阿家 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

玩偶遊戲漫畫

請問玩偶遊戲漫畫可能制成動畫嘛

因為動畫的結局好難懂

感覺還會有

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

玩偶遊戲 電視也有在播 是24台 momo台

星期1-5 晚上6點半~7點是前天的重播

星期1-5晚上7點~8點是首播

星期日的早上8點 中午12點 晚上8點 會連播3集

其實電視跟漫畫的結局都不同....

因為製程動畫時 漫畫還沒畫好

所以動畫跟漫畫結局都不同

漫畫結局 羽山根紗南 有在一起

卡通結局 羽山沒考到黑帶 所以也沒告白成功

假如要看漫畫給你網址:http://www.kkkmh.com/manhua/0509/wan-ou-you-xi.htm...

參考資料: 網址
  • 1 0 年前

玩偶遊戲有在第24台(MOMO親子台)播出

每週1~5 晚上六點半 是做重播 晚上七點才是

現在好像做到第30幾集還20幾集

2009-08-23 15:18:57 補充:

好像星期日也有做 不過我都是看 每週1~5的

所以我不知道星期日幾點會做唷~

參考資料: 我, 不知道
  • 1 0 年前

玩偶遊戲漫畫已經不會再製成動畫了喔!

因為要製作早在幾年就做了。

因為這不是新卡通了,在日本玩偶遊戲已經不紅。

所以要再製成動畫,機率非常的低。

雖然我也是希望至成動畫的其中一個=v=

參考資料: 我我我!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。