暑假結束前我想看點卡通動漫....(請推薦) 10點

暑假結束前我想看點卡通動漫....(請推薦)

最好是像櫻蘭高校一樣有很多帥哥+劇情好笑的....

還有一定要是 漫畫→動漫 最好是日本漫畫 這樣的才行.....

已更新項目:

補充一下....

最好是比較女性化的卡漫......

像完美小姐進化論我就可接受.....

我不喜歡打打殺殺的.......

((像家教

較女性化的動漫我會優先接受喔~ ~

2 個已更新項目:

別叫我下載....

等很久...很煩.....

3 個已更新項目:

我也不看類似以下卡通

像珍珠美人魚、小叮噹、守護甜心、光之美少女.....

這種yoyo台在撥的卡通......

4 個已更新項目:

各位回答的朋友ˇ

請盡量別跟上面的一樣ˇ

之後我會看最多不一樣的ˇ

就選為最佳解答ˇ

加油喔!謝謝!

5 個已更新項目:

還有我要看的是動漫不是漫畫.....

簡單來說就是卡通.....

不要給我亂亂回答啦......

就是那種有很多集....

半小時一集的那種啦......

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.零之使魔

2.完美小姐進化論

3.玩偶遊戲

4.金色琴弦

5.櫻蘭高校

6.航海王

7.彩雲國物語

8.魔法少女奈葉

9.夢幻遊戲

10.魔法老師

11.幸運星

12.涼宮春日的憂鬱

13.幸運女神

14.戀愛占卜師

15.薔薇少女

16.銀盤萬花筒

17.TSUBASA翼

18.戀愛情結

19.萬花筒之星

20.尋找滿月

21.愛麗絲學園

22.交響情人夢

23.神風怪盜貞德

24.涼風

• 1 0 年前

我的有些比較偏向打打殺殺 不過沒有打打殺殺的那種情形

1‧地獄少女

2‧TSUBASA翼

3‧次元魔女

(以上有漫畫 卡通ANIMAX找的到)

4‧旋風管家

5‧零之使魔

(以上有沒有漫畫不知道 小說倒是有 卡通ANIMAX找的到)

這些都是我喜歡的~ 希望你也喜歡了:P

2009-08-25 15:35:16 補充:

差點忘了

還有

6‧交響情人夢(此卡通有連續劇版)

(是一個愛情﹢喜劇﹢音樂的卡通~ 不錯看喔 女主角很可愛 推薦!)

7‧薔薇少女

(7個...還是幾個忘了  那幾個娃娃 為了完成自己身上的薔薇 自相殘殺 ..)

8‧幸運女神

(這是個3個女神跟1個人類的故事 因為那個人類打到了神之服務區 所以蓓兒丹蒂就跟她住在一起....)

9‧金色琴弦

(這是個音樂卡通 作者好像是音樂家 忘了  很好看 推薦你去看)

10‧王牌投手

(是一個棒球卡通 運動類型的 女生不多~)

(以上ANIMAX找的到 嘻)

參考資料: 我自己~, 當然是自己=3=
  • 1 0 年前

我可以推薦你看「極上生徒會」

不過守護甜心不是在yoyo台播的= =

• 這位大大您是說想看動畫小的我推薦幾部給您:

1 水星領航員(治癒型的動漫類,生活較有壓力的人推薦看)

2 旋風管家第一期和第二期(PS今年四月新番出了第二期)(喜劇型的動漫類,推薦憂鬱型的人看,但我比較喜歡漫畫)

3 黑執事

4 完美小姐進化論

5 K-ON(輕音少女,今年的四月新番12集完結,喜劇型的動漫類,推薦憂鬱型的人看)

6 大振野球娘(今年的七月新番動畫,不錯看,尚未完結)

7 加奈日記(今年的七月新番動畫,不錯看,尚未完結)

8 公主戀人(今年的七月新番動畫,不錯看,尚未完結,是戀愛型的,從18X改編,但無H)

大慨就是這樣,因為列太多可能大大看不完

2009-08-24 18:56:35 補充:

對了我忘了幾部很好看的漫畫了:像是海之少女(水星的後一部漫畫目前連載到第9話,每個月出一集有時會休刊一個月)當然還有水星領航員漫畫單行本12集完(動畫和漫畫大致上一樣只有動畫第一期有增一些內容)還有還有惡魔辯護這是最近在少年SUNDAY新連載的漫畫超讚的不看會後悔(連載到17話)最後是旋風管家剛剛有提到它的動畫但我還是比較喜歡他的漫畫(畢竟漫畫是原作)..............................

如有需要我在補充

以上

2009-08-24 19:00:29 補充:

又忘了,旋風管家連載到了237話了(每個禮拜出一集,有時會休刊一個禮拜)

參考資料: 自己, 自己, 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

吸血鬼騎士

金色琴弦

灼眼的夏那

彩雲國物語

少年陰陽師

• 1 0 年前

像是以下這些

零之使魔 第一集就很精采摟 !!

完美小姐進化論 帥哥也不少 ...

旋風管家 劇情很搞笑

家庭教師 每個男生都很酷 多屬戰鬥類型動漫

還有 SA特優生

龍與虎

灼眼的夏娜 ... 男主角不錯看 ^^

黑貓 ... 也是戰鬥類型 關於生化武器的傳說

吸血鬼騎士 超推薦這部 ... 每一位吸血鬼都超帥的說

和黑執事等等 ...

2009-08-23 15:50:39 補充:

另外還有 網球王子 邊看帥哥邊看比賽

和金色琴弦 ... 有七位男主角和女角香穗子所發生的種種音樂上的情結

銀魂也不錯看 ^0^ 已搞笑為主題 不介意的話APH國家擬人也超好看 都是男生去扮演一個國家 ...

為喜劇傾向 ...

參考資料: 自己, 自己 + 網路
  • 1 0 年前

我第一個推薦「黑執事」,今年當紅的動漫,有動畫也有漫畫。人物挺帥的,不知道你看過了沒有,希望你會喜歡。

再來就是「完美小姐進化論」,我想這個應該是最符合你的要求的動漫了,一樣也有動畫和漫畫。四個帥哥主角和一位可愛(?)的腐女,劇情十分搞笑。

「彩雲國物語」也不錯,動畫、漫畫、小說都有,漫畫的進度較慢,現在才出到第三集而已。動畫裡的人物都很帥,應該是個不錯的選擇。

以上三個是我最推薦的,希望能對你有幫助 ^ ^

2009-08-23 11:59:15 補充:

「金色琴弦」也不錯,是以音樂為主的動漫。看帥哥之外順便聽聽古典音樂(笑)。

呃…「火影忍者」也很棒,只不過出到很後面了=口=,如果不介意的話啦…

「灌籃高手」很好看、搞笑、又充滿熱血的動漫,只不過沒什麼帥哥(眾毆),挺推薦的。

「死亡筆記本」,很好看不過卻是生活中不可能會出現的劇情…,說明了這個世界的腐敗,是我很喜歡的動漫。也推薦給你,不過裡面大概也就只有主角月和他的對手(?)L比較帥而已……

以上均有漫畫&動畫。希望對你有所幫助

(突然發現越到後面越離題(汗))

2009-08-25 23:26:30 補充:

「交響情人夢」,跟「金色琴弦」一樣是以音樂為主的動漫。劇情搞笑卻不失浪漫~是必看的那種!!

「魔法老師」,年僅10歲的涅吉竟然是女子中等部2-A班的班導?!搞笑好看,後面挺感人的。

「玩偶遊戲」,以「小孩子」的角度去探討學級崩壞、青少年犯罪、家庭關係破裂、父母離異等現代的社會問題。不過其實也是有很搞笑的部份~這動漫很久了,我很喜歡,也推薦給大大唷。

「男女翹翹板」,表裡不一(?)的男女主角可說是這部動漫的賣點,但到最後他們也都不隱瞞自己真實的個性。曾勢不兩立的兩人,最後也是墜入愛河啦。很棒我很喜歡=ˇ=

以上均有漫畫&動畫哦

參考資料: 自己, 自已, 自己+網路
  • 1 0 年前

櫻蘭高校真的很好看

我也很愛噢^^

還有像

玩偶遊戲

完美小姐進化論

守護甜心

藍蘭島漂流記

舞-HIME

校園迷糊大王

這些其實都蠻好看的喔

因為我自己也有在看

希望你喜歡餒^^

.

2009-08-25 18:38:44 補充:

那就像我說的

完美小姐進化論

藍蘭島漂流記

校園迷糊大王

涼宮春日的憂鬱

幸運女神 1

幸運女神 2

交響情人夢

炫風管家

CLANNAD

CLANNAD~AFTER_STORY

尋找滿月

這些都是不錯的~

希望喜歡囉...

.

參考資料: 自己^^, 自己
  • 1 0 年前

1. "S.A特優生"

2. "小咩的管家"

3. "吸血鬼騎士"

4. "搖滾藍薔薇"

5.學生會長是女僕"

這些都超好看得~~~

• 1 0 年前

建議你看多啦A夢最新電影{綠巨人}

可去下載Foxy檔案按搜尋多啦A夢

就出來啦!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。