楓之谷的全敏破風使者

我練了一隻全敏的破風使者.可是攻擊很不穩定.需要點力量嗎?

請問有人練過嗎 .可以說一說素質跟不是全敏破風使者的比較?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議不要練全敏的

因為雖然到了120等

敏捷雖然比正常的破風使者多約100敏捷

但是武器上就差了很多

你武器最好只能帶【真˙楓葉之弓】+90物攻

而正常的破風使者最好可以帶【龍型之弓】最好+111物攻

都是武器 就差了物攻就差了16物攻 這不是鬧者玩的

為什麼龍型之弓最高+111物攻

你去8591晃晃最好乾淨的【龍型之弓】+111物攻

晃晃最好乾淨的【真˙楓葉之弓】+90物攻

建議不要練全敏就是了

如果還有什麼問題盡量發問吧!

2009-08-26 00:54:57 補充:

如果你已經不小心點道力量了

就是力量大於4 你也有心練正常的破風使者

你 能力值的力量+裝備=你的等級+5

能力值這邊就不會點錯了

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

1.顧名思義,全敏弓箭手就是能力點全點敏捷,而弓箭手主要的攻擊來源就是敏捷,跟槍手是一樣的!大大您說破風使者攻擊很不穩定,大大您已2轉ㄌ嗎?因為2轉前弓箭手攻擊力非常~~~~~~弱,頂多靠著霸王箭來撐高攻擊力......

2.裝備弓箭手和全敏弓箭手差別如下:

裝備弓箭手就是照著裝備穿,能力當然普普;但是全敏弓箭手全點敏捷,而使暴擊率更高,攻擊當然高啦!可是全敏弓箭手放棄點力量追求最高攻擊力而使的自己不能穿裝備!

所以推薦以下裝備提高攻擊:

1.浴袍或桑拿服〈衝敏捷〉

2.工地手套〈充攻擊〉

3.依卡路斯披風或冒險家披風或破舊的披風〈衝敏捷或生命〉

4.楓葉頭盔或段帶肥肥髮圈或骷髏頭盔〈衝生命〉

5.雪鞋或朱皮鞋〈衝敏捷〉

6.真˙楓葉武器〈衝攻擊〉

參考資料: 選我當最佳.不然明早會看你的到帳號被盜光!
  • 1 0 年前

根據001他的解答 是沒錯的 如果妳力量太低 會打出1的 攻擊 貨MISS 要注意喔

• 1 0 年前

你好 很高興為您解答喔 = ]

直接回答您,不用點力量喔 XDD

既然您練的是全敏,那力量當然不用點,

想當然,裝備也都找加敏的就好,

因為沒有點力量,所以裝備就不能穿弓箭手的一些裝,

只有找全職的裝 ( 大部分 )

加敏的粉披,加敏的浴巾,加敏的雪鞋,

武器就拿 43 等的楓葉之弓啦,或是 64 等的楓葉射日之弓,

如果您已經 2 轉,把精準之弓都點滿之後,

攻擊力會慢慢穩定的 = ]

有位大大說加力量會加最低攻擊力,沒錯,

但是!!!! 只有一點點好嗎 = =

比起你加敏捷增加的攻擊力的要少太多太多了,

你加敏,最低攻擊力跟最高攻擊力都會加阿,

慢慢練,有耐心點 ,之後您的角色表現一定會亮眼的 ^^

破風好強 =ˇ= 對了 ,裝備可以花多點錢買較好的喔,

例如 攻2敏8以上粉披, 20以上敏浴巾,8敏以上鞋子,

其他像楓葉之心等等加攻擊力的裝備,

你肯花錢買,攻擊力,當然包您滿意,

當然,量力而為囉 XDD

希望有幫助到您 = ]

參考資料: 我玩好久了,有其他問題可以再問我 = ]
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好:

我練的也是破風

弓箭手點力量的話好像是可以提高最低攻擊力的

敏捷則是提高最大攻擊力

全敏好像就比較有這樣子的問題

2轉的精準之弓也可以提高最低攻擊力

讓妳做為參考!

參考資料: 自己的感覺
還有問題?馬上發問,尋求解答。