7-11工作的問題

我是第1次進入7-11工作

不知道早班跟晚班學的東西一不一樣?

一開始進去都要學什麼?

會不會很難?

請各位大大幫我解答

謝謝囉

5 個解答

評分
  • 最佳解答

大致上

第一天讓你熟悉機器(傳真、影印、IBON列印)

補乳品(把乳品補上4度C冰箱)

然後就是清潔工作:擦交班玻璃、掃地、拖地(先拖冰箱)

第二天有機會的話會學到宅急便、DHL(國際快遞)

第三天開始站櫃檯學收銀、列管

早班跟晚班學的大同小異,這是要看物流車怎麼分配時間

現在我們的大智通、捷盟在半夜,乳品在早上,晚班就都不用學

像我剛進去的時候大智通在半夜、捷盟在晚上、乳品在早上

早班的就要檢大智通、補乳品

晚班的就是再檢一次大智通、補剩下的乳品、進捷盟

宅急便的集計就是晚班一定要學,因為宅先生都晚上來

基本上要注意的就是,像我這間門市

他們會覺得說教過一次就要會了,沒人有那麼多耐心一直重複

2009-08-25 09:04:15 補充:

所以在聽的時候一定要記牢牢的

也可以拿筆記抄,但我個人是覺得不太有必要性

還有菸的種類很多,大概得用三天去記起來每種菸的所有說法

一個禮拜之內熟悉每種菸的位置

加油!

• 匿名使用者
    1 0 年前

去做就知道了阿

怕那就不要做了阿

• 1 0 年前

我之前一進去就直接去收銀台

然後邊學邊做

學完收銀台裡面的事之後

開始學收銀台外的雜事....

然後再來是學訂貨...

大概就這樣了

參考資料: 自己
  • 喵喵
    Lv 6
    1 0 年前

早晚班學習ㄉㄧ定不一樣壓...用心學一點也不難唷..加油囉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

進去就知道了ㄚ

我剛進去加油站也是什麼都不知

後來什麼問題就沒有啦

凡事都有第一次

別擔心啦

你可以的

還有問題?馬上發問,尋求解答。