戰龍四驅賽道問題

我和我姐兩台四驅車

一台金雕一台金劍虎

一台NT$190

但是沒有賽道

所以很煩惱

有自製賽道(材料紙箱)

但是做的很爛

想問有沒有百貨公司有賣賽道的??

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

百貨公司有賣賽道 很貴 都是上千

但是你有時看到一個賽道才賣400~500

有可能是山寒版的 因為巨崗 出的賽道幾乎都上千ㄉ

會了讓你不要讓費錢 還有一總方法

去你家附近找水溝 或 類似賽道ㄉ東西 要可以跑四驅車ㄉ

就可以練習 假如說有一點積水沒差 回去差乾就好ㄌ

有一點樹葉也沒差 但不要太多 有樹支ㄉ話 檢幾支起來

方便跑 盡量不要找 績水多ㄉ地方 落葉多了地方 樹支多的地方

假如沒有也外賽道 大概只能去百貨公司找了

我也是有玩四驅車拉 只是我的車子 還沒調好動力

希望有幫助到大大

2009-08-29 13:52:17 補充:

忘了跟你說 山寒板幾乎都大入 紙箱當賽道跑 不太好..

拍賣可定 網路也又賣

參考資料: 打 戰龍四驅 查看要的東西, ..
  • 1 0 年前

所有的百貨公司應該都有式車軌道可以跑,目前戰龍四驅的軌道有兩種,一種是單軌的跑道尺寸約為180x80cm,另一種是雙軌交叉跑道尺寸約為240x120cm,單軌的要1980元整,雙軌的要2480元整。

• 匿名使用者
    1 0 年前

你可以去找玩具反斗成阿............................................品質可能會比較好

• 1 0 年前

書局 大賣場都有賣ㄚ!

品質比較不好而已!!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

在百貨公司賣的是比賽用的喔{現實世界比賽的不是電視裡的}!

蠻貴的 還有可以到奇摩拍賣去買 有很多款喔<像我就是去奇摩拍賣買的>

2009-08-26 20:20:18 補充:

還是去買百貨公司的比較好喔 因為拍賣的都是大陸貨很容易就壞ㄌ 所以還是買百貨公司的

參考資料: 自己的腦袋瓜, ☆自己啦☆
  • 1 0 年前

問題是....

你住那裡啊??

• 1 0 年前

你用奇摩搜尋四驅車軌道

就有一些網拍商家了

軌道樣式還蠻多的

就看你喜歡哪種囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。