匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

無名&奇摩帳號問題

因為我奇摩帳號國中時申請的,

那時是用手機號碼做帳號...

所以現在無名也是同樣的帳號!

請問有辦法修改嗎?

不然一直接到怪騷擾電話...

一定要花錢買什麼的嗎?

希望能可有修改辦法不然又要重新申請重弄得話...

蠻累的...

已更新項目:

請問那無名內容可整個移過去嗎?

2 個已更新項目:

移過去申請的新帳號!

3 個已更新項目:

沒辦法跟相關人員聯絡移動嗎?

不然要全重PO點累...

4 個已更新項目:

可是記得好像有什麼 銀卡 金卡什麼的?

申請了有更改帳號或其它類似的功能嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好,關於您的問題,以下是我的回答:

奇摩帳號、無名帳號是沒有提供「帳號更改」的服務,所以您無法更改您的帳號。

如果您因為帳號是手機號碼,而遭受不明人士騷擾,建議您先將「無名小站」關閉,然後到美國的Yahoo刪除帳號。

您可以進入這個網址:

https://edit.yahoo.com/config/delete_user

01.進去後,登入您的帳號密碼。

02.網頁拉下來,中間有一個空白欄,輸入您帳號的密碼確認身分。

03.輸入認證密碼,按YES,您的奇摩帳號即可刪除。

----------------------------

重新申請帳號是您最快的方法,奇摩帳號申請完畢後,可以註冊無名帳號(帳號可以使用同一個)。

如果您無名帳號不希望跟奇摩帳號一樣,那麼在註冊的時候也可以用您想要註冊的帳號註冊,這樣就不會跟奇摩帳號一樣囉。(但是登入的時候還是要用「奇摩帳號」登入喔)

希望我的回答對您的問題有幫助!

歡迎您隨時補充發問。

2009-08-25 00:33:44 補充:

除非您手動複製、貼上,否則是無法整個移過去的喔

2009-08-25 15:17:02 補充:

無名小站沒有提供此服務喔!

2009-08-26 02:01:05 補充:

也沒有唷!申請金卡、銀卡VIP會員並沒有提供更改帳號的服務!

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891娛樂城 熱烈開幕囉!

8891娛樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂城有優於市面所有運動下注遊戲盤口的賠率

以及免下載辣妹視訊百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    7 年前

台灣第一家合法博弈娛樂城熱烈開幕!

運動彩、遊戲對戰、現場百家樂、多國彩球

高賠率投注,歡迎您免費體驗!

官方網站 ss777.net

還有問題?馬上發問,尋求解答。