守護甜心的方塊

守護甜心的方塊剛開始變成了壞蛋

但最後因為亞夢的回答而變好

之後他又回到了裡裡

請問他之後出現是在第幾集?

已更新項目:

那再請問一下,

lock和key組合再一起的時候是在第幾集?

8 個解答

評分
  • 最佳解答

是在第52集!

因為奇蹟(輝石)說要講有趣的事,階磚(方塊的真名似乎叫階磚)說想聽,所以就跑出來了!不過那集台灣的22頻道並沒有播!自那集開始,守護甜心也更名為:守護甜心 心跳!

順便附上守護甜心第52集的影片網址:http://www.tudou.com/programs/view/wPcKodDruGk/

2009-08-28 08:39:20 補充:

順帶一提,在守護甜心漫畫的第09集,也有出現過方塊的倒影(一個黑影)那是在亞夢將lock和key組合在一起之後的事情!

參考資料: 自己, 還是自己
  • 1 0 年前

是在53集

後來因為不想讓亞夢知道就回到但裡

漫畫是在第九集

亞夢和大家為ㄌ就幾斗

方塊就出來和亞夢甜心出擊

順帶一提 手毬和節奏也是在第九集誕生

甜心出擊叫撼動躍者[節奏} 和 大和舞姬[手毬] 飒彥(撫子)

• 1 0 年前

方塊從那次之後再出現,已經是52集摟!

但是那集出來的時候,小蘭他們只是跟方塊介紹

亞夢認識守護之星以來的事而已噢!!

參考資料: 影片
  • 1 0 年前

動畫版的是42話

漫畫版的我沒看

抱歉無法幫你漫畫版

˙3˙

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

是在52集會出現喔

應該以後也會出現ㄅ

因為守護甜心漫畫9方塊就有出現

我是覺得動畫跟漫畫的劇情因該也是差不多拉

參考資料:
  • 1 0 年前

方塊回到亞夢那裡後

她回到蛋裡長眠

等待亞夢真正光芒散發的時候

• 1 0 年前

在52集裡有方塊的出現喔

不過那一集是回故

• 1 0 年前

之後幾集

好像都沒在出現了

應該要等到第3季吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。