匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動籃球 · 1 0 年前

Kobe 輕量化 Nikehyperdunk 球鞋

請問 NikeHyperdunk 輕量化的這款球鞋

除了網購

台北地區哪裡可以用2500以內買到?

顏色不拘

謝謝你們的觀看

PS 不是KOBE5歐

是奧運那種的

已更新項目:

是有穿去奧運那款的

顏色不拘

謝謝

2 個已更新項目:

TO: Jack Bauer

噢是嗎還沒出喔

抱歉 因為我又看到新的有KOBE標誌的

嗯嗯謝謝你唷

TO :蘋果知

不好意思耶

你回答得很棒可是我不是說這雙

是這雙出前 再前面的那雙

可能是我描述得不夠詳細

抱歉喔 ˊˋ

3 個已更新項目:

我貼一下圖片網址

因為我描述的可能有點爛

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=chin04&boo...

是這款

問題同上面那一堆

謝謝

4 個已更新項目:

TO: Ryan

不好意思耶

謝謝你的回答

不過這是最近出的吧 ?

是嗎?不太清楚 

我說 的是網址裡的圖片

抱歉抱歉描述的不好

5 個已更新項目:

我的題目就說是HYPERDUNK了

不好意思

我問的是 哪裡可以用2500上下買到

抱歉 麻煩你了

也謝謝你的建議 我會參考

但是這是要買給別人的生日禮物

他曾經說很想要這雙

抱歉麻煩你了

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你想要用2500買到這麼好的籃球鞋

是不可能的

往拍那種有到3200的也有可能是假貨

而且鞋子都是要穿過之後而且磨損異常的快的時候才會發現

除非他有跟Nike場"直接"的合作(沒有經過中盤商)

如果你真的想找往拍

就看他的評價

我的話都一定要高達99.5%以上

Hyperize這雙協真的很好

噱頭符合又不會大到影響你的移動力

回饋性可以說是頂尖的

鞋子本身非常的清

包附性絕佳

高統預防受傷

而且外觀設計也不賴

當初我7月底要買之前還猶豫了一下

因為架子上寫4200

真的會嚇到

但還是決定給他賭一把

穿上打過之後

其實他根本不只4200

他應該要定在5000

以後這雙協缺貨

有心人士一定會PO再往拍上

到時候價錢就會飛漲

所以我勸版打

能夠現在買就買

因為現在大概都缺的差不多了

我之前買香港版(黑)

我的size只剩1雙

而且要從台中調貨

扯吧= =

奧運版不建議買

主要是不好看

讓鞋子給人的感覺很單薄

自己川會覺得怕怕的

希望友邦到你

2009-08-24 08:45:07 補充:

版大說這雙嗎

藍色是台灣奧運版的(全籃配白喔)

http://www.freshnessmag.com/2009/06/30/nike-hyperi...

我是買黑的

2009-08-24 12:56:18 補充:

版大你好

你貼的是Hyperdunk喔

那個很早就有了

我回答的是Hyperize

在任何的信能方面都贏過Hyperdunk

如果要買

還是建議你買Hyperize

2009-08-24 12:58:05 補充:

你貼的那雙不是Kobe出的喔

我建議你買鞋不要買球星代言的

又貴又沒有比Zoom Air好穿

完全是Nike跟球星的炒作

2009-08-24 19:07:56 補充:

沒關西

只是Hyperize真的比Hyperdunk好

考慮價錢的話

就要到往拍看Hyperdunk囉

因為現在都被Hyperize取代了

門市買到Hyperdunk的機率微乎其微喔

參考資料: 自己有買Hyperize, http://www.freshnessmag.com/2009/06/30/nike-hyperi... 都穿過, 個人經驗
  • 1 0 年前

1.ZOOM KOBE V還沒出

2.你可以去公館逛逛,或者到中和大潤發的NIKE OUTLET看看= =+

• 1 0 年前

你是說這個網站出現的鞋嗎?

http://www.nikebasketball.com.tw/KobeIV/

如果是的話,目前兩千五還是無法買到,當初紫黑色系在台灣一發售就被一掃而空,而正品價錢定在台幣3500元到7000元不等,這就端看甚麼顏色。

像這雙白灰->http://www.wretch.cc/album/show.php?i=edison520520...

當初是在網路上看到,而店就是在西門町的Beetle Shop,因為台灣尚未發售這個顏色,所以Beetle Shop就在美國訂貨,價錢則是台幣4980元。

網路上價錢沒有在3200元左右幾乎都是假鞋,所以不要買錯了。

這雙鞋是我買過所有球鞋中最好穿的一雙,最讓我印象深刻的是打籃球防守移動時,會比以往還要敏捷,而且它真的很輕,穿起來也很舒服,也不用害怕因為它是低筒而導致腳踝外翻或內翻。

目前逛過多家體育用品店,都沒有看到這雙kobe iv在架上了,台灣真的賣太好,然而在韓國則情況則不一樣,我在韓國的NIKE正規定還有看到,而且賣得比台灣便宜,可能與韓國比較流行足球而台灣最風行的是籃球有關,韓國的足球相關商品比較夯。

其實在網路上也是可以買到正品的,因為當初KOBE IV一發售,有些賣家會在NIKE正規定一次買幾十雙,然後再網路上賣貴,現在價錢應該有壓低了。

2009-08-24 18:17:24 補充:

哈,抱歉!沒辦法幫到你,因為我對這雙HYPERDUNK沒甚麼研究,

不過我也覺得很好看,下次買球鞋可以當作參考。

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。