關於友情的歌 好或不好都可以!

關於友情的歌

好或不好都可以!

要附上歌詞和歌手

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

張克帆 - 貼心朋友

作詞:鄭忠信 

作曲:高景陽

一聲問候 

融化整夜寂寞

驀然回首的悸動 傾洩不能收

一句承諾 

溫暖心中寒冬

僅管眼中已迷矇 敢愛就敢說

雖然有一點言不由衷 

始終不能再停止感動

哦 有一些失控 有一點衝動 最真情的流露

你是我最貼心的朋友 

你最放心不下的是我

有苦寧願陪我走 有淚陪我流 你無悔的執著

你是我最貼心的朋友 

總在絕望時候伸出手

總會笑著對我說 至少還有我 你默默的守候 默默守候

阿清 - 患難見真情 ( 合: 紅布條、鄧寧 )

作詞:林利南 

作曲:陳秀男

人在人情中 雖然人心最難懂

命在命運中 雖然造化來捉弄

人生難免有波浪 要勇敢面對困難

順境逆境都自然 有朋友為伴 再平凡都有溫暖

為了她 多少年 男人最怕一怒為紅顏

為了他 惜諾言 兄弟永遠擺在利之前

狂風中 最清醒 人在患難之中見真情

重義氣 真感情 我們這樣的男人 真心可比日月明

可以聽聽看噢:p

貼心朋友

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=Massuyu&b=13...

患難見真情 

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=Massuyu&b=13...

參考資料: 自己:)
  • 1 0 年前

一個像夏天一個像秋天

作詞:陳小霞 歌手:范瑋琪

第一次見面看你不太順眼 誰知道後來關係那麼密切

我們一個像夏天一個像秋天 卻總能把冬天變成了春天

# 妳拖我離開一場愛的風雪 我背妳逃出一次夢的斷裂

遇見一個人然後生命全改變 原來不是戀愛才有的情節

如果不是你我不會相信 朋友比情人還死心塌地

就算我忙戀愛 把你冷凍結冰

你也不會恨我 只是罵我幾句

* 如果不是你我不會確定 朋友比情人更懂得傾聽

我的弦外之音 我的有口無心

我離不開Darling更離不開你

你了解我所有得意的東西 才常潑我冷水怕我忘形

你知道我所有丟臉的事情 卻為我的美好形象保密

repeat # *

個人覺得這首歌漫小品的,mv也不錯。

參考資料: 歌詞帝國
  • 1 0 年前

歌手:五月天

歌名:垃圾車(朋友版)

雖然你脾氣壞 對待朋友又差 凸槌又更愛牽拖

佳在你遇到我 不愛計較的我 算你壞人有好命

我走路你坐車 你吃飯我洗碗 你被欺負我拚命

若為了爽到你 可以艱苦到我 因為 咱緣分不可散

#有你 我才未孤單 有你的陪伴 我才有靠山

你若不爽 我是你的垃圾車 每天 聽你的心聲

*有你 我才未孤單 有你的陪伴 我才有靠山

你若歡喜 我是你的垃圾車 每天 為你唱歌

感情若想要滿 杯底就要呼乾 這杯就愛飲呼乾

這杯你飲呼乾 這杯我飲呼乾 咱 這箱攏飲呼乾 攏飲呼乾

Repeat #,*,#,*

參考資料: 歌詞帝國
  • 1 0 年前

1.小虎隊-放心去飛

終於還是走到這一天

要奔向各自的世界

沒人能取代記憶中的你

和那段青春歲月

一路我們曾攜手並肩

用汗和淚寫下永遠

拿歡笑榮耀換一句誓言

夜夜在夢裏相約

放心去飛 勇敢地去追

追一切我們未完成的夢

放心去飛 勇敢地揮別

說好了這一次不掉眼淚

2.真夏的櫻花-張善為

作詞:劉虞瑞 作曲:森山直太郎(Moriyama Naotaro)

笑一個吧 親愛的朋友阿 把悲傷留在昨天 鎖上

還記的那些 我們說過的夢想 你的笑臉 燦爛如花

總有一天你我會再見面阿 雖然要像這櫻花各奔天涯

歲月或許會改變你我的模樣 我的思念永不放假

明天的世界 等待我們擁抱它

在我心中 裝著你祝福的話

SAKURA SAKURA 灑滿青春的魔法

擦乾眼淚說聲再會 都是成長的代價

SAKURA SAKURA 昂首風雨中 有愛我最大

期待他日花開的季節裡 回家

總有一天你我會再見面阿 雖然要像這櫻花各奔天涯

歲月或許會改變你我的模樣 我的思念永不放假

明天的世界 等待我們擁抱它

在我心中 裝著你祝福的話

期待他日花開的季節裡

3.永遠的畫面-張惠妹

詞:廖瑩如 曲:郭文賢

就要離別 勇敢的流淚 而你的眼神超越了語言

不說再見 我們卻了解 分開了不代表會改變

誰需要誰 白雲和藍天 依偎才有美好的畫面

大風一吹 離得並不遠 下次見面以前都記得那感覺

芳草碧連天 固執的季節

寒冬一過 還有春天 希望永不凋謝

芳草碧連天 永遠的畫面

當我想念 閉上雙眼 你在(我)心裡面

離別以前 已開始想念 讓期待緊緊連結這一切

走慢一點 不管有多遠 放不下就代表不會變

4.今年夏天-尹詩涵

友情 無聲降臨 我回味從前 想起了你

心中泛起了一波波漣漪 雖有時嘔氣卻還是珍惜

朋友 曾經相惜 我站在窗前 靜靜回憶

臉上浮起了一絲絲笑意 心中雖有時感到空虛卻依舊溫馨

今年夏天是個充滿希望的季節 我們就要說再見

不知何時會相見 曾相處的畫面 不停重複上映在眼前

今年夏天有種令人不捨的感覺 徘徊在你我之間

抹去彼此流下的淚水 重新展開笑顏 各自踏上錦繡的明天

(間奏)

友情 不曾離去 我想起從前 好多美麗

人生不一定會一切順利 但我會將你放在心裡 替自己打氣

今年夏天是個充滿希望的季節 我們就要說再見

不知何時會相見 曾相處的畫面 不停重複上映在眼前

今年夏天有種令人不捨的感覺 徘徊在你我之間

抹去彼此流下的淚水 重新展開笑顏 各自踏上錦繡的明天

今年夏天是個離情依依的季節 我們友情到永遠

對你說一聲再會 輕輕畫上句點 最美的句點

希望對你有幫助(我想了很久 才湊成四首)

參考資料: 自己童年的記憶
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

《朋友》的歌詞:

詞/劉思銘 曲/劉志宏 編曲/洪敬堯

這些年 一個人 風也過 雨也走

有過淚 有過錯 還記得堅持什麼

真愛過 才會懂 會寂寞 會回首

終有夢 終有你 在心中

#朋友 一生一起走 那些日子 不再有

一句話 一輩子 一生情 一杯酒

*朋友 不曾孤單過 一聲朋友 你會懂

還有傷 還有痛 還要走 還有我

Repeat all once,#,*

一句話 一輩子 一生情 一杯酒

動態歌詞-----

《動態歌詞》:

[ti:朋友]

[ar:周華健]

[00:12.00]朋友

[00:23.41]周華健

[00:31.42]作詞:劉思銘 作曲:劉志宏 編曲:洪敬堯

[00:40.62]這些年 一個人 風也過 雨也走

[00:48.24]有過淚 有過錯 還記得堅持什麼

[00:56.05]真愛過 才會懂 會寂寞 會回首

[01:02.66]終有夢 終有你 在心中

[01:09.67]朋友 一生一起走 那些日子 不再有

[01:16.28]一句話 一輩子 一生情 一杯酒

[01:22.90]朋友 不曾孤單過 一聲朋友 你會懂

01:30.11]還有傷 還有痛 還要走 還有我

[02:10.36]這些年 一個人 風也過 雨也走

[02:16.78]有過淚 有過錯 還記得堅持什麼

[02:24.98]真愛過 才會懂 會寂寞 會回首

[02:30.38]終有夢 終有你 在心中

[02:36.19]朋友 一生一起走 那些日子 不再有

[02:43.40]一句話 一輩子 一生情 一杯酒

[02:53.42]朋友 不曾孤單過 一聲朋友 你會懂

[02:59.25]還有傷 還有痛 還要走 還有我

[03:06.28]朋友 一生一起走 那些日子 不再有

[03:15.20]一句話 一輩子 一生情 一杯酒

[03:22.24]朋友 不曾孤單過 一聲朋友 你會懂

[03:30.87]還有傷 還有痛 還要走 還有我

[03:37.97]一句話 一輩子 一生情 一杯酒

2009-08-23 23:29:34 補充:

好朋友歌詞

作詞:Kang.Hyun Min作曲:Kang.Hyun Min

像兩首節拍不同的歌 卻又同時被愛情合奏 旋律勉強著

愉快不能夠假裝快樂 你心中有寬闊的天空 但空氣好稀薄

曾經以為等待會改變什麼 你總會屬於我

但是最後時間證明了 你只喜歡我

你說我比較像你的好朋友 只是不小心擁抱著

你道歉 你難過 於是我給你笑容

誰在乎我的心 還會不會寂寞

如果愛情是五線譜 我曾希望用全音符

吟唱出 愛上你 那完整的幸福

當你的心沒有耳朵 即使我為你唱著歌

你也只 看見我哭了

你說過我是你最好的朋友

卻不應該再擁抱著 你退縮你冷漠 於是我放開雙手

不在乎我的心 會永遠的寂寞

還有問題?馬上發問,尋求解答。