匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

小白申辦 白金卡 or 金卡

狀況如下:

年齡約 25-26

每月帳戶金額流量出入 超過五萬

有投資基金,也有定存約150萬,

主要是常用的帳戶內 剩餘金額 通常很低...數萬元不等..

之前拿的是父母的附卡----學生時期的學生卡 兩萬元額度

現在想自己申辦,請問哪一家比較容易接受 小白申辦呢?

主要是額度太低,常出國不太夠用

職業又算是自營,卻不是老闆,都是領現金的......

另外也有買保險

這樣會建議申辦哪家 或是跟 保險公司那家銀行申辦會好一點呢?

不知道 達人們 如何建議,想要最近趕緊申辦 能核發下來

主要是希望 紅利點數能累積終身,跟 旅行保險,

循環利息等....不太注重 因為都是每期一次繳清

多謝各位

已更新項目:

對了 我目前有自己加入工會 繳 勞保 不知道這樣有無幫助!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是中國信託的員工,已做了幾年!!大家有任何信用卡或小額信貸都可以問我喔~當然有需要申辦也要想到我喔~~ 有需要我服務的地方可以多多指教!!

如果申辦的話附上定存資料即可~~會有金卡以上~~

金卡有旅遊平安險1200萬

白金卡有旅遊平安險2000萬

以下推薦幾卡

call call卡

每1000點可折換100元的電信酬賓基金

中華電信電話費用call call卡代扣,電話費用可以當作消費累積點數每30元2點

在,大潤發,家樂福,愛買,松青,頂好消費每30元2點

在中油加油每30元2點

旅行社、航空公司及所有國外刷卡消費 每30元2點

目前新戶申辦中油卡,首刷每公升降6元,最多優惠40公升,折240油資喔~~(8/1起jcb,visa,master都可享這優惠)

中油卡(內含中油VIP)

刷卡加油,每刷30元即可獲得2點

折抵加油的費用,每300點可抵用24元,

最高可折抵當次刷卡加油金額的50%。

3.會員點數(VIP)每5,000點可折抵25元加油金或每100點折抵1元中油複合商店消費金額。

4.持中油卡到中油自助加油每公升降0.8元

中國信託新卡上市:分期卡

分期卡內容:1.不限消費金額根地點,當月帳單金額自動分3期零利率

2.不限保險公司之金額多寡保險費一律自動分6期零利率

(至99/12/31)

3. 於中國信託原配合分期商店持分期卡消費自動延長3期

(例如全國電子原配合分3期,自動加3期,直接6期零利率),最長以36期為限

只限visa白金卡跟普卡(無金卡)

申請書可自動設定6期,9期,12期,18期,24期

(無設定期數自動當月帳單分3期零利率),第4期以上每期帳加1%

新戶申辦優惠活動

新戶申辦核卡三個月內

申辦期間

call卡:98/8/13~~98/10/31

分期卡,蓮花卡:98/8/13~~98/12/31

鈦金卡.商旅卡:98/10/1~~98/12/31

優惠一(限定call卡,分期卡,蓮花卡,鈦金卡,商旅卡) ,自核卡日90天內(分為3個月),每個月皆享2%現金回饋,每月最高回饋上限為400元刷卡金,3個月最多可享1200元刷卡金

如有問題可以再問我~~~

• 1 0 年前

您好:

由於您目前是小白的身份,建議您先求有再求好。

建議您可申辦新光銀行信用卡,可接受小白申請。

申辦條件僅需提供

1.身份證正反面影本

2.存單影本。

您可以點我的大頭給我您的收件資料,我可以寄申請書給您。

若您是新光人壽保戶,一定能過卡。

• 1 0 年前

你好:我是中國信託專員

你本身是第一次申辦信用卡嗎?

本行有接受第一次辦理信用戶之客戶唷

本行目前有推出新的分期卡可以參考一下唷

本行的分期卡

可享刷卡自動分期3期零利率

持分期卡於本行特店分期付款,原期數可延長3期,最長以36期為限

例:持卡人於新光三越使用分期卡刷分期3期,入帳後會改為分6期

保費自動分6期(壽險及產險)

有任何問題都可以來信詢問唷

謝謝

2009-08-24 00:40:43 補充:

你有定存就可以辦了

參考資料: 自己(中信專員)正式行員非代辦, 我
  • 1 0 年前

您可以申辦富邦的鑚保卡,這個卡是特別會保戶設計的,有現金回饋跟紅利雙軌制,算是滿容易申辦的,申辦成功率有95%以上(從我這邊送出的件數)

歡迎來信諮詢相關申請資料

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。