人,現在申請很方便喔

只要在網路上填寫資料,列印出來,連同檢附文件寄回去就可以了

立即線上申辦花旗饗樂卡 http://adf.ly/qloeZ

• 1 0 年前

不要申請花旗的信用卡,因為他們的服務效率很差,客服人員總是推來推去的,說要請專人聯絡也都沒有,建議你如果要辦信用卡的話,還是找一家效率及服務較好的,像這種的效率,讓我根本就不想再用他們的卡,反正信用卡公司這麼多家也不一定要用他們家的,這是給你一個建議,希望有幫助到你。

• 昨天和鄰居小妹去7-11,發現現在辦花旗信用卡有送22杯咖啡,她很有興趣的就把申請書拿回家,因為申請書上有寫,持有他行信用卡滿一年以上且有"正當職業"且信用額度大於5萬以上就只需要附身分證和駕照影本.

雖然她有台X的新用卡而且額度有超過5萬,不過我們還是想確認這樣只要這兩個資料就可以嗎?聽說有些銀行都會要附工作證明還是薪資單...資料,她目前是在附近的一家家庭理髮院當助理,每個月薪水兩萬初,家庭理髮院應該算正當職業吧,想請問知道花旗信用卡如何申辦的大大們幫忙回覆一下,是不是只需要寄申請書和身分證+駕照影本就可以...

答:花旗銀行真的只要身分證影本+申請書就可以申請了...我有認識花旗銀行行員我就是透過他幫我申請的..而且很快就可以拿到卡片喔..重點可以用傳真申請.不用郵寄.也怕會寄丟掉.與我聯繫吧!

參考資料: 理財達人(銀行員)
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 逸君
    Lv 4
    1 0 年前

我當初申請是沒附上任何財力證明 只填了申請書裡的資料 附上

雙證件影本 差不多10天左右就發卡了。

2009-08-23 12:24:00 補充:

如果有疑問 就問客服中心吧 0800 012 345。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。