急~我需要一筆錢不需要打廣告

我需要一筆大的金額 我是職業軍人 上兵 我想要針對一家就好了

民間部分如果敢放的話. 請於我連絡 可以詳談 不然我打太多 也是白打的 我要純的民間 不要掛羊頭賣狗肉的 就算我的薪水三萬塊付利息我也願意有意願再找我

15 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

亞新~神秘男子 您好...

大的金額是多大?如果金額高到你繳款會有問題也沒有人會敢賺這利息。

民間借貸看的條件主要是:

雖不看信用但會看你名下是否有其他貸款或卡債需支付?

你目前是指職還是常備役?

民間借款真的沒有你想的簡單,除了不看信用狀況是比銀行更好的優勢外,其他地方並不比銀行寬鬆

若有問題請再補充發問

參考資料: 銀行+代辦從業多年經驗
  • 1 0 年前

亞新~神秘男子 您好:

關於您的問題,請問您是為什麼原因不先做銀行,要做民間呢?

本身是否有什麼負債?

我們有做民間代書貸款,請問您需要多大的金額?

月計息、月還款,非錢莊、當舖。

但仍會先幫您審件看您是否還能做銀行部份;

如果不行,那就在轉做民間代書!

由於在知識+上無法提供任何的連絡訊息,您若有難言之隱,

您可以利用完善的知識+寄信系統,或是點我的大頭與我聯繫。

我們敢放,利息也很低,但是您也能要付得起!

有本事在來電或來信詢問吧。

參考資料: 10年民間代書貸款經驗
  • Mina
    Lv 7
    1 0 年前

您好~

請問多大的金額?

有承作民間低利借款~

月計息、月還款~

敢放您也要付得起=))

本公司會先幫您審件看您是否為銀行願意放款客戶~

如果不是,那就會轉做民間~

你有種就來信或來電吧~=))

附上軍人證、派令、嚮條、薪轉封面及內頁即可辦理民間放款=))

參考資料: 多年貸款協商經驗
  • 1 0 年前

看到您的大頭介紹也是在做民間放款的是嗎?怎麼會自己出來借呢?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 那您有票或房子嗎

可貸款

• 1 0 年前

你好...缺錢不求人....我留下我的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PYyhCZaWQUWokmZ9MDXD...

歡迎來電諮詢 ...大額可議

• 子瑜
    Lv 7
    1 0 年前

您好

我是銀行行員

目前現有銀行可以針對軍人放款的較少

我們銀行可以放款,且是以優質企業利率來看待

前三個月免利息,之後3.7%起

但我還需要知道您更多的資訊

譬如您的信用卡使用總額度的百分之幾呢?

您的信用狀況如何呢?有無遲繳或其它記錄呢?

因為這都攸關到您貸款的成功率

您假如真的需要評估這依些都必須po出來,

這樣各家行員給您的建議才會最貼近您的實際狀況

軍公教人員煩請參考我的簡介<方案二>

您可以仔細比較,若有相關問題歡迎與我連繫評估

聯繫電話***的暱稱,裡面有清楚的說明

不與我辦理也沒關係

參考資料: 信用貸款5年經驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

大大你好,我是中國信託銀行的行員 ^^

以個人銀行經驗提供您以下分析與建議!!

現在因為受到金融海嘯影響各大銀行放款緊縮...

也不隨意放款...條件不符或負債比過高...辦貸款或整合會很難哦!!

如果你一定需要過件 我可以推薦你可以到 銀行的特約中心 名聲很好唷!!

給你參考:http://now.to/5iou 你也可以直接在yahoo搜尋銀行特約中心就會看到網站了

希望可以幫助您!! 也希望`您能不再煩惱貸款的問題,能安心放心做自已的事!

中國信託 授信貸款整合專員 琪琪~ (如有何問題~歡迎寫信給我) ^^

• yoyo
    Lv 7
    1 0 年前

不知你在什麼地區,名下有無貸款,信用是否正常,需要多少額度,可以免費評估,歡迎詢問!

參考資料: 6年行員經驗的放款襄理、認識不同資金管道的好手
  • 1 0 年前

歡迎洽詢...民間金主放款,保證絕非地下錢莊,謝謝...

還有問題?馬上發問,尋求解答。