第一次做禮拜手紋突然有變化?

今天我和同學去安平的靈糧堂做禮拜..我們家是傳統的道教家

庭..我是瞞著我家人去教會去認識耶穌 !因為本身具靈異體質,所

以對一些所謂的(好兄弟)就會特別的敏感,父親又是好幾代的宋

江陣隊員,媽媽也是屬於會跟著進香團四處去掛香的人! 所以我們

家是屬於脫離不了道教家庭的那種...

我曾經一度的迷惘 , 為什麼我從小就對這些神明偶像很尊重,很

崇拜 , 但是每當我跟祂們祈求些什麼 , 或跟祂們說出我的心情怎

麼樣 , 祂們就好像沒有聽到似的 , 甚至使原來的困境變的愈來愈糟糕 !

但..只要我問媽媽有關於這方面的問題,媽媽就會說:(因仔人是懂

什麼? 妳如果再亂講我就把你的嘴巴給縫起來 !! ) 我已經足足將

這句話憋了十幾年了 ! 心理想著他們實在是太過於迷信! 雖然我

不至於討厭家人所信仰神明 , 我也喜歡跟著人家去看廟會之類

的 , 但我就是感覺不到神明對我們的愛! 神明是否在意我們 , 是否有把我們當成是祂的客兒子或客女兒(台語) !

因此就在一次的因緣巧合之下 , 我看了一部片子:耶穌受難記 , 那

部片子現在還令我覺得印象深刻 , 我深深的被感動,也開始認識

了耶穌,原來耶穌是個這麼慈善這麼好的神...在那段期間,我慢慢

的發現耶穌似乎是在引導我進入祂的懷抱,讓我找到真的屬於自己的家...

我開始接觸到一些福音,認識了許多是基督徒的同學..甚至我還因

此撿到了一本聖經..我不知道是不是耶穌早就安排好,還是巧合,

讓我不得不去相信祂..

今天我終於鼓起了勇氣去敎會做禮拜..在唱聖歌還有祈禱的時候,

我突然發現我的手掌紋一直在改變! 我自己也覺得離奇!!有一種

像是耶穌愈靠近我的心靈的時候,那條手掌紋會愈來愈明顯..就這

樣無故的就多出了那條手掌紋!若隱若現的 , 當我感動時我在祈

禱時,我在希望耶穌成為我的救主時,那唯一的一條手紋就紅起來

,我也不知道那是為什麼?一但回到了家它就又恢復了,但凡是只

要上教會就會這樣....還有我會因為莫名的感動,而痛哭流涕 > <

讓我不知道如何是好...旁邊都沒有哭就只有我在哭...

為什麼會這個樣子呢? 能看到這裡的讀者真的很厲害!! 我這篇打

的很長...因為我希望大家能夠幫幫我,還有我希望有人能夠和我分享他是如何讓主走進他的生命裡的..謝謝了...

已更新項目:

給樵夫: 哇...那你的朋友也好厲害...>\\< 聖母瑪麗亞是天主教囉! 呵呵~

說的也是勸人向善的都是好神!^^

2 個已更新項目:

給麻子哥: 平安 ~真的喔,你也跟我一樣撿到聖經了 ! 撿到聖經的當時心的感覺真的很特別...就像是觸電一樣!心裡五味雜陳...有喜悅的..有好奇的...甚至還會有一點恐懼!畢竟當時我是完全不認識主...感覺這是我生平在道教家庭裡有這麼大的變化..但我相信主會帶領我,讓我的家人能夠接受我!我要試著讓耶穌帶領我改變我自己!呵 > <

 

3 個已更新項目:

給麻子哥: >\\<好浪漫喔...都是在基督的見證下結婚的^^ 呵呵

麻子哥你說慕道班及初階班是什麼呢? ( 我現在目前只參加禮拜日上午和下午的活動(就是一般的唱詩歌,禱告,用餐,還有學生牧區之類的會有一些活動...那幕道班也是假日的嗎?因為我是學生!)^^

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

    平安!

      很高興你能因著神奇妙的帶領進到教會, 當你在敬拜禱告時出現的現象, 相信神透過這樣的現象告訴你一些事情, 很多人都會有類似的情形發生, 但每一個人所經歷的未必是一樣, 畢竟上帝造人本來都不一樣, 而且神蹟的經歷是出於個人主觀的經歷, 是不翠有標準答案的, 除非出自神自己告訴你為什麼, 所以建議你不用找答案了, 讓這樣的經歷成為你日後可以分享的見證, 或許哪天答案就出現了!因為我們不是神, 也不是親身經歷的人!

      在敬拜中流淚在教會中是常見事, 這是聖靈在你身上動工, 透過眼淚釋放你過去的壓力, 醫治過去的傷害, 當你停止流淚時, 你有覺得非常的輕鬆甚至喜樂, 在台灣傳統的社會裡, 老一輩都會要我們不要哭, 哭是一種不好的事, 男兒有淚不輕彈, 哭就不是男人, 女人哭會給夫家帶來楣運.....等, 這是完全錯誤的觀念, 上帝造人給人眼淚就是要釋放人情緒及傷害, 相信您必有特別的領受!

      至於過去你的經歷及家庭背景, 相信神既揀選了你, 必有奇妙的計劃在你及家人身上, 只要信就必得著, 不用懷疑只要在主裡平安喜樂, 這就是神所賜的, 就放心全然交給神, 凡事祈求、禱告、讚美, 相信你便會有一連串過去不曾經歷的"巧合"出現, 你自己最清楚!!讚美神!!願神賜福與你!!

  • GOGO
    Lv 7
    1 0 年前

    拜拜與祭祖問題通常是一般東方人要信耶穌時會遇到的難題,以下有29篇文章希望能幫助你處理這樣的困擾^^

    http://bibletimes.netfirms.com/jesus/read.php?tid=...

    基督徒雖不祭祖但有「記」祖,雖不上香但有追思活動,基督徒講求的是「敬祖」,而不是膜拜祖先

    基督信仰的教義是──

    上帝差派耶穌為世人的救主,只要悔改接受祂,罪就能被赦免,得到永生,詳解如下:

    世人被罪所轄制,故有死亡疾病煩惱,而福音就是上帝藉耶穌要讓世人與祂和好,重新建立被犯罪所破壞的關係。上帝造世人原意要我們與祂同在,並要受託去管理受造的世界,人原本是有權柄與榮耀,但因罪而失去,於是藉著耶穌基督而被挽回、過犯被赦免、重新恢復尊貴身份,將來與上帝一同管理新天新地,那是一個永恆福樂的新宇宙,公義和平永居其中,不再有痛苦與悲傷。

    詳細說明請連結:「基督徒是『未來世界』的“王”」

    http://bibletimes.netfirms.com/jesus/read.php?tid=...

    是的!靈界確實存在!

    天堂陰間經歷:

    http://bibletimes.netfirms.com/jesus/thread.php?fi...

    (有上百篇真實故事!也有臺灣人的見證及他們的聯絡方式)

    (我們不要只看現有的「物質界」,還要思想「永恆」的問題)

    有些人在知識+散播汙蔑基督信仰的文章,以下做出澄清:

    http://bibletimes.netfirms.com/jesus/read.php?tid=...

    以下網站文章多達三千篇,我們提供您基督信仰的正確內涵

    http://bibletimes.netfirms.com/jesus/thread.php?fi...

    內容:

    達文西密碼「問題」、聖經預言、天堂陰間異象、個人見證、聖經科學見證、考古論證,基督信仰疑惑解答、神創論VS.演化論

  • 1 0 年前

    手紋與面相一樣

    是先天與後天的影響有的橫痕跡

    我未信之前也研究過

    當時學會要做人要認命

    --------

    信主後

    自己調整自己

    上帝也調整我的人生

    我再看自己的手紋

    它有很大的改變

    不過

    我已經不用紋路來決定我的一生

    我要用上帝與聖經的教導

    來引領我的一生

    2009-08-24 20:02:30 補充:

    淚水在流 , 心中確是滿滿的安全感與喜樂

    你會與祂有更多的經歷奇妙的事

    不能再巧的巧合

    禱告中深深被愛的擁抱與溫馨

    好好的讀聖經

    你會更多看見祂

    參考資料: 信主16年, ~~
  • 1 0 年前

    你的見證很好,因你謙卑的心,在聖靈感動時會不住的流淚,好幾次我回教會開始固定聚會,會流下眼淚,上次88水災後的一次聚會中唱詩歌時,我竟流了幾滴淚,當時覺得有點丟臉,很想憋住它,但淚如雨下,就是沒辦法制止奪眶而出的眼淚,以前也從沒有這樣的感覺,或許我從神的話語哪裡得到安慰吧。

    (詩76:8) 你從天上使人聽判斷。神起來施行審判,要救地上一切謙卑的人;那時地就懼怕而靜默。

  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

    雖然我是基督徒,也希望您能接受基督信仰,不過不太能依照所信的神有沒有答應祈求來看

    或是心得平安而信,因為這些只是信仰的附加價值,而不是主體。

    或許這真的是一次契機,使您參與教會、知道基督徒到底如何。

    相信您一定會做出最適合自己的選擇。

  • 1 0 年前

    若有人在基督裡,他(她)就是新造的人.

    所以命運改變不奇怪.

    恭喜你(妳).因為一人得救,全家得救.

    偶像只是一種copy.所以,當初孫中山先生有了智慧,才會折斷廟裡的偶像手臂,告訴鄉民拜偶像是不對的.(偶像是人造的,人又去拜自己造的,不是很奇怪,又能求到什麼呢?)

    我也曾經撿到過聖經.那是聖經的主人包包被偷,小偷不要聖經,所以隨意亂丟,聖靈很奇妙,會帶領你(妳)也會感動你(妳).我就是這樣進入教會並且受洗的.

    後來,有聽到一個韓國真實的故事.有一個男的因缺錢到女生宿舍偷東西,結果被發現,慌亂之中,黑暗中隨手拿了一本書.這本書就是聖經,後來他看了聖經悔改信主,結婚後與妻子聊起這段往事,妻子說:那本聖經就是她的.

    所以,當你(妳)決志接受基督為你(妳)的救主時,聖靈也開始動工(做啟發的工作).也請你(妳)參加慕道班及初階班,讓聖經中的光,提昇你(妳).也多跟弟兄姐妹聊聊(堅定自己).

    信仰是一條長久的路.我受洗十多年了,每一個階段的感受都不同.在此先祝福你(妳)願上帝的慈愛,基督的恩惠,聖靈的感動交通,永遠與你(妳)同在!!

    2009-08-23 19:25:22 補充:

    我到了教會,就坐在一位姐妹對面.

    這位姐妹在結婚前一天跟我說:有位講預言恩賜的外國牧師太太到台灣來, 跟她說:神會帶領妳的先生到妳面前來.

    這就是我跟我太太認識的經過.

    也祝你(妳)有美好的姻緣.

    2009-08-24 16:20:16 補充:

    我是在台北的教會受洗.以前牧師講道是翻聖經的(不像現在已經進步到電腦銀幕投射)牧師說請翻到哥林多前書第幾章第幾節,自己還手忙腳亂,一直到別人告訴我是第幾頁時,牧師已不知講過幾節去了.

    所以教會有慕道班(印象中是給決志後的人上的)有基本觀念(如316--約翰福音第3章第16節等等)初階是講4福音(四本福音書的同異)以後就進入新約的保羅書信等等.

    2009-08-24 16:31:58 補充:

    像台北靈糧堂網站,就有一些進階信息(另有神學院有延伸制---就像大學進修部的學分班)總之.聖經的道理是無窮的.像教父時代(之前是使徒)然後是經院(又稱士林哲學)教改的馬丁路德及加爾文等....啟蒙的笛卡爾到康德....到巴特,莫特曼,潘能伯格....述說不盡.

    2009-08-24 16:39:04 補充:

    除了以上的知識,你自己也會面對一些挑戰(種子灑在土中,是被鳥叼走,還是被荊棘擠壓,有沒有辦法發芽,結出慈愛,善良...的種子.其實這才是最重要的(費希特強調,要從理論進步到實踐)你能愛鄰如己嗎?其實做基督徒不容易.你要有心理準備

    2009-08-24 16:44:18 補充:

    你會送禮拍馬屁?你會講違心的話討好上司?你會買官?

    不會.所以屬世的日子我們會有許多的試探與磨練.經過這些,能守真道的,在最後審判時,才能登錄在生命冊上.先祝福你.願天上能在再相見(永生)

  • 樵夫
    Lv 6
    1 0 年前

    其實我不是基督徒但是我看到你的文章我也想要發表感言一下ㄏㄏ....其實我是佛教徒..雖然我是佛教徒但是我個人認為阿只要是勸人向善的神都是好神...因為我男友是基督徒阿...但是我要出門拜拜的時候他也會陪我在旁邊看阿..他要去教堂的時候我就待在旁邊看阿..個人信仰都不一樣但是最重要的是勸人向善...以前阿我有個學妹阿他是佛教徒.他們全家都是佛教徒.他是單親家庭然後還助學貸款.一個人在台北生活的很辛苦.因為他媽媽都很少給他錢..後來有一次阿他媽媽生重病.他很擔心他媽媽的醫藥費...他自己親口告訴我的..他晚上作夢的時候夢到觀音..觀音要他去找聖母馬力亞..後來他就呆呆的跑去天主教的教堂吧(應該是教堂吧)...那邊的弟兄可能有幫助到他喔(雖然沒有幫助到很多)但是有幫助到他就是好的開始了..後來從那一天起他就開始信聖母馬力亞了說~~~總而言之..勸人向善的神都是好神...以上祇是我個人認知而已....對其他宗教無批評喔~

    參考資料: 自己經驗夠帥氣
還有問題?馬上發問,尋求解答。