匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

請問我的筆電怎麼沒辦法執行仙劍online啊?

就是我灌好了,也更新好了

按下執行遊戲後卻回桌面沒挑出遊戲視窗

哪裡有問題呢?

是因為作業系統Vista的關係嗎?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

看看你的電腦配備,要答到遊戲要求的配備嗎?

說明書是支援XP,但沒說有支援VISTA,

好像是對遊戲按右鍵按「內容」勾迭「相容性」,再看看有沒有XP迭項。

如果還是不行的話,那你打客服專線:

台灣地區仙劍ONLINE客服中心

(02)2788-0346

港澳地區仙劍ONLINE客服中心

(852)2785-0852

星期三早上9點要維修,所以你星期三最好是下午三、四點在玩,因為有時會維修到下午。

不然你星期三上午執行遊戲,就會失敗。

2009-08-28 14:16:56 補充:

因為通常筆電是內建顯示卡,內建顯示卡會比較跑不動遊戲畫面。

我是指我的經驗,因為我的筆電也是不能玩線上遊戲,

還有我的桌上型電腦也是不能玩軒轅劍五、我是內建顯示卡,

後來我新買一個顯示卡,就能玩軒轅劍五了。

2009-08-28 14:17:44 補充:

TO:再世臥龍

你是原因有可能是因為內建顯示卡。

參考資料: 我有在玩仙劍online
  • 1 0 年前

我之前用筆電

也是完全不能執行遊戲軟體

真想知道是為什麼

還有問題?馬上發問,尋求解答。