匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

和男友親熱後

男友壓在我身上,對我又親又抱的

之後還拉我的手去碰他的DD。

請問:

一、為什麼要拉我的手去碰他勃起的DD?什麼心態啊

二、男生不會因為勃起而不好意思嗎?還這麼大膽哦?

三、我覺得也沒有多親熱啊?怎麼DD起來的速度那麼快

已更新項目:

呵呵

我不會自行刪除這個問題的啦

也想讓往後像我以前沒有啥經驗的女孩們參考參考

所以請踴躍發言~

2 個已更新項目:

大家說性奮,

不過男生老實說看到慧慈那樣子的(一樣是女人啊)in的起來嗎?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一、為什麼要拉我的手去碰他勃起的DD?什麼心態啊

答:個人認為是 想讓妳知道 "只為妳而硬" ...

或是 妳是個有魅力的女人 讓妳知道 他很有感覺

並不一定想進一步動作!!!!

答: 痾~~關於這個 我是覺得 妳們是男女朋友 他當然會有

大膽一點的動作 況且在軍中時 也會坦承相見 面對

陌生的一堆人都可以習慣了 那當然 自然就會勇於在女

有面前做一些踰矩的動作!!!

答:這個問題很好 因為我女朋友也問過我....個人是覺得

那是一種自然的生理反應 他愛妳 妳愛他 在這樣的

情況下 光是牽手 或是接吻 就會in 起來 但並不表示

他的思想是骯髒的...因為 我說過 那只是生理反應....

當親熱一個階段 休息 自然就會 冷靜下來了!!!!

以上是個人的淺見 以及詢問女友的意見而得來的。

參考資料: myself.....
  • 1 0 年前

您能問這樣的問題表示您已經在長大中,但是遇到這種事情你自己要恨清楚是不是你所想要的,因為一般男人都會無俚頭的容易性衝動,他捉住您的手碰觸他的DD表示他想得到愉悅的快感,有些男人的性慾很強的話可能不會經過您的同意就把您吃掉,男生遇上女生又那麼近,勃起會自然發生,主要是腦袋瓜裡面想的就是要跟您做愛,所以會勃起,男人勃起的主要動機也是要告訴女人我已經站起來了你要不要做,一般女人似乎難拒絕,或者半推半就,在這種情況下除非您大膽的拒絕,不然男人一定會硬上,男人的興致是早起早落,女人是慢起慢落,所以為何你男朋友的DD一下子就起立的原因,建議您釐清這是不是您所要的再進一部了解您男朋友的心態,不要一味的進入性慾中,反而是一種傷害

• 1 0 年前

因為寧願匿名扣10點,然後大方給5點,發問可能到最後又自行移除=.="

所以簡答︰一、為什麼要拉我的手去碰他勃起的DD?什麼心態啊

~這是打開開關!

~這個世代還會不好意思嗎?

~偶低速度不用親熱就已經遺精囉!這樣會不會更快

偶蝦咪代誌都粉慢,只有那個最快

• 小曖
    Lv 4
    1 0 年前

他很想阿這很正常吧

我如果很久沒做見到面就濕了一樣的道

第一個是男友送我的就愛上了很棒喔

後來我自己都偷偷買6種我都有

又可以用在增加感情喔真的不錯又便宜

可當玩具飾品擺設,隨身攜帶也不會不好意思喔!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090804305653

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1 、因為他喜歡給別人摸.是性奮的心態.2、基本上男生比較大膽給人摸.3、通常男生性奮起來DD就會勃起了.

• 一、為什麼要拉我的手去碰他勃起的DD?什麼心態啊

A:當然是想找"性"趣啊! 真不懂男人@@

A:一般勃起會害羞 不過......你們那時又親又抱 還好吧!

大概是....他容易起來吧.....這要問他 啊!他腦子理想的OOXX的事吧!!

2009-08-23 19:05:31 補充:

上面的...打反了....

是匿名扣5點 然後大方給10點

還有....男人不要太快比較好...

參考資料: 自己的意識- -+++
  • 1 0 年前

1.一正常男女朋友來說,男友拉你的手去碰他勃起的DD,一我猜應該想叫你摸她DD

2.勃起的話男女朋友是不會好意思

如果是其他有可能會就會

3.這個問題的話要問妳男友了

通常很快勃起應該腦袋都是爽一個字

猜的

• 1 0 年前

性慾來了誰來當一樣ˇˇ!!

況且你門又是男女朋友~

他已經陶醉在你門沙生性行為的想像中了~

不然你要告你男朋友性騷擾喔ˇˇ!!

參考資料: http://bbs.yoyo-do.com/?fromuid=826518 專業遊戲團隊及專業網頁創意工作室提供給您的綜合論壇
還有問題?馬上發問,尋求解答。